Уверен на 99.9999% что вы шутите. Но на случай если вы серьезно то можно. Можно есть и семечки, и любое другое и в 6, и в 8, и в 3 ночи, и в 5 утра. Важно СКОЛЬКО вы съели за день (или неделю) а не чего и когда (учитывая конечно выполнение ваших макро целей, и других диетических потребностей)
Бабуля, не вводите людей в заблуждение. Конечно же, сбалансированное питание ничем не отличается от куска сала или коробки с конфетами, если количество калорий одинаково. Я так понимаю, это именно от этой диеты у Вас такие бредовые мысли в разделе ММА прут, но других-то людей не вводите в заблуждение этой херней.
Бабуля, не вводите людей в заблуждение. Конечно же, сбалансированное питание ничем не отличается от куска сала или коробки с конфетами, если количество калорий одинаково. Я так понимаю, это именно от этой диеты у Вас такие бредовые мысли в разделе ММА прут, но других-то людей не вводите в заблуждение этой херней.
Заметьте что я написал "учитывая конечо выполнение макро целей"
Не знаю никого у кого коробка конфет вписалась бы в их калорийные и macro (белки, жиры, углеводы) цели на данный день.
Да уж.
Как пример. Коробка конфет = 600 калорий...100 грамм сахара, 30-40 грамм жира,150 грамм углеводов, 10 грамм белков от силы.
Само собой, данные не с упаковки, просто как пример.
100 грамм сахара эток как пить дать 50% уйдет в жир. Плюс жиры будут "плохие", что повлияет на уровень холестерина, а углеводы "простые", что тоже способствует усваиванию в жир.
Само собой, данные не с упаковки, просто как пример.
100 грамм сахара эток как пить дать 50% уйдет в жир. Плюс жиры будут "плохие", что повлияет на уровень холестерина, а углеводы "простые", что тоже способствует усваиванию в жир.
Как говорится, результат на пузе
Сахар не уходит в жир легче чем белки или жиры. Уходят в жир только и только лишние калории. Откуда лишние калории (из жира, углеводов или белков) не будет иметь значения.
Читаем и учимся:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Плохих жиров нету, кроме "транс". Уровень холестерола ни коем образом не свясан с едой если не есть больше калорий чем сжигаешь.
Уровень холестерола зависит от:
1 возраста
2 генетики
3 пола
4 ожирения (съедаешь больше калорий чем сжег)
То что вы сказали насчет холестерола и сахара называется "бро сайнс" (bro science) Это когда человек верит в идиотские мифы как например:
- не есть поздно
- не есть жир перед и после упражнений
- обязательно есть завтрак
- не есть углеводы поздно вечером
- боязнь инсулина
- боязнь лактоса
- боязнь "saturated" жира
- есть по малу несколько раз в день
и т.д.
Все это ^^^ полнейший 100% бред сумашедшего За это обычно дается "Броскар"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]