Очень равный бой. Думаю, многое что я говорил по поводу Котто-Мартинес, здесь тоже применимо. Если Сауль будет боксировать как обычно, у него есть риск нахватать в голову полную голову)) Поэтому если бы ставил деньги- поставил бы на андердога.
Сообщение от pavlucho
а как насчет боеголовкина
Теоретически у Котто нет шансов. Смотрим весьма показательное фото-
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Разовый панч Головкина, самый сильный в весе, делает эту затею ходьбой по очень тонкому льду. Но это в теории. На практике боя не будет. Кто такой Геннадий, чтобы Мигель давал себя бить? Он генерирует ppv? Нет. Он просто не нужен Котто как соперник, есть куда более денежные и вместе с тем менее опасные варианты.
Головкин больше и намного. Это будет дубль-избиение для Котто, а-ля Маргарито. Не стоит этого делать. Роуч должен знать Гену, он кого-то бил из их команды, кажется японского боксера.
Головкин больше и намного. Это будет дубль-избиение для Котто, а-ля Маргарито.
Котто не побоялся бы избиения, но зачем ему бой с Головкиным, когда можно встретиться с Альваресом, продать ppv и заработать больше 10 млн.? А потом, в случае победы, выйти на реванш с Мэем либо Паком, и получить еще большую сумму. Геннадий в этот план очевидно не вписывается. Ему нужно смотреть в сторону Фроча, Чавеса и других бойцов суперсреднего веса, если уж в среднем с известными и качественными соперниками тяжело.
pavlucho, так "правильные" соперники в выходе на уровень бойца ррv и р4р журнала Ринг и являются условием № 1. Мастеровитых больше, чем денежных и мегапопулярных в США. Если не считать Котто с Мартинесом- таких нет в среднем весе вообще. Куиллин или Рубио, при всем уважении- не звезды мирового уровня. А раскрутка может быть только на звездах, Мэй и Пак близко не были на таком уровне популярности до боев с Гатти, Баррерой, Моралесом, Корралесом, особенно с ОДЛХ.
О больших боях Головкина много разговоров ходит, с Чавесом уже почти срослось, но.... Посмотрим что будет после Гила.
За пятый бой с Пакьяо Маркес запросил 20 миллионов $
Тренер Мэнни Пакьяо Фредди Роуч, сказал, что Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) попросил 20 млн. $ за пятый поединок против филиппинца в ноябре. По мнению Роуча адекватной суммой гонорара для мексиканца является – 10 млн. $.
Не так давно в одном из своих интервью Боб Арум говорил, что в среднем сумма гонорара Пакьяо в его следующих поединках будет равняться 30 млн. $. за бой. Исходя из этой несложной арифметики, можно прикинуть, что общая сумма призовых в пятом поединке Пакьяо – Маркес могла бы составлять около 40 млн. $. При условии разделения общей суммы призовых 50/50, требования Маркеса не выглядят чем-то космическим. Но вряд ли команда Пакьяо согласиться на такой вариант, хотя … В их последнем поединке в 2012 году призовой фонд был поделен 76/24 в пользу филиппинца.
Альтернативным вариантом Маркеса для Пакьяо Фредди Роуч считает чемпиона мира по WBC/WBA в суперлёгком весе Дэнни Гарсиа (28-0, 16 КО). Промоутер Боб Арум рассматривал в качестве соперника Пакьяо Амира Хана (29-3, 19 КО), но Роучу не понравился этот вариант.
Ломаченко советует сопернику подумать о первом поражении
Гари Рассел-младший (24-0, 14 КО) считает двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко (1-1, 1 КО) очередной «ступенькой» в своей карьерной лестнице и полностью уверен в своих силах.
Рассел и Ломаченко 21-го июня в Карсоне (США) поспорят за вакантный пояс чемпиона WBO в полусреднем дивизионе.
«Если это тот парень, которого мы должны использовать в качестве очередной ступеньки, чтобы подняться на новый уровень моей карьеры, то так тому и быть. Я полностью готов к этому и готов завоевать чемпионский титул», - говорит американец.
«Можно иметь очень хорошие достижения на любительском уровне, но Ломаченко по-прежнему находится в процессе становления, как профессионал. Сперва у меня было восемь побед и ни одного поражения, затем счет был уже 10-0, а сейчас 24-0. Это есть настоящее преобразование. У меня все шло своим чередом на профессиональном ринге. Я чувствую себя в ринге очень комфортно. Я знаю, как замедлить темп после восьми-девяти раундов. Как добить соперника, когда ты его потряс. Все это требует определенного опыта», - рассуждает Рассел-младший. – «Ломаченко же имеет опыт четырехраундовых поединков. Он не знает, как сбавить обороты в 10-раундовом бою, поединке высокой интенсивности. Можно только ознакомиться с этим, но само действие приходит с опытом».
Несмотря на все доводы о «непрофессионализме» украинца, сам Василий Ломаченко не сильно переживает по поводу предстоящего боя и советует американцу самому задуматься об их встрече.
«Вы знаете, я не чувствую никакого давления, потому что у меня уже есть одно поражение. Думаю, что это Гари Расселу необходимо волноваться о возможном проигрыше», - говорит Василий. – «У меня по этому поводу своя точка зрения и более подробно об этом мы сможем поговорить 21-го июня после того, как закончится бой».
Гэри Шоу: «Гил выйдет в ринг без страха перед Головкиным»
Американский промоутер Гэри Шоу пообещал, что его подопечный австралиец Дэниел Гил (30-2, 16 КО; на фото) не повторит ошибок предшественников и выйдет в ринг к казахстанцу Геннадию Головкину (29-0, 26 КО), не испытывая страха. Напомним, что поединок за принадлежащие Головкину титулы WBA и IBO в среднем весе (до 72,6 кг) состоится 26 июля в Нью-Йорке (США).
«Я очень уверен в Дэниеле и не думаю, что Головкину прежде доводилось драться с соперником сравнимого уровня. Это будет тяжёлая ночь и нелёгкий боя для Геннадия, – выказал Шоу уверенностью в интервью Boxingscene. – Гил выбрасывает много ударов. Намного больше, чем любой из предыдущих соперников Головкина. А ещё он много двигается».
«Никто не спорит, что Головкин разрушителен. Но всё ведь зависит от того, с кем ты дерёшься. Тот же Мэттью Мэклин, когда выходил с ним в ринг, был напуган до смерти. Это был не бой даже. Гил точно не будет бояться – он выйдет на поединок с настроем увезти титул в Австралию».
Кадр дня:Холифилд и Арнольд
Очень равный бой. Думаю, многое что я говорил по поводу Котто-Мартинес, здесь тоже применимо. Если Сауль будет боксировать как обычно, у него есть риск нахватать в голову полную голову)) Поэтому если бы ставил деньги- поставил бы на андердога.
ну мартинес как раз чемпионил в в весе ГГГ и котто с ним бился,ну как тут писали выше с головкиным биться коту нет смысла нахватать по голове задешево от более крупного и молодого(в отличие от марти) бойца с убойными кулаками и приличной техникой глупо