02.05.2014, 13:23
UFC выдвинул пирату иск на $32,000,000
Промоушен UFC подал в суд на интернет-пирата Стивена Мессину - 27-летнего парня, проживающего с родителями. Сумма иска - баснословные $32,000,000.
По утверждению юристов UFC, Мессина загрузил на файлообменные сайты типа The Pirate Bay 141-н ивент организации. При этом Стивен, выступавший в сети под ником "Secludedly" (знакомо, не правда ли?) призывал фанатов делать пожертвования на его аккаунт в PayPal, чтобы он мог продолжать свою деятельность.
В иске Мессина подан как человек, пытающийся стать "королем PPV-пиратства".
Интервью Магомедрасула Хасбулаева
Магомед привет. Все фанаты очень соскучились по твоим боям.Последний раз тебя видели в финале гран-при Беллатор в 2013 году против Ричмана где ты одержал победу.И должен был биться за титул против Куррана.Расскажи что случилось почему у тебя так и не случился бой.Правда что это всё из за визы?
Магомедрасул Хасбулаев: Всем привет!Да это так.Всё как вы говорите причиной стала только виза и надеюсь в ближайшее время этот вопрос решится.
Когда стоит ждать твои новые бои и будут ли они в Беллатор или уже в другой организации?
Магомедрасул Хасбулаев: Надеюсь что следующий мои бой состоится только в Беллаторе и он будит титульным .
Связывался ли с тобой Ребни и что говорит по твоей ситуации?Помогают ли они тебе её решить?
Магомедрасул Хасбулаев: Да конечно,он с нами связывается сообща решаем этот вопрос .
Следишь ли ты сейчас за боями в твоём весе в Беллатор и в частности за гран-при?
Магомедрасул Хасбулаев: Как не следить? ,я ещё как бы в контракте
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
)
Как считаешь кто победит в финале гран-при Вайхель или Грин? А так же в титульном бою Курран-Питбуль?
Магомедрасул Хасбулаев: Мне бы хотелось чтобы выиграл Вайхель чтобы встретится с ним еще раз. А что касается Куррана , я вижу что он прогрессирует с каждым боем!
Есть ли у тебя сейчас возможность выступать в России?и планируется ли бой в России?
Магомедрасул Хасбулаев: Я сейчас нахожусь в городе Ялте и участвую на междугородных соревнованиях.
Где сейчас тренируешься?
Магомедрасул Хасбулаев: Я как всегда в клубе "Чемпион " в городе Дербенте )
Что думаешь про бой Багаутдинова против Джонсона?Какие шансы у Али на победу?
Магомедрасул Хасбулаев: Багаутдинов последние бои большим превосходством выигрывал ждем в титульном бою тоже самое.
Расскажи с кем был сложнее биться с Ричманом или Сандро?
Магомедрасул Хасбулаев: Бойцы оба были достойные с каждым из них было по своему трудно , но мне показалось чуть проблематично оказалось с Сандро , почему - объясняю , из за удара в пах было очень сложно восстановится
Магомед спасибо большое что ответил на наши вопросы.Желаем тебе удачи и поскорее вернуться в клетку.
Магомедрасул Хасбулаев: Спасибо и вам что вы есть.