Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
30.01.2012, 18:09
Кто-то может мне объяснить, что может сейчас дать этот бой Саше, кроме единички в рекорд?
Нам на диване хорошо что то требовать от бойцов, но он сейчас близок к хорошему контракту и считаю что заслужил его, поэтому одобряю. А народ у нас неблагодарный, не дай бог осечка и с гавном сожрут и для карьеры удар... и здоровье которое уже ушло, впустую. Все таки труд у них аццкий, и должен оплачиваться подобающе, пусть все серьезные соперники будут у него уже в сша |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (30.01.2012) |
30.01.2012, 18:31
Хотя может новость из разряда как про Фалькао у которого инсульт якобы был. Слову Богу не было в итоге как оказало
|
|
|
|
30.01.2012, 18:53
тонус, практкика, готовность, и минимальный риск перед подписанием с серьезным американским промоушеном.
Я никого не осуждаю и ничего ни от кого не требую, просто есть некоторые опасения за то, что глядя на такие примеры другие бойцы тоже захотят идти такой дорогой - в России дерусь с кем придется и жду до Америки - а в Америке может полученного на не пойми ком опыта и не хватить. В свете этого очень интересно посмотреть на ближайшие бои Сарнавского, Корешкова, Хабиба, Гашимова. Если у них эта тактика сработает, то наверняка многие местные таланты захотят по такой схеме работать. Единственными потенциально пострадавшими могут быть в данной ситуации лишь зрители, которым не очень интересно смотреть бои типа "местная звезда против не пойми кого". |
|
|
|
30.01.2012, 19:58
Да, стремно выйдет, если наши бойцы начнут проигрывать за рубежом. Очень порадовал Хабиб, но надо человек 5 будет посмотреть в такой же ситуации, чтобы объективнее картину получить.
Я уже писал про это с полгода назад, когда только про подписание Хабиба известно стало. Еще большим минусом может быть удар по имиджу рос.бойцов, которые с отличным рекордом приходят и сливают середнякам. "В России одни левые бойцы" и все такое. Будем надеяться, что такого массово происходить не будет. Всем нашим бойцам однозначно удачи, даже тем, с кем у меня терки или неприязнь |
|
|
|
30.01.2012, 20:42
тонус, практкика, готовность, и минимальный риск перед подписанием с серьезным американским промоушеном.
Нам на диване хорошо что то требовать от бойцов, но он сейчас близок к хорошему контракту и считаю что заслужил его, поэтому одобряю. А народ у нас неблагодарный, не дай бог осечка и с гавном сожрут и для карьеры удар... и здоровье которое уже ушло, впустую. Все таки труд у них аццкий, и должен оплачиваться подобающе, пусть все серьезные соперники будут у него уже в сша Его обычный вес вроде 76 кг |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|