16.09.2013, 13:09
Чемпион в разговоре с mmafighting.com поделился мнением о том, кто заслуживает быть следующим претендентом. «Не я принимаю решение, но мне кажется, что Рикардо Ламас следующий претендент, — сказал Хосе Альдо. — Он уже заслужил бой за титул. Если не он, то должен быть Каб Свонсон».
Рикардо Ламас в последний раз выходил на поединок в январе, но Альдо считает, что подождать титульного поединка стоит. «На месте Ламаса я бы не стал ни с кем драться, а просто дождался своего поединка за пояс. Поединок с ним должен был уже быть запланирован, но Энтони Пэттис втиснулся в очередь, — вспоминает Альдо. — Ламасу стоит подождать. Но если они примут решение провести рематч между Ламасом и Свонсоном, победитель в котором выйдет на бой со мной, то я поддержу и это решение». Еще один возможный претендент, Чад Мендес, пока не заслужил еще одного сражения за пояс, считает Хосе Альдо. «Чад Мендес все еще в начале пути, он не проводил еще поединки с бойцами из рейтингов. Он встречался только с теми, кто не очень хорош, — поделился оценкой чемпион. — У него красивые победы, но сильных соперников он еще не одолел. Так что я полагаю, что следующими претендентами должны стать Рикардо Ламас и Каб Свонсон». Мендез-Ламас / Свонсон-Эдгар и победителей этих пар стравить между собой и будет вам достойнейший претендент. За год, думаю они успеют провести эти поединки и выявить, кто на самом деле достоин титульника. |
|
|
|
16.09.2013, 14:08
В целом понравились ответы, кроме того вопроса про UFC и лучших и лучших. Там на самом деле самые лучшие бойцы собраны и ни для кого это не секрет. Чемпионы беллатора с трудом войдут в десятку, если будут биться в UFC и то с трудом... На ум приходят только Керран и Чендлер, остальные будут середняками. Это только чемпионы, а простые смертные в прелимах будут биться и не более. А то, что Кореш бьется в беллаторе - правильно делает. Пока молод и не хватает опыта для UFC... можно побиться в белле и зарабатывать больше, чем в UFC, ведь в лучшей организации мира его ждут бои в прелимах за 10-15 кусков. Нахрен это нужно? В беллаторе он эти-же деньги заработает, только проведет в 2-3 раза больше боев. Когда выйдет на достойный уровень (если не будет проблем с контрактом) может спокойно перейти в UFC и биться уже не в прелимах, так как имя себе сделает и будет известен публике.
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|