Мирко "Кро Коп": " Год назад, когда я решил выступать, доктор сказал, что это равносильно самоубийству".
Победитель гран при PRIDE в абсолютной весовой категории Мирко "Кро Коп" Филипович рассказал, что полностью восстаовился от травма колена и привнес в тренировки изменения, которые позволят одержать победу в бою против Пета Берри на UFC 115 12 июня.
"Я провел всю карьеру в Японии, где дрался в ринге. Но в клетке свои правила. Теперь в моем домашнем спортзале установлена настоящая клетка UFC.
Очень важный момент, что сборы прошли в Амстердаме. Ведь одно дело спарринговать с друзьями, а другое с Реми Боньяски и другими звездами K-1.
Слава богу я восстановился после травмы. Два года назад я ужасно сломал колено. Я боялся бить ногами. Год назад, когда я решил выступать, доктор сказал, что это равносильно самоубийству. Но я вышел на бой, а затем еще бился с Джуниором Дос Сантосом, хотя выходить в такой форму не было хорошей идеей.
Мой соперник Пет Барри хороший ударник, и это мне нравится. Я не люблю биться с борцами, не потому что мне трудно с ними. Я просто предпочитаю бой в стойке. Поединок с Барри будет хорошей войной ударников. Думаю, зрителям понравится. К тому же там будет много Хорватских болельщиков, так как в Ванкувере очень сильная хорватская община. Хороший противник, отличные зрители, это все, что я могу желать".
Мирко "Кро Коп" Филиппович о контракте с UFC
Мирко "Кро Коп" Филиппович рассказал, что пока не продлил контракт с UFC. По его словам бой с Петом Берри, который состоится на UFC 115, решит его дальнейшую карьеру.
"Это последний бой по действующему контракту. Сначала мне нужно завершить последнй бой, затем посмотрим.
Мне нужно поговорить с Лоренцо и Дейной о продолжении контракта, но сначала мне нужно быть сконцентрированным на схватке. Я не хочу много говорить об этом до боя". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Два года назад я ужасно сломал колено. Я боялся бить ногами. Год назад, когда я решил выступать, доктор сказал, что это равносильно самоубийству. Но я вышел на бой, а затем еще бился с Джуниором Дос Сантосом, хотя выходить в такой форму не было хорошей идеей.
А рассказывать о том о сем кроме травмы колена зачем надо было?! Веру в свои слова он у большинства болел утратил...
Cain, давай Только без пошлостей и Моисеевых. Может как раз так и поставим, если я проигрываю, то ставлю Копа на пару недель на аватарку, если ты - то Бэрри? А то и так уже ожидается очередная волна Моисеевых после этого турнира.
Cain, давай Только без пошлостей и Моисеевых. Может как раз так и поставим, если я проигрываю, то ставлю Копа на пару недель на аватарку, если ты - то Бэрри? А то и так уже ожидается очередная волна Моисеевых после этого турнира.
Бэрри отвечает на вопросы шердога, вот прикольный чувак:
В своем первом бою он ударил противника в живот, тот согнулся, Бэрри пошел спрашивать, все ли у него в порядке, а тот в ответ его стукнул.
Бэрри обиделся, начал его бить, приговаривая :"Я только хотел узнать, все ли у тебя в порядке".
Когда дерется, относится к бою как к компьютерной игре, в которой он играет самим собой.
Чувствует себя перед боем с Крокопом, как будто сжульничал, перескочил пару уровней и вышел на босса.
Пять бойцов, с которыми Бэрри никогда не хотел бы драться: Сагат, Тайсон, Хуст, Лебаннер, Крокоп.
Любит быть тяжем, потому что может жрать все что хочет. Жрет в Макдональдсе (фи)