UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Белфорт - (Т)КО | 31 | 63.27% | |
Белфорт - Сдача | 0 | 0% | |
Белфорт - Решение | 4 | 8.16% | |
Белчер - (Т)КО | 5 | 10.20% | |
Белчер - Сдача | 4 | 8.16% | |
Белчер - Решение | 5 | 10.20% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
27.09.2012, 09:43
Стефан Боннар: «Я вынужден драться в «кровь-и-кишки» стиле»
Финалист первого сезона шоу The Ultimate Fighter Стефан Боннар (14-7) поделился своими соображениями относительно предстоящего ему боя с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (32-4). «Я дерусь в этом «кровь-и-кишки» стиле, потому что ничто другое для меня не работает, потому что в меня прилетают удары, и я вынужден выживать. Я не обязан это делать. Умей я пройти гард, переработать соперника на земле, зачем бы я стал подставлять себя под удары? Я дерусь так, потому что вынужден. Если я сумею уработать Силву на земле — здорово. Но если не получится, то я буду вынужден рубиться в своем кроваво-кишковом стиле. Я знаю, насколько точны удары Силвы. Мне обязательно прилетит. Нужно просто идти вперед сквозь его удары», — заявил Боннар. bloodandsweat.ru |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (27.09.2012), S2K (27.09.2012) |
03.10.2012, 11:12
Доктор Ногейры: «Нет никаких причин для волнений»
Доктор экс-чемпиона UFC и PRIDE в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейры (33-7-1-1) Анжела Кортес рассказал, о состоянии здоровья своего подопечного и той роли, которую она играет в подготовке. «Слава богу, что с лечением мы закончили, и я только занимаюсь профилактикой травм. За четыре года Родриго перенес четыре операции, но сейчас он в порядке. На данный момент у него хорошие кондиции. Я же слежу за работой его суставов, состоянием мышц. Он проходит обследования утром и вечером, а также я контролирую интенсивность тренировок. Он в полном порядке, и его ничего не беспокоит. Единственное, что мы сделали, это устранили защемление мышц на руке, а затем он приступил к специальным тренировкам, которые служили еще и разминкой В отличие от прошлого боя, ему не нужно ничего доказывать. У Родриго было много травм, но сейчас он уверен, что возвращается. Он говорит, что чувствует себя гораздо лучше и уверен в себе. Сейчас хороший момент, так как он мотивирован и в хорошем состоянии духа. Его не остановить. Он знает, что ему предстоит и продолжает сосредоточенно работать. Нет никаких причин для волнений», — сообщил врач. bloodandsweat.ru |
|
|
|
|
Метки |
153, ufc, альдо, белфорт, витор, джексон, жозе, кох, октября, рэмпейдж |
|
|