[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Москве открылись пункты общественного велопроката. Первые 30 минут пользования велосипедом бесплатны. Абонемент на 1 день будет стоить 100 рублей, а на весь сезон (5 месяцев) - 950 рублей.
Отлично. А где ездить на великах есть? Отдельные дорожки или выделенные линии?
Вообще отличная просто идея. Не знаю в скольких десятках городов по Европе я это видел. Именно прокат, на велопарковке сразу платить можно, все компьютеризовано и автоматизировано максимально.
Для тех же туристов зачастую идеальный вариант.
Отлично. А где ездить на великах есть? Отдельные дорожки или выделенные линии?
Вообще отличная просто идея. Не знаю в скольких десятках городов по Европе я это видел. Именно прокат, на велопарковке сразу платить можно, все компьютеризовано и автоматизировано максимально.
Для тех же туристов зачастую идеальный вариант.
Только за вчерашний день в центре встретил человек 10 на этих велосипедах. Походу штука будет очень популярная.
Не собираюсь ничего разжигать. Просто хотелось еще раз отметить, как строится общественное мнение. Стандартные схемы.
Путин пожурил Билалова за срыв сроков строительства - по ТВ показали. Через пару недель еще уже судят по всем статьям (наверняка там есть за что, но не в этом дело опять же).
Теперь опять. Пару дней назад я слышал краем уха буквально, что кто-то критикует власти Дагестана, что мол и теракты и прочее является следствием коррупции на всех уровнях власти.
И вот на
Мэр Махачкалы задержан по подозрению в организации убийства [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Мэр Махачкалы Саид Амиров задержан по подозрению в организации убийства сотрудника СК России, сообщил в субботу официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Ранее о задержании Амирова сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Дагестана.
"Тридцать первого мая возбуждено уголовное дело в отношении мэра города Махачкалы Саида Джапаровича Амирова по факту организации им убийства в декабре 2011 года и.о. руководителя следственного отдела СК России по Советскому району города Махачкалы Арсена Гаджибекова", - сообщил Маркин.
По его словам, вместе с мэром задержано еще более 10 его соучастников. Следователи проверяют задержанных на причастность к совершению других преступлений
"В настоящий момент Амиров задержан и этапирован в Москву. Его причастность к совершенному преступлению и задержание стало результатом тщательно спланированной, кропотливой и профессиональной работы следователей СК РФ и оперативных сотрудников ФСБ России", - добавил он.
Расследование уголовного дела в отношении Амирова поручено Главному следственному управлению СК России.
Начальник следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсен Гаджибеков был расстрелян в декабре 2011 года. Он участвовал в раскрытии ряда тяжких преступлений, в том числе теракта в Кизляре в 2010 году, когда десять человек погибли, а еще 270 пострадали.
Также и Ирак к чертям хреначили, предварительно запустив истерию насчет ОМП, которые так никогда и не нашли. И Сирию готовят в данный момент по той же проторенной дорожке + провокации со стороны Турции и Израиля.
Повторю - это не розжиг, а несколько последних попавшихся мне примера того, как на психологическом уровне подготавливают в людском сознании почву для последующих судов.
В Москве открылись пункты общественного велопроката. Первые 30 минут пользования велосипедом бесплатны. Абонемент на 1 день будет стоить 100 рублей, а на весь сезон (5 месяцев) - 950 рублей.
В Париже когда запустили такую систему 80 % велосипедов в первый год было украдено, сломано и т.д. Потом на них катались в Магрибе и Румынии, а на московских будут по Памиру ездеть.
Последний раз редактировалось valetudo; 01.06.2013 в 20:37.
Его прозвище в народе- кровавый рузвельт. Как я себя помню , мэрует в махачкале. Самый влиятельный человек в республике. На его счету десятки, если не сотни убийств. Всех конкурентов убирал. И все это в инвалидной коляске. Ломал ноги волк хану ( рингс файтер) за то что тот его инвалидом обозвал. После чего волк покинул республику и оставил политику. Ему даже приписывали агентство в моссаде и масонство ) Вообщем крутой чел. Рулил всем в республике. В том то и дело что он не козел отпущения , а самое что ни есть сердце и мозг творящегося в республике. Потому то народ и не верит. С приходом нового президента случаются невероятные вещи в республике. Некоторые чиновники уже покинули границы РФ , некоторые в бегах. Недавно убили неуловимого главаря боевиков - ибрагима гаджидадаева ( чемпион мира по ушу саньда). Неуловимым он был потому что управлял влиятельными чиновниками. Из леса принимал участие в политике республики чуть ли не вплоть до назначения министров мвд. Имел долю везде , с каждого строения. ( тоннель 4 км. получил 10% от всех выделенных денег на строительство ) Это все подтверждается в записях которые нашли при нем. Федералы вышли на его след и окружили в прошлом месяце. Угадайте где ) в доме у депутата влиятельного, в бункере. К спецоперации не подпустили ни одного дагестанского чиновника. А тот всем звонил с бункера и всех спалил. После чего и началась вся эта суета с обысками, с арестами чиновников Говорят тот был партнером амирова, и возможно звонок с бункера и в этом случае послужило точкой опоры.