Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.01.2013, 23:45
Познакомился с подругой... Она азиатка...У неё такое необычное лицо...АЭЛИТА....
Я сказал её по-английски: "У тебя такое особое лицо!" Она спрашивает: "Это хорошо или плохо?" А я ей на русском, который она не понимает: "Да это мне просто пиздец!" У неё волосы светло карие....У азиаток бывают карие волосы? У меня сколько было, все были брюнетки....И волосы ей до достают до задницы....Она их узлом на пупке может завязывать... Я смотрю на неё и таю..... Сожрёт же меня и выплюнет, блин |
|
|
|
13.01.2013, 00:03
Один из котят что мы раздали вчера умер.. Жаль хозяина. У него пёсик был, они с котом очень дружили. Так пса два месяца назад машина сбила. Кота по ходу кто то траванул.
Я уж своей девочке говорить о брате не буду. И иногда складывается впечатление, что она у меня человеческий язык понимает. Один раз дал понять (не бил, естественно), что нельзя трогать меня спящего или лазить на стол - всё. Достаточно позвать по имени - уже о ноги трётся. Я вот сейчас сбежал от домашних в отдельную комнату, включил музыку, налил чаю, зашёл на форум. А кошка пришла, обняла мою ногу и так спит. Даже шевелиться не хочется, чтоб её не тревожить. Жена с детьми реально завидуют, говорят: "А как сделать, чтоб она нас так любила?" А у меня ответа нет. У меня и собаки-то такой ласковой и преданной никогда не было. |
|
|
|
13.01.2013, 07:36
Borik, Моя мама давно хочет завести кота, но я не знаю как мне лучше поступить. Мы все постоянно в разъездах, живём в разных местах. Она работает живёт в коллективе, но когда больничный, как сейчас, ей скучно дома, а я постоянно тоже не могу с ней находиться. Даже не знаю как поступить, животное тоже мучить не хочется. Иногда ей на неделю нужно уехать, иногда я уезжаю, таскать животное из дома в дом тоже не хотелось бы, тем более в своём доме я живность не планирую, а любое путешествие для животного - стресс. Что посоветуешь? Хоть и общаемся каждый день по тел., ей этого мало, а у меня тоже дел... ну даже не знаю
|
|
|
|
13.01.2013, 08:25
Borik, Моя мама давно хочет завести кота, но я не знаю как мне лучше поступить. Мы все постоянно в разъездах, живём в разных местах. Она работает живёт в коллективе, но когда больничный, как сейчас, ей скучно дома, а я постоянно тоже не могу с ней находиться. Даже не знаю как поступить, животное тоже мучить не хочется. Иногда ей на неделю нужно уехать, иногда я уезжаю, таскать животное из дома в дом тоже не хотелось бы, тем более в своём доме я живность не планирую, а любое путешествие для животного - стресс. Что посоветуешь? Хоть и общаемся каждый день по тел., ей этого мало, а у меня тоже дел... ну даже не знаю
P.S. Сейчас смотрит рядом со мной Страйкфорс. Комментатор завопил - так она, дурочка, зависла на задних лапах секунд на 10 и в диком а...уе смотрит на меня, готовая подключиться к замесу на экране... |
|
|
|
13.01.2013, 16:51
сука зла не хватает. второй раз машину под домом ебнули. первый раз ночью-вмятина не значительная. второй раз сейчас. курю на кухне,в окно пялюсь ,смотрю принцесска на дэу жопой тулится к моему передку - хууяк - притулилась. звук был пиздец)) я думал снесла мне передок. одеваюсь,выскакиваю - нет некого. на машину глянул- номер разьебашила,а больше не царапины. сука не успел с ней пообщаться. просто спросить,нахуя они за мной охотятся )))))
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
13.01.2013, 17:03
сука зла не хватает. второй раз машину под домом ебнули. первый раз ночью-вмятина не значительная. второй раз сейчас. курю на кухне,в окно пялюсь ,смотрю принцесска на дэу жопой тулится к моему передку - хууяк - притулилась. звук был пиздец)) я думал снесла мне передок. одеваюсь,выскакиваю - нет некого. на машину глянул- номер разьебашила,а больше не царапины. сука не успел с ней пообщаться. просто спросить,нахуя они за мной охотятся )))))
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (13.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|