MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник548
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 12.01.2009, 17:55

Шкаликов: самоуверенность подвела Инкина
Экс-чемпион Европы среди профессионалов, а ныне промоутер и эксперт "Чемпионат.ру" Андрей Шкаликов в своём блоге рассказал о своих впечатлениях о состоявшихся 10 января боях украинца Юрия Барашьяна и россиянина Дениса Инкина. По его мнению, Барашьян ещё не вышел на тот уровень, о котором говорит его команда, а вот Инкин порадовал его, несмотря на поражение.
Напомним, что и Барашьян, и Инкин проиграли свои поединки, и при этом россиянин потерял титул чемпиона мира WBO в суперсреднем весе.

Старый
  (#252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: BOXING NEWS - 12.01.2009, 19:39

Цитата
Друг Пакьяо подал в суд на Фредди Роача
Друг чемпиона мира WBC во втором полулёгком весе Мэнни Пакьяо (48-3-2, 36 КО) Грегорио Асанкцион подал иск в гражданский суд на тренера филиппинца Фредди Роача. Это стало следствием инцидента, который произошёл в тренировочном зале Роача Wild Card Gym 20 октября 2008 года во время подготовки Пакьяо к бою с Оскаром де ла Хойей. Как заявил Асанкцион, охрана попросила его уйти, потому что в зале было слишком много людей, что не понравилось Роачу, и Грегорио уже готовился уйти, когда его ударил тренер.
"Внезапно Фредди ударил меня в заднюю часть шеи. Так сильно, что я рухнул на колени. Он сказал мне убираться из зала, и я ответил: "O'кей", — цитирует Асанкциона Manila Times.
Старина Фреди ещё навалять по шее в состояние.

Старый
  (#253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 13.01.2009, 17:16

Александр Алексеев: «Мой девиз: больше бей, меньше пропускай»
Российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев, который 17 января в немецком Дюссельдорфе поспорит с аргентинцем Виктором Рамиресом за временный титул WBO, рассказал о сопернике и своем здоровье.
«Южноамериканцы всегда неудобны в ринге, потому что очень агрессивно боксируют на средней дистанции, – рассказал Алексеев. – Но я люблю такой бокс. Мой девиз – больше бей, меньше пропускай. Буду стремиться закончить бой досрочно, но готов провести в ринге и все 12 раундов».
Также Александр дал свой рецепт от зимней простуды: «Я всегда стараюсь на улице носить шапку в холодную погоду, а также слежу за своим иммунитетом».
Также свой комментарий о предстоящем бое дал Фриц Здунек, тренер россиянина: «Аргентинцы – очень жесткие бойцы. Мы проанализировали видеозаписи боев Рамиреса и убедились, что он все время будет переть вперед, словно бык. Но мы справимся с ним»

Старый
  (#254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 13.01.2009, 17:34

Дариуш Михальчевски: «Я потратил 30 милиионов евро на выпивку и беспутную жизнь»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион WBO в полутяжелом весе Дариуш Михальчевски, объявивший в 2005 году о своем уходе из профессионального бокса, заявил в интервью немецкой газете «BILD», что потратил практически все деньги, заработанные за его долгую и достаточно успешную карьеру профессионального боксера. 40-летний Михальчевски, который был трижды женат, причем дважды на одной и той же женщине, рассказал, что за прошедшие годы истратил очень бульшую сумме денег. «Я потратил 30 милиионов евро на выпивку и беспутную жизнь, — заявил польский экс-чемпион мира. — Мои деньги достались моим женщинам». Отметим, что в данный момент Михальчевски вновь собирается связать себя узами брака со своей нынешней подругой.
Напомним, что в разное время появлялась информация о возможных поединках Дариуша Михальчевски против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Грациано Роккиджани и бывшим чемпионом WBA и IBF во втором среднем весе Свеном Оттке, однако дальше разговоров дело не пошло.

Старый
  (#255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: BOXING NEWS - 13.01.2009, 20:26

Цитата
Дариуш Михальчевски: «Я потратил 30 милиионов евро на выпивку и беспутную жизнь»
Лыгарь Интересно как он умудрялся на ринг выходить.

Старый
  (#256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.01.2009, 10:07

Новгородские кабаны избежали встречи с Валуевым
Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев, отдыхая после боя с Эвандером Холифилдом, побывал на охоте на кабана и лося в Демянском районе Новгородской области, но остался без крупной добычи, сообщает РИА Новости.
- Валуев приезжал к нам на охоту уже в третий раз, - рассказали агентству в администрации района. – Обычно он охотится в районе озера Селигер, в частности, ходит на кабана. В этот раз он охотился на кабана и лося, однако не повезло - зверь прошел мимо.
Во время поездки по Демянску в воскресенье боксер побывал в спортклубе, юные воспитанники которого провели перед чемпионом показательный бой. Валуев дал ребятам автографы, по просьбе тренеров чемпион мира "на счастье" поддержал в руках боксерские перчатки, в которых новгородские спортсмены выступают на соревнованиях, и пообещал прислать подросткам спортивный инвентарь.
- Чемпион сдержал слово, уже завтра наша машина отправится за спортинвентарем в Санкт-Петербург, - сообщил источник из Демянской администрации.
По его словам, Валуева ждут в Демянском районе в феврале: "Мы пригласим чемпиона на охоту на волков и зайцев, возможно, он приедет".

Старый
  (#257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.01.2009, 10:08

Кличко-младший пока не готов к поединку с Арреолой
Американский супертяжеловес Крис Арреола сказал о том, что готов выйти на ринг против любого из братьев Кличко.
- Я сделаю так, как мне скажет мой промоутер, - сказал боксер. - Никого не боюсь, включая обоих Кличко. Конечно, каждый боец хочет побороться за титул чемпиона мира вне зависимости от весовой категории, и я не исключение. Если мне предстоит встретится с кем-то из братьев, знаю, в какой форме должен быть и что должен сделать для победы.
Промоутер Арреолы Дэн Гуссен отметил, что пока нет никакой конкретной информации относительно возможного поединка его подопечного с Владимиром Кличко.
- Переговоры носили исключительно начальный характер, - сказал Гуссен. - Интерес, конечно, есть, но ничего конкретного и существенного пока не было.
Гуссен также заявил, что послужной список Арреолы (23 нокаута в 26 победных боях) был достигнут не в поединках с "банками с томатным соком". На протяжении последних двух лет он дрался с Дэмианом Уиллсом, Чезом Уизерспуном и Трэвисом Уолкером. Последний, как известно, посылал в ходе боя Криса в нокдаун, но это потому, что он, по мнению. Гуссена, "сильный и невероятный нокаутер".
- Он научился многому в этом бою и это безмерно поможет ему в поединках с Кличко или кем-то подобным, - говорит промоутер. - Он научился контролировать бой с самого начала, понял, что любой боксер может нарваться на нокдаун. Это очень полезный опыт, ведь большинство боксеров считают себя непобедимыми. Теперь я буду гораздо спокойнее за него в бою с Кличко.
Однако сам украинский чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко говорит, что пока не определился с противником на следующий поединок. И не факт, что им будет Арреола.
- В данный момент я нахожусь в процессе выбора своего соперника и есть ряд кандидатур, - цитирует Владимира Miamiherald.com. - Хочу определиться, поединок с кем из них будет наиболее интересен телевидению, болельщикам и мне самому. Место проведения боя будет зависеть от выбора оппонента. Если это будет Арреола, то, вероятнее всего, бой пройдет в США. Если это будет кто-то из таких бойцов, как Дэвид Хэй или Николай Валуев, то логичнее всего организовать поединок в Европе.
Однако временный чемпион в суперяжелом весе по версии WBA Николай Валуев вряд ли выйдет на ринг против Владимира Кличко до того, как выяснит отношения с Русланом Чагаевым.

Старый
  (#258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.01.2009, 10:11

Моcли не станет паниковать в бою против Маргарито
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Моcли уверен, что именно он на собственном примере показал Антонио Маргарито, как победить Мигеля Котто. В ноябре 2007 года американец проиграл Котто в 12-раундовом бою, а через восемь месяцев тот был нокаутирован Маргарито.
- Думаю, я показал Антонио, как побить Котто, – цитирует Моcли Вoxingscene. - Возможно, Маргарито видел запись моего боя с Мигелем. Многие люди ошибаются, полагая, что вне ринга я кажусь физически сильнее, чем в действительности. Я бы не одержал 38 досрочных побед, если бы не мог сильно бить. Знаю, что Маргарито попытается потопить меня в своих ударах. Я не стану паниковать, как другие ребята, выходившие против него.
24 января Мосли встретится с Маргарито в бое за звание чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе.

Старый
  (#259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.01.2009, 10:14

Вахтанг Дарчинян планирует перейти в легчайший вес
7 февраля абсолютный чемпион мира в первом легчайшем весе Вахтанг Дарчинян проведет защиту принадлежащих ему титулов WBC, ЦИФ и IBF в бою против временного чемпиона WBA в этом весе Хорхе Арсе, а затем армянский боксер, проживающий в Австралии, намерен перейти в легчайшую весовую категорию. «Не думаю, что после этого поединка кто-либо из первого легчайшего веса решится на встречу со мной, потому что они увидят, что я сделаю с Арсе, — приводит слова Дарчиняна австралийское издание Herald Sun. — Я не собираюсь их ждать, и намерен перейти в легчайший вес. Если они тоже могут перейти в легчайший вес и завоевать там титул, я готов встретиться с любым из них». Менеджер чемпиона Элиас Нассер отметил, что экс-чемпионы мира в первом легчайшем весе Фернандо Монтиэль и Кристиан Михарес тоже планируют переход в легчайшую весовую категорию, и могут стать соперниками его подопечного.
Дарчинян также отметил, что в поединке с Арсе он намерен напомнить поклонникам бокса о своих нокаутерских способностях. «Сейчас поклонники бокса по всему миру начали говорить о моих боксерских способностях, но я хочу напомнить им о том, что у меня есть нокаутирующий удар, — сказал чемпион. — Думаю, что я сильно изобью и нокаутирую его». Австралийский боксер Хуссейн Хуссейн, известный двумя своими поединками против Арсе, полагает, что Дарчинян легко победит мексиканца, если не будет ввязываться в обмен ударами. «С Арсе не нужно начинать обмениваться ударами, потому что он это любит. Он темповой боксер и обладает нокаутирующим ударом, однако если Вахтанг установит удобную для себя дистанцию, как в поединке против Михареса, Арсе не сможет по нему попасть», — сказал Хуссейн.

Старый
  (#260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.01.2009, 10:15

Сэмюэл Питер хочет встретиться с Крисом Арреолой
Бывший чемпион WBC в супертяжелом весе Сэмюэл «Нигерийский кошмар» Питер заявил, что хотел бы провести поединок против американца Криса «Кошмара» Арреолы. «Крис Арреола, я хочу сказать, что есть только один истинный «Кошмар» в супертяжелом весе, и это — я, Сэмюл «Нигерийский кошмар» Питер, — отметил бывший чемпион мира. — Он [Арреола] говорит, что является главным претендентом в супертяжелом весе, но он не сделал ничего, чтобы доказать это. Он должен бороться с главным претендентом прежде, чем он сможет утверждать, что он лучше. Я покажу ему и его болельщикам, насколько сильно я хочу вернуть свой пояс. И в то же самое время, я докажу, кто является настоящим «Кошмаром» в боксе».
Отметим, что промоутер Питера Дино Дува заявил, что уже обратился к промоутеру Арреолы Дэну Гуссену с предложением провести поединок между их подопечными, однако тот заявил, что они ведут переговоры о поединке против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко весной этого года и этот бой для них более приоритетен. «Но если он не получает бой с Кличко, я надеюсь, что Дэн позвонит мне, — сказал Дува. — Этот бой нужен для того, чтобы выявить истинного и главного претендента на титулы и это то, что люди хотели бы видеть. Все остальное — чепуха. Конечно, если у Арреолы не хватит духа, чтобы боксировать с Сэмом, то Сэм желает встретиться с любым супертяжеловесом в мире, включая Кевина Джонсона, Дэвида Хэя и других».

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс