Брок №1? |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.07.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.07.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (13.07.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1223
|
13.07.2010, 03:34
а теперь проверим по шердоговскому рейтингу:
бой с Кутюром - 15 ноября 2008 - перед боем с Леснаром Кутюр вообще отсутствовал в шердоговском рейтинге (от 9 ноября 2008) - видимо из-за перерыва более года (до этого он котировался третьим), после боя с Леснаром - он СЕДЬМОЙ в шердоговском рейтинге бой с Миром - 7 июля 2009 - Мир накануне боя третий в шердоговском рейтинге. бой с Карвином - 3 июля 2010 - Карвин накануне ПЯТЫЙ в рейтинге (а вовсе не второй) "поздравляю соврамши" (с) "у нас все ходы записаны!" (с) - см. Итак, что по факту: проведя за год и 10 месяцев три боя Леснар победил: а) бойца вне рейтингов (когда-то бывшего третьим, но не выступавшего больше года) б) номера 3 в рейтинге. в) номера 5 Что меня поражает в "хардкорных фанатах UFC" так это передающийся по-видимому им от Даны "заразный склероз" (вспомним его знаменитое утверждение ,что Фёдор якобы выступал в 90-х ) Ну либо в цитируемом утверждении использовались явно "левые" рейтинги, аффилированные к Дане (типа мма-файтинга ) Цитата: а за период 3 года Имена соперников ФЕ и их места в рейцтинге сильно уступают именам Леснара.. Теперь пройдёмся по последним соперникам ФЕ: Тим СильвияТим Сильвия - 19 июля 2009 - номер 4 по рейтингу шердога накануне боя Андрей АрловскийАндрей Арловский - 24 января 2009 - номер 2 по рейтингу шердога накануне боя Бретт РоджерсБретт Роджерс - 7 ноября 2009 - номер 6 по рейтингу шердога накануне боя Фабрицио ВердумФабрицио Вердум - 26 июня 2010 - номер 9 по рейтингу шердога накануне боя Так что насчёт того, что Леснар якобы побеждал противников "намного выше по рейтингу, чем противники Фёдора" - это просто пиздобольство про-юфсишное Самое смешное, что самый "высокорейтинговый" противник Лесна - Мир стал №3 перед боем с Леснаром, только потому, что назадолго до этого Арловский (№2) проиграл Фёдору - а до этого Мир был только четвёртым.. Цитата: пока Леснар номер один.... и с точки зрения рейтингов это логично рейтинги на самом деле все разные - и принципы их составления тоже... С точки зрения механизма составления современных рейтингов логично, что ФЕ не №1 и что Вердум выше его (хотя я лично считаю такую методологию составления рейтингов, что проигравший ставится обязательно ниже выигравшего некорректной - и кстати, это не аксиома - я тут смотрел старые рейтингии ммавикли например, уже после проигрыша Кутюра Леснару, всё равно ставила Кутюрра выше в рейтинге ).. Где же должен находиться в ретинге Леснар относительно ФЕ и Вердума - это тот ещё вопрос, это всегда субъективно - в одном случае составители рейтинга тянуть проигравшего сильно вниз, в другом наоборот выигравшего сильно вверх. Леснар не встречался ни с Вердумом, ни с Фёдором - поэтому положение их относительно его неопределённо. И Карвин не встречался ни с тем, ни с другим. И Веласкез тоже. Как наложить друг на друга две почти не пересекающиеся "вселенные" - это всегда вопрос предпочтений авторов рейтингов.. (все пресечения "вселенных" - через Вердума-Арловского-Сильвию происходили более полутора лет назад - это уже сложно учитываемые параметры).. P.S. Хотя я скорее всего согласен с последним шердоговским рейтингом, составленным до боя Леснара с Карвином ещё - после победы Леснара он стал вполне легитимным: Леснар-Вердум-Федор-... и т.д. Как это, увы, не печально для ММА: позор на вид спорта, когда №1 в нём прорестлер, чьи бои не вызывают восторга с технической точки зрения, да ещё и вызывают подозрения в "договорняках"... |
|
|
|
Метки |
брок |
|
|