Dynamite!! 2010 - 31 декабря.Даффи vs. Оверим |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 19 | 20.00% | |
Todd Duffee - Submission | 0 | 0% | |
Todd Duffee - Decision | 1 | 1.05% | |
- КО/ТКО | 71 | 74.74% | |
Alistair Overeem - Submission | 0 | 0% | |
Alistair Overeem - Decision | 3 | 3.16% | |
ничья | 1 | 1.05% | |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
24.12.2010, 00:44
Мерсеру это расскажи и Боте...
Оверим и Дафи дали согласие на бой.. Официальное подтверждение ожидается в ближайшие дни.. Дафи получит за бой 60 штук зеленых плюс бонус в случае победы.. Дафи уже в японии.. Бой будет НЕ ТИТУЛЬНЫЙ..... Кранты Овериму... Не понимаю я тех кто дафи шансов не дает... На дистанции дафи имхо фаворит... А как мы видели встречает попытки бросков и клинча Тодд очень красиво и необычно.. Он не пытается тупо остановить соперника он совмещает это с целым градом ударов... Плюс к этому он при этих попытках закруфивает соперника.. Не просто будет Овериму войти в клинчклинч или бросить.. Опять же повторюсь перчатки маленькие и излюбленное Оверимом сидение за глухим блоком не прокатит.. Имхо дафи имеет куда более разнообразную и лучшую технику бокса чем сантос.. Плюс все те же встречи клинча и бросков...Челюсть у обоих не супер.. Выносливость в японии думаю не скажется... Но явно дафи в ней не уступает... Три раунда он бился.. Оверим же с его к1 не известно готов ли к раундам ммамма.. В к1 весь бой меньше первого раунда дрима.. Но нет допинг контроля поэтому думаю вопрос выносливости стоять не будет... Вобщем кранты Овериму... Перестреляет его Дафи на дистанции.. Преимущества в физ. Силе как с мешком роджерсом у оверима не будет... Вобщем будет бой дафи боксера против оверима пытающегося его повалить... Если оверим рискнет биться в стойке ему конец... Его манера глухого блока не прокатит.. А как боксер он не ровня дафи...
|
|
|
|
24.12.2010, 00:45
В третьем он был мертв. Но в Японии он может чего пыхнуть, так что все ок будет. Хотя более того: пыхнет или нет, но до третьего раунда не дойдет 99%.
Аминь))) Ха-ха. Итого, Даффи уже супербоксер, а Оверим только и может надеяться, что на клинч и повалить. Других вариантов просто нет. Я на всякий случай прошу обратить внимание на 1 из 2 вариантов (запомнить) помимо броска из клинча: 1.оверхэнд из блока, 2.колено из клинча. Второй вариант конечно слишком прост и логичен, а вот на оверхэнд я возлагаю надежды. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1222
|
24.12.2010, 00:48
|
|
|
24.12.2010, 00:49
Пришел Чак и опять отсебятины налепил.Он просто видимо действует от противного Да, у Даффи есть потенциал, но его не развить в боюс Оверимом.Молод еще Тодд, мало опыта.У Оверима ударка хороша, а Тодд не полезет в партер, так что в стойке я ему шансов не даю, хоть и удар может решит исход.Хотя они оба стеройдники
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
1222
|
24.12.2010, 00:52
В третьем он был мертв. Но в Японии он может чего пыхнуть, так что все ок будет. Хотя более того: пыхнет или нет, но до третьего раунда не дойдет 99%.
Аминь))) Ха-ха. Итого, Даффи уже супербоксер, а Оверим только и может надеяться, что на клинч и повалить. Других вариантов просто нет. Я на всякий случай прошу обратить внимание на 1 из 2 вариантов (запомнить) помимо броска из клинча: 1.оверхэнд из блока, 2.колено из клинча. Второй вариант конечно слишком прост и логичен, а вот на оверхэнд я возлагаю надежды. |
|
|
Рейтинг мнений:
1222
|
24.12.2010, 00:58
Оверим конечно имеет удар.. Но он практически не умеет работать сериями.. Дафи же очень классно проводит именно комбинации... И еще споры на аватары и прочие я на этот бой не принимаю.. А вот на сотку с базом я забьюсь... Пусть оверим фаворит.. Я и сам это понимаю.. Но не такой явный каким его рисуют.. Дафи моложе..Скорость выше.. И это плюс ко всему выше написанному мной... Пусть оверим и фаворит.. Но шанс у дафи куда выше чем его тут все рисуют... Баз оформляи сотку....
|
|
|
|
Метки |
2010, dynamite, декабря |
|
|