03.12.2011, 19:21
А можно более подробно сей логический ряд объяснить и соотнести с тем, что я о Задорнове сказал?
Я считаю,что должна быть самокультура,самоцензура,если угодно.Задорнов,каким бы он ни был,но все ж человек достаточно уважаемый,и безусловно он имеют право на самовыражение.Если кому-то это не понравилось-Ради Бога.Я призываю лишь к одному-к уважению! |
|
|
|
03.12.2011, 19:31
Конечно, не совсем одно и то же, но в любом случае...
А чего непонятного -то?Ты сам согласился,что каждый человек имеет право на свое,личное мнение,даже и публичное.Равно как и каждый человек,может это мнение и раскритиковать,перемешая критику с оскорблениями.Тогда не стоит удивляться,что некоторым не нравится Федор,пиар вокруг него,что называют,к примеру,его последний бой договорным.Хуле,право имеют и выражаться и оскорблять.
Я считаю,что должна быть самокультура,самоцензура,если угодно.Задорнов,каким бы он ни был,но все ж человек достаточно уважаемый,и безусловно он имеют право на самовыражение.Если кому-то это не понравилось-Ради Бога.Я призываю лишь к одному-к уважению!
Я никого ни с кем не отождествляю, просто это к тому, что никто не может уважать всех окружающих, градация уважения и неуважения по отношению к отдельным членам общества есть у каждого, и это никак не связано со внутренней культурой, цензурой или образованием, например. |
|
|
|
03.12.2011, 19:34
Соглашусь, но отчасти. Я очень люблю литературу, особенно отечественную, но такая трактовка мне кажется очень смешной (хотя боюсь представить, что было бы, если бы это прочла моя мама-филолог). И судя по тем нашим, кому это нравится, все тоже ребята довольно начитанные. Другое дело, конечно, что это и тупая школота читает...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (03.12.2011) |
03.12.2011, 19:59
Borik, Есть очень краткое и ёмкое определение интеллекта. Был такой актёр Зиновий Гердт, так он опеределил интеллект, как чувство меры. И это применимо ко всему, от умеренности в использовании косметики молодыми девицами, до умеренности в высказываниях... Чтобы сыграть джаз, нужно сам изначальный предмет знать больше чем на 5-ть. И тем, кто играет и тем кто слушает, и кто пытаеться понять . Всё остальное- пустое битьё по тарелкам.
|
|
|
|
03.12.2011, 20:01
я хоть и не великий читатель классики но такая трактовка меня жутко бесит считаю это расчитано как раз на тупую школоту(камень не в твой огород Borik) что то наподобие стебных переводов гоблина,на дух не переношу,ну тут каждому свое
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (03.12.2011) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
03.12.2011, 21:01
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|