Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.01.2013, 00:03
Кстати, давно возникало желание тему поднять. Пацаны, вы вообще ребята.
Даринка, конечно, бывает не в меру обидчивая. Но зачастую её обиды обоснованы. Мне просто интересна одна ситуация. У нас на форуме все девчата были и есть замечательные.На самом деле - ведь другие не задерживались. Но я не помню, например, чтобы Ксюхину или lavelle.v2 так кусали. Просто они себя всегда дистанцировали в плане разговоров - и все кидались из себя того всё каких джентельменов изображать. А стоит девчатам как Ионыч, Perseg, Королева или dar более открыто (причём неважно, насколько открыто) общаться - просто мыслить вслух - все дружно не упускают возможности посамоутверждаться. А чё так? |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
12.01.2013, 00:26
Кстати, давно возникало желание тему поднять. Пацаны, вы вообще ребята.
Даринка, конечно, бывает не в меру обидчивая. Но зачастую её обиды обоснованы. Мне просто интересна одна ситуация. У нас на форуме все девчата были и есть замечательные.На самом деле - ведь другие не задерживались. Но я не помню, например, чтобы Ксюхину или lavelle.v2 так кусали. Просто они себя всегда дистанцировали в плане разговоров - и все кидались из себя того всё каких джентельменов изображать. А стоит девчатам как Ионыч, Perseg, Королева или dar более открыто (причём неважно, насколько открыто) общаться - просто мыслить вслух - все дружно не упускают возможности посамоутверждаться. А чё так? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (12.01.2013) |
12.01.2013, 01:00
прошел парочку банков ,зашел в втб ,взял 90 тысяч в кредит на 24 месяца под 19 процентов годовых.
Девчонка такая работа,помогала оформлять....Офигенная А главно,что добрая. 15 минут и все,дэнга в кармане. " спасибо Елена"..."не за что , приятно познакомиться" Хорошая девчина,блин Месяца 2 назад ходил карточку менять так она вспомнила меня. Значит шансик есть. Испробуем) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (12.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|