20.02.2011, 19:30
Сообщение от
brmc
Ну хрен знает... Вот я считаю Грега Джексона нормальным и уважающим себя человеком. Он тренирует Арловского, который улетел в третий глубочайший нокаут за четыре последних проигранных матча. Кажется, что все ясно, и в лучшем случае АА нужно хорошо отдохнуть, а потом может быть вернуться и может быть стать прежним.
Но Джексона не взял вину на себя и ни в какую отставку не подал: "По ходу, я понял, в чем тема и что надо исправлять, вот мы поработаем и исправим". И чего, в него тоже плюнуть надо?
А насчет бразильских телепатов - оно понятно, что так думать смешнее и прикалываться легче, даже если этого и не было.
Отношение АА - Джексон не более чем партнерские. Пришел АА ,напросился на тренировки, его приняли и сделали все возможное для победы. Вне спорта Арел и лагерь Грега Джексона никак не пересекаются.
Отношение Федор - Воронов (Мичков) - нечто другое. Они вместе с глубокой для Федора юности и Федор для них родной человек. именно родные люди (а не ВФ) должны были восприпятствовать этому поединку, но не восприпятствовали. Как я уже писал главная проблема Мичкова и Воронова в том, что они не личности. Личность Тедди Атлас, Кас Дамато, но никак не они. думаю ,что ты это понимаешь, но в силу ряда причин не пишешь.
П.С. в истории спорта было много случаев, когда тренер настаивал на отмене боя и бой отменялся.