14.02.2012, 12:56
Сообщение от
Slasha
Ты вообще способен следить за дискуссией?
Ты вообще способен нормально общаться с людьми, или только с цифрами можешь, амиго? Походи на курсы общения какие-нибудь, будет полезно.
Сообщение от
Slasha
Ты сказал, что такой как Кондит, если ударит хорошо, то неважно насколько крепкая голова - все равно упадет.
Если хороший ударник вложится в удар на все сто, да еще и соперник будет под ганджубасом (даже под "лечебной марихуаной", "в лечебных дозах" и так далее), то конечно упадет.
Сообщение от
Slasha
Я тебе дал пример других бойцов с не менее тяжелыми ударами, которые били по Диасу, и он при этом почему-то не падал. Но удары он от них пропускал, и вообще, пропускает удары часто.
Почему не падал? От Дэйли вполне нормально падал. От Заромскиса падал. Пропускает удары часто - да. Челюсть крепкая. У всех разная способность держать удар, с этим я не спорил. Но даже у самых крепких есть свой предел.
Сообщение от
Slasha
И это вполне может быть следствием воздействия травки - как эффект расслабления.
Он расслаблен от марихуаны, и поэтому не падает от ударов? У него мозг не ударяется о стенки черепной коробки от ударов после этого? Или ты имел в виду, что он пропускает много, потому что курит? Тогда какая польза от курения?
Сообщение от
Slasha
Именно его расслабленность и пропускание серьезных ударов может быть показателем, что у него концентрация НЕ стопроцентная.
Может быть. А может и не быть. Может быть показателем того, что у него такой стиль, при котором получение по голове - это необходимый побочный эффект при выходах на ближнюю дистанцию, и он знает, что голова выдержит.
Сообщение от
Slasha
Был бы он пилотом бомбардировщика - разбился бы к ебеням. А так он только получает по голове.
Да и впрямь, какая ерунда - лишних сто ударов по голове от Кондита...
Сообщение от
Slasha
Я не врач, и не химик.
Да я тоже. И не ценитель марихуаны даже. Но и мне понятно, что "медицинской" и "обычной" марихуаной никакой разницы нет.