Сходил на ночь кино, посмотрел "Линкольн охотник на вампиров" мне лично очень понравился, думаю среди всех фильмов про вампиров он будет один из самых лучших, фильм лучше смотреть в 3д, именно в 3д хорош, наверно 2й фильм после трансформеров который мне понравился в 3д.
Последний раз редактировалось Padawans; 24.06.2012 в 21:08.
Посмотрел интересный спокойный фильм "Вспоминая моих печальных шлюх". Фильм понравился, хотя у меня нет такого грандиозного опыта, как у деда главного героя. Смотреть было интересно, как историю, причем пошлого в фильме нет, главный герой вообще был против шлюх, он воспринимал их дело, как работу... не могу объяснить кокретно словами)) но фильм советую ! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
voltage, это по Маркесу, как я понимаю? Книга ничего такая, хотя со "Сто лет одиночества" не сравнить - но с ними вообще мало что можно сравнить. Даже не знал, что фильм есть, надо глянуть.
Вспомнил хороший фильм - Заплати другому. Он мне очень понравился когда я его глянул несколько лет назад. Тем более там снимается Кевин Спейси.
Жанр - драма, мелодрама. В ролях Кевин Спейси,Хелен Хант,Хэйли Джоэл Осмент.
Не буду спойлерить и писать о чём фильм, но скажу, что идея книги, лёгшей в основу фильма, породила также и реальное движение — фонд «заплати другому»