MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
10.11.2009, 18:56

Владимир Хрюнов: «Когда Владимир Кличко увидит, в кого превратился Поветкин, у него пропадет желание встречаться с ним в ринге»
Менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал о некоторых деталях возможного поединка российского боксера против чемпиона мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко. Напомним, что Поветкин является обязательным претендентом на титул IBF Кличко и по решению федерации поединок между соперниками должен состояться до конца 2010 года. Однако до этого Поветкин по решению IBF должен провести бой за титул временного чемпиона федерации.
«Я лично видел документы IBF, которые обязывали нас начать переговоры о проведении этого боя (за временный титул – авт.), – рассказал Хрюнов. – Владимир Кличко заявил, что разрешает провести его Поветкину. Только кое о чем умолчал. Если бы Поветкин стал временным чемпионом, то потом, во время встречи с полноценным чемпионом, получал бы уже не 25 процентов гонорара, а 35 процентов. Но адвокаты Владимира подали протест и лишили Поветкина этой привилегии... Сейчас с IBF общается промоутер Александра Вилфрид Зауэрланд. Ждем от него точной информации в виде документов, а не мнений разных сторон».
Также менеджер рассказал о прогрессе Поветкина и возможном поединке против Дэвида Хэя.
«Я ничего не слышал по поводу Хэя. Поветкин готов выйти против любого боксера мира. Его работа с великим тренером Тэдди Атласом уже дает результаты. Мне даже кажется, что когда Владимир Кличко увидит, в кого превратился Поветкин, у него пропадет желание встречаться с ним в ринге», – рассказал Хрюнов изданию «Сегодня».

Старый
  (#2582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.11.2009, 18:57

Виталий Кличко: «Иногда амбиции затмевают здравый рассудок»
Братья Кличко прокомментировали окончание судебного процесса, продолжавшегося на протяжении 5 лет, инициированного бывшим промоутером украинских боксеров Клаусом-Питером Колем. Требования Клауса-Питера Коля – продление контракта или финансовая компенсация ему в сумме 5 млн евро. Два предыдущих судебных заседания закончились проигрышем Клаус-Питера Коля, и 5 ноября высшая судебная инстанция Германии отказалась рассматривать данный иск.
Виталий Кличко: «Я рад, что в данной судебной тяжбе, которая была инициирована нашим бывшим промоутером, поставлена окончательная точка. Мы всегда были противниками судебных разбирательств и сторонниками договоренностей. Но иногда амбиции затмевают здравый рассудок».
В 2004 году Виталий и Владимир Кличко, закончив контракт с компанией «Universum Box Promotion» и Клаусом-Питером Колем, основали свою промоутерскую компанию К2. По убеждению их бывшего промоутера, их контракт не был закончен и должен быть продлен. Это и явилось предметом судебных разбирательств.
Владимир Кличко: «Мы всегда были убеждены, что наш контракт закончен. И я очень рад окончательному подтверждению нашей правоты», – рассказали боксеры своему официальному сайту.

Старый
  (#2583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.11.2009, 18:58

Дон Кинг: «Валуев ещё вернется на ринг. Он возродится, как Феникс из пепла!»
Сопромоутер российского супертяжеловеса Николая Валуева, который в минувшую субботу уступил титул WBA в супертяжелом весе британцу Дэвиду Хэю, Дон Кинг поделился своим мнением о бое.
«Бой нельзя выиграть, если не бьешь. Тут следует понимать психологический момент поединка. Боксер огромных размеров встречается с маленьким. Маленький должен сбить с толку своего соперника. Хэй настолько быстр, что не успеваешь по нему попадать. А для победы, как я говорил, нужно попадать в противника. Никогда бы не выставил Николая против этого парня. Но ничего не мог поделать, поскольку это было решение моих немецких партнеров, а я связан с ними обязательствами. Но факт остается фактом — Хэй бегает также быстро, как и Карл Льюис.
Движется ли карьера Валуева к закату? Нет! Нет! Ни в коем случае! Николай ещё вернется на ринг. Он возродится, как Феникс из пепла!» – рассказал Кинг сайту Sportbox.ru.

Старый
  (#2584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.11.2009, 18:59

Первую защиту титула в поединке против Руиса Хэй может провести в марте в Лондоне
Британец Дэвид Хэй, завоевавший в минувшую субботу титул WBA в супертяжелом весе, победив россиянина Николая Валуева, уверен, что травма, полученная в прошедшем бою, не помешает провести ему первую защиту титула в поединке с обязательным претендентом Джоном Руисом в начале 2010 года.
Хэй сломал одну из костей правой руки в самом начале поединка с Валуевым и теперь должен пройти курс восстановления. Сам британец верен, что сможет начать тренировки в январе 2010 года, а поединок против Руиса может состояться в марте в Лондоне, сообщает ESPN.com.

Старый
  (#2585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.11.2009, 19:00

Виталий Кличко: «После боя с Руисом Хэй планирует провести поединок против Поветкина, а затем, возможно, реванш с Валуевым»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, почему ему не получится провести в ближайшее время поединок против Дэвида Хэя, который, победив в минувшую субботу Николая Валуева, стал обладателем титула WBA в супертяжелом весе.
«Насколько я знаю, контракт Хэя на бой с Валуевым предусматривал три опции. В контракте со мной у него было две опции. Но он сознательно подписал для себя кабальный контракт с Доном Кингом. Условия контракта на бой со мной были лучше. Но взвесив свои шансы в бое со мной и Валуевым, Хэй выбрал Валуева. Его расчет имел под собой основания.
В своем следующем бою он должен встретиться с Руисом. Это право в судебном порядке выиграл американец у WBA. Далее, как я слышал, планируется поединок против Поветкина. Они не хотят упустить возможность завладеть и поясом по версии IBF, которым сейчас владеет Владимир. Третья опция остается открытой. Возможно, это будет реванш для Валуева», – рассказал Кличко изданию «Сегодня».

Старый
  (#2586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.11.2009, 20:14

Мозли: думаю, что Котто победит Пакьяо по очкам
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли предсказывает победу Мигеля Котто над Мэни Пакьяо по очкам. Напомним, что поединок Пакьяо — Котто состоится 14 ноября в Лас-Вегасе.
"Это должен быть интересный бой, и я думаю, что Пакьяо относится к нему очень серьёзно. Я думаю, что Котто победит, потому что он больше, он является природным полусредневесом. Его мощи может быть достаточно, чтобы справиться со скоростью Пакьяо. Я думаю, что Котто победит по очкам", — цитирует Мозли BoxingScene.

Старый
  (#2587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.11.2009, 20:15

Мэттью Хаттон: моя карьера только начинается
Британец Мэттью Хаттон, брат экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Рикки Хаттона, с оптимизмом ожидает предстоящего боя с Ловемором Нду, несмотря на четыре поражения в послужном списке. Напомним, что 13 ноября в Стоуке (Великобритания) Мэттью попытается отнять у Ловемора титул чемпиона мира IBO во втором полусреднем весе.
"Если вы посмотрите на мой послужной список, то увидите в нём четыре поражения. Но я чувствую, что действительно проиграл лишь однажды — в прошлом году в поединке с Крейгом Уотсоном. Так, после поражения от Уотсона, я подумал, что не собираюсь уходить. И я ушёл от Билли Грэма и начал работать с Ли Бёрдом. У меня было четыре победы после этого, чувствую, что моя карьера только начинается", — цитирует Мэттью BoxingScene

Старый
  (#2588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.11.2009, 20:15

Руиз: Хэй — танцор, а я — боец
Американец Джон Руиз прокомментировал победу Дэвида Хэя над Николаем Валуевым в поединке, который состоялся 7 ноября. Напомним, что в этом бою Хэй отобрал у Валуева титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA, а Джон Руиз является обязательным претендентом на этот титул.
“Хэй очень хорошо танцует на ринге и отлично двигается. За счёт этих качеств он и победил Валуева.
Я боксировал против Валуева в ближнем бою, а Хэй танцевал вокруг него. Почему? Хэй в большей степени танцор, а я боец. Был очень удивлён тем, что судьи отдали Хэю победу по очкам. В Германии я выиграл лишь сейчас, с четвёртого раза, и то нокаутом. А Хэй сделал то, что должен был. Но меня удивила его победа по очкам.
Валуев больше атаковал, но ведь ещё считают очки. Рисунок боя я складывается из этих двух компонентов. Валуев хоть и атаковал, но не сделал достаточно для победы, поэтому судьи отдали её Хэю, который зарабатывал очки”, — Руис

Старый
  (#2589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.11.2009, 20:16

Кинг: никогда бы не выставил Валуева против Хэя
Известный американский промоутер Дон Кинг, который курирует дела Николая Валуева, прокомментировал итоги субботнего поединка россиянина против британца Дэвида Хэя.
"Бой нельзя выиграть, если не бьёшь. Тут следует понимать психологический момент поединка. Боксёр огромных размеров встречается с маленьким. Маленький должен сбить с толку своего соперника. Хэй настолько быстр, что не успеваешь по нему попадать. А для победы, как я говорил, нужно попадать в противника. Никогда бы не выставил Николая против этого парня. Но ничего не мог поделать, поскольку это было решение моих немецких партнёров, а я связан с ними обязательствами. Но факт остается фактом — Хэй бегает так же быстро, как и Карл Льюис", - приводит слова Кинга сайт ТК "Спорт".

Старый
  (#2590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.11.2009, 20:18

Хопкинс: Пакьяо — это Брюс Ли бокса
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс считает, что филиппинец Мэнни Пакьяо победит пуэрториканского боксёра Мигеля Котто. Напомним, что бой Пакьяо — Котто состоится 14 ноября в Лас-Вегасе.
"Пакьяо срубит Котто. Котто выиграет некоторые раунды. Но Пакьяо — это Брюс Ли бокса. Вы не можете предсказать, куда он нанесёт следующий удар. В отличие от Рокки, Брюс Ли был реальным человеком, и Мэнни тоже", — цитирует Хопкинса BoxingScene.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс