Я помню один случай, мы шли на тренировку утреннюю и Шахбулат Шамхалаев на машине проехал и обрызгал нас, мы тогда еще так не знали друг друга. И они (Хабиб, Рустам...) мне говорят: "Надо побить его" (смеется). Они молодые были, а я постарше. И говорят надо побить его, я там крикнул чета Шахбулату, они вышли короче. Я стою и Хабиб с Рустамом начинают меня настраивать:
"Давай-давай, надо побить их",
ну, а они там извинились и все, мы дали по рукам, они уехали и Хабиб мне говорит:
"Не, надо было все-таки побить его"(смеется). Вот такой настрой у них был. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
(с) Шамиль Завуров
Ваххаб капитальный, судя по всему, этот ваш Адлан.
Видимо "братья" по ваххабской секте обработали его, объяснили что бить людей за деньги не хорошо. Это их стиль.
П/С: хотел бы попросить, не пишите пожалуйста гадости в адрес Адлана, мы ведь не знаем что у него и как... В любом случае он никому из нас ничего не должен.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Ребята пожалуйста не присылайте мне вопросы по Адлану. Мы с Адланом сегодня говорили я все объясню в Феврале следующего года. Также просим не распустить слухи. Спасибо за понимание.