Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
17.09.2011, 23:40
Зевнул и челюсть жестко хрустнула, теперь болит, как будто с ноги дали
У кого нибудь такое было? У меня у начальницы на прежней работе был сын-студент. Неплохой пацан, тихий, беззлобный,в компах хорошо шарил, но если по гамбургскому счёту - слабовольный опе...дол. Каждый летний и зимний семестр шефиня давала мне определённые выходные дни, и я ездил в университет спасать её отпрыска. А тут как-то захожу к ней в кабинет без стука, а она там сынишку от души мудохает. Оказалось, что он на паре какого-то жёсткого препода зевнул и челюсть заклинило. Поднялась суматоха, профессор (сука) начал выть что-то типа: "Ах вот до какой степени вам скучно на моём предмете!!! Ну хорошо..." Так еле порешали. Потом уже ей говорю: "Зачем парня так унижать?! Вы же его затуркали, ёба!" Она: "Ты мне тут не умничай! Как мне прикажешь реагировать, если эта скотина даже просто спокойно поприсутствовать на паре не может?!" |
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (18.09.2011), Persona (18.09.2011), Sandmann (18.09.2011), Zarik (18.09.2011), lavelle_v.2 (18.09.2011), voltage (18.09.2011), Илья К. (19.09.2011) |
18.09.2011, 01:09
был в гостях у знакомой. Погуляли, поболтали, покормили, кальян попыхали (спасибо за рецепт =)) Решил уже домой возвращаться, она меня решила провожать я как не отнекивался (ну бред это когда девушка парня ночью провожает) все равно со мной пошла . Короче еще погуляли, дошли до остановки (минуты 2 до ее дома), вроде тихо, люди еще ходят. Подождали автобус, пообещала звякнуть как доедет. Тут я опять накосячил, надо было что-то делать, а я как обычно, пока, классно время провели. Ну она какая-то немного грусная попрощалась и ушла. Я до метро доехал, но решил автобуса ждать. Пока ждал, минут 30, все ждал звонка. Не дождался, позвонил, ответила подруга, мол она телефон дома забыла и еще не пришла. Я хз, что думать, то-ли из-за заминки на остановке, то-ли действительно гуляет. Дождался автобуса, пытаюсь позвонить, а деньги кончились. Короче до дома бегом, стал звонить-звонить, уже думал обратно ехать, как раздался звонок. Мол все ок, я доехала. Ну я немного высказал, мол отличное время для гуляний выбрала. Ну лан, спок ночи... хоть спать спокойно смогу
|
|
|
|
18.09.2011, 01:18
komatozz, в следующий раз кури кальян после встречи с девушкой, сам видишь, он действует на обе головы )))))
шучу, я думаю, ты все правильно сделал, но.... в следующий раз с тебя большой букет ей и все будет оки. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (18.09.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
18.09.2011, 20:05
У соседа горе я ему дверь сломал.Сам меня попрасил. Иду домой в деревню ездил так гляжу стоит печалька на лице. Вышел а зайти не может. Ключом вертит а замок не слушается. Ну без проблем. Топорик курятину рубить молоточек. Лом говарит у тебя есть. Я чёт так подумал эт зачем мне лом в квартире. Нет нету в деревне есть. Он ну в деревне надо тут. Я потом спрасил у него оказываеться есть дома. Зачем он держит его история умалчивает.Но смекнул что сосед если чего ломом может буцкнуть если чего того надо там уж. Тока сам щас зайти не может. Ну дверь то импортная как он говарил ломать жалко. Ну я чё. Хули дверь то не мая впиздил по ней. Нет тот сам начал. Как по пизде лодошкой тут тук. Че за тут тук. Я бац вац. Что ни удар то штукатурка сыплеться. Тот тук тук. Стучал стучал.Минут 40 прошло его туки туки. Так не когда не зайти.Ну давай весь на нервах уже. Раз 15 я стукнул и ларчик открылся. Замок ему в нутрь вбил так что тот в комнату улетел в зал ему. Ну а херли чё хотел.Не нравиться сиди у двери. Мчс вообще слупили бы да и не лучше меня сделали бы. А так даже акуратно замок вышиб. Они ему дверь с петель бы с корнем выдрали. А я тут маленько шрамик тока оставил
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|