Лиото Мачида: «Пускай Витор ждет своей очереди» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Как мы все помним, Витор Белфорт вынужден был отказаться от титульного поединка с Крисом Вайдманом, так как Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование тестостероно-замещающей терапии, и ему на замену вышел Лиото Мачида, который сразится с действующим чемпионом в начале июля на UFC 175. На прошлой неделе, Витор рассказал порталу MMAFighting.com, что он полностью очистился от препаратов и готов выйти против Вайдмана в июле. Лиото тем временем, посоветовал Белфорту ждать своей очереди, так как он уже упустил свой шанс. «Я думаю, что в его заявлениях нет никакого смысла. У него был шанс провести бой с Вайдманом, но он его не использовал. Его время ушло. Он должен ждать своей очереди и тогда он получит еще один шанс. Даже Дана Уайт исключил возможность его выступления на UFC 175. Я подписал уже все контракты на бой, так что все в порядке.»
Витор очень обиделся на Мачиду, когда услышал о том, что его соотечественник готов с ним сразиться в восьмиугольнике, ведь они когда-то были партнерами по команде. Лиото по-прежнему не исключает этой возможности, но он не имеет ничего против Белфорта. «У нас с ним профессиональные отношения. Я отношусь к нему с уважением. Я помню мы тренировались с ним вместе в 2007 году в зале X -Gym в Рио -де-Жанейро. Я не имею ничего против него. Но иногда, его заявления меня очень расстраивают.»
Изначально планировалось, что Мачида встретится с Вайдманом в мае на UFC 173, но Крису пришлось сняться с боя по причине травмы колена. Таким образом, руководство UFC решили перенести бой на начало июля.
Вандерлей Силва о драке с Чаелом Сонненом: «В тот момент я почувствовал себя защитником страны»
Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вандерлей Силва вновь высказался по поводу своего принципиального соперника Чаела Соннена. На это раз бывший чемпион Pride в среднем весе записал видео, в котором решил оправдать свои действия, когда начал драку с Сонненом на шоу The Ultimate Fighter, где они являются главными тренерами команд. Напомним, в одном их эпизодов, Вандерлей провоцировал американца и вскоре дошло даже до рукоприкладства. Также во время потасовки один из ассистентов бразильца нанес Соннену несколько ударов в голову со спины. Этот эпизод вызвал бурю негодования со стороны руководства и спортсменов. Самое интересное, что даже бразильские фанаты приняли сторону Чаела Соннена и обвинили Вандерлея. Однако виновник продолжает считать себя правым и вновь попытался это донести до бразильцев. «Это не шутка и не комедия.» - говорит Вандерлей. «Этот парень шутит про насилие в семьях, про избиения женщин мужчинами, про ругательства над ними. Он называет людей Бразилии грязными животными, стаями обезьян. Это меня дико злит. Он желает унизить нас. В тот момент я почувствовал себя защитником страны и я принял меры чтобы защитить ее.» Поединок между заклятыми врагами состоится на турнире UFC 175, который пройдет 5 июля в Лас-Вегасе. Главным же событием вечера станет титульный поединок в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой.
Бой Русимара Пальяреса против Джона Фитча отменен
Русимар Пальярес решил отказаться от защиты титула чемпиона WSOF в полусреднем весе в бою против Джона Фитча,который был запланирован на 5 июля.
Менеджер бойца Алекс Дэвис объяснил причину этого поступка: "Toquinho пришлось отказаться от боя с Фитчем, потому что у его матери проблемы со здоровьем.Из-за этого он не может полностью сосредоточиться на подготовке к бою .Его матери предется сложную перенести операцию,поэтому он должен быть с ней". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Следующим соперником Хабиба нурмагомедова может стать Доналд Серроне [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как сообщают западные СМИ, по неподтвержденной информации, следующим соперником Хабиба Нурмагомедова может стать американец Доналд Серроне.
Как сообщил Ариел Хелвани, дата следующего поединка Серроне уже определена, однако имя его соперника не известно, но есть большая вероятность, что им станет российский боец Хабиб Нурмагомедов. Доналд Серроне сейчас находится в лучшей форме за всю свою карьеру и имеет победную полосу из трех впечатляющих досрочных побед. Последний свой поединок боец провел на турнире UFC on FOX 11, где в пером раунде провел удушающий прием со спины опасному бразильскому нокаутеру Эдсону Барбозе. Хабиб Нурмагомедов является одним из лучших бойцов дивизиона и занимает пятую строчку мирового рейтинга. На счету россиянина двадцать две победы и ни единого поражения, шесть побед были заработаны под эгидой UFС. Свой последний поединок Хабиб провел на том же турнире, что и Серроне, тогда он одолел бразильца Рафаеля Дос Аньоса единогласным решением судей.
Если данному поединку будет суждено состояться, то он станет одним из самых важных боев дивизиона, потому как, скорее всего, определит следующего главного претендента на чемпионский титул.
MMABoxing.ru
Дана Уайт:Вероятно со временем Джону Джонсу придется перейти в тяжелый вес
Президент UFC Дана Уайт полагает, что Джон Джонс в конечном итоге перейдет в тяжеловесы.И причиной тому станет возраст бойца .
На пресс-конференции в Мексике посвященной предстоящему бою между Кейном Веласкесом и Фабрисио Вердумом,одним из вопросов заданных Уайту был вопрос о гипотетическом поединке между Джоном Джонсом и Кейном Веласкесом.Недавно Джонс отказался от идеи перехода в тяжелый вес,однако его босс считает это возможным, но только после того,как Джонс разберется с потенциальными соперниками в своем дивизионе. "У Джона Джонса есть бой Александром Густафссоном. Возможен бой с Дэниелем Кормье, если тот победит Дэна Хендерсона.У него еще много парней в очереди.
"Другое дело,что Джонсу 26 лет.Со временем он будет становиться старше и ему будет трудно удерживать свой вес. И это вероятнее всего вынудит его перейти в тяжеловесы.Но сейчас не время для супербоя Кейна против Джонса". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Барнетт хочет третий бой с Ногейрой
Ветеран тяжелого дивизиона Джош Барнетт (33-7) выразил желание провести третий поединок с Родриго Ногейрой (34-9-1) перед тем, как тот отправится на пенсию.
«Я не возлагаю больших надежд на этот матч, но опираюсь на слова Ногейры о том, что он хочет провести еще один бой, прежде чем уйдет в отставку. Если он хочет провести еще один бой, то имеет смысл столкнуть в нем нас, потому что это будет окончание трилогии.
Вот и все. Я не думаю, что он победил меня в реванше, но раз уж мне не удалось прикончить его, то приходится мириться с решением судей, даже если я не согласен. Так что, если он такой смелый, что выходит и просит еще один бой, то есть только один матч, который он должен рассматривать.
Я не знаю, почему он хочет уйти именно после встречи с Миром, он никогда не был конкурентоспособным в боях с ним… Ну ладно, вторую схватку он выигрывал, но сдал позиции в конце», — сказал Барнетт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тито Ортиз приговорен к трем годам лишения свободы условно за вождение в нетрезвом виде
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз обвинен в вождении в нетрезвом виде.
Инцидент с участием легендарного бойца произошел в Лос-Анджелесе и датируется 6 января текущего года. Тогда Ортиз в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем своего Porshe Panamera и стал участником ДТП, разбив свой автомобиль. Однако обвинение по этому инциденту было предъявлено и рассмотрено только сегодня.
Представитель полутяжелого дивизиона Bellator сегодня полностью признал свою вину, дабы избежать тюремного наказания и был приговорен к трем годам лишения свободы условно и лишению водительских прав.
Бывший чемпион не выходил в клетку с 2012 года, когда объявил о своей отставке, однако через год Ортиз анонсировал свое возвращение и подписал контракт с организацией Bellator. Следующий поединок боец проведет на турнире Bellator 120, который состоится 17 мая, стоит отметить, что данный турнир станет первым в истории промоушена турниром по системе платной трансляции. Соперником именитого бойца станет наш соотечественник и чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 01.05.2014 в 14:31.
Снова изменена дата проведени турнира M-1 Challenge 49 Битва в Горах, на этот раз из-за пересечения с трансляциями чемпионата мира по футболу. В связис с этим было принято решение провести его 7 июня
Напоминаем, что главным боем турнира станет поединок между Шамилем Абдурахимовым и Кенни Гарнером. Всего в программе турнира 10-11 боев по правилам смешанных единоборств.
Фёдор Емельяненко: "Нет такой добродетели - оскорблять власть."
Предлагаем вашему вниманию ответы Федора Емельяненко на 8 самых интересных вопросов, которые были заданы в официальной группе Союза ММА России «ВКонтакте» ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]).
За самый интересный вопрос (про патриотизм), Павел Ельчанинов (г. Тверь) получает плакат с автографом Федора Емельяненко.
Особую благодарность выражаем видеостудии Mix Production за помощь в организации съемки сюжета.
Вопросы для нового интервью можно задать пройдя по ссылке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]