19.07.2010, 23:07
Ну на самом деле я не идиот, хоть и такое грубое сообщение получилось.
И прекрасно понимаю, всё зависит от человека, а не от национальности. Но, к сожалению, есть в истории примеры, где, например, главы государств пытались найти общий язык и договориться. И подписывали договора, и встречи проводили, и в общем у них всё тип-топ было, но в конце концов получалось, что народы их воевали между собой не смотря на таких умников как они и я. Т.е. не всё от нас зависит. Если честно, то я кавказцев опасаюсь. живя в Питере и считаю что правильно делаю. P.S. хожу с ножом P.P.S хотя меня 2 раза грабили, и это были русские гопники |
|
|
|
19.07.2010, 23:15
Ну а в ответ по теме...
Я не думаю что твой ответ доказывает что я ошибался, или что я был прав.
Тебе не кажется что ты снисходишь в общении и ведешь себя НЕ уважительно относительно человека, которого вообще не знаешь?
Это я про то, что мы перекачиваем бабло из фед. бюджета в кавказские республики, и они там распиливаются по чёрному среди местных царьков. Естесвенно Чечня на первом месте. |
|
|
|
19.07.2010, 23:21
Proart, Вы судите исходя из стереотипов которые у Вас сложились благодаря общению с гнилыми представителями Кавказа. Уродов везде достаточно к сожалению и жаль, что Вам попадались именно такие люди. Надеюсь Вас не обижает, что в ответе я использовал Ваш ник, а не просто слово мужик?
|
|
|
|
19.07.2010, 23:50
Proart, Вы судите исходя из стереотипов которые у Вас сложились благодаря общению с гнилыми представителями Кавказа. Уродов везде достаточно к сожалению и жаль, что Вам попадались именно такие люди. Надеюсь Вас не обижает, что в ответе я использовал Ваш ник, а не просто слово мужик?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.07.2010) |
20.07.2010, 00:46
Да, боюсь мы даже не подозреваем сколько бабла местные царьки отстёгивают в Москву, что бы удержаться на местном Олимпе. Тут как говорят рука руку моет. Все они одного поля ягоды.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (20.07.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|