Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.11.2012, 23:38
Да я не собираюсь переучиваться на ударника, но каждый 30 сек проходить в ноги тоже не хочется.. хочется чувствовать себя нормально в стойке.
Говорит, решил ударку подтянуть... Я говорю, а что не на кик? все одно там немного другое все, стойка там, дистанция, комбинашки. Ну подискутировали чуть чуть да и отстал я. про себя подумал, что отдельно бокс имеет смысл изучать только если по боксу тренер или какие то условия существенно лучше чем по кику таю и тому подобному. Что скажут по этому соображению достопочтенные доны? У нас сегодня около -10. Стеклоочистительная жидкость, отрекомендованная на этикетке как годная до -30 уже потихоньку замерзает, прямо в бутыли, салоне машины То то мне не нравилось, как она стекло помогает оттаивать и чистить |
|
|
|
27.11.2012, 23:45
отдельно бокс имеет смысл изучать только если по боксу тренер или какие то условия существенно лучше чем по кику таю и тому подобному
Все сравнения с таем и киком ни о чем. Так можно сказать: "Нахрен кому нужен грэпплинг, пусть идут на ММА, там еще и с ударами, разнообразнее". |
|
|
|
28.11.2012, 00:21
Сегодня встретил приятеля в раздевалке, думал он к нам на рукопашку пришеЮ а оказалось он уже уходил, записался на бокс, который перед нами. он такой неусидчивый, за пару или чуть больше лет. что мы с ним по этой теме общаемся он мне нашел две секции и сам уже в пятую пошел
Говорит, решил ударку подтянуть... Я говорю, а что не на кик? все одно там немного другое все, стойка там, дистанция, комбинашки. Ну подискутировали чуть чуть да и отстал я. про себя подумал, что отдельно бокс имеет смысл изучать только если по боксу тренер или какие то условия существенно лучше чем по кику таю и тому подобному. Что скажут по этому соображению достопочтенные доны? |
|
|
|
28.11.2012, 00:32
Не спорю, если это самоцель занятий, то конечно, ебанатик пойдет. А вот если как следствие тренировок, которое пришло само-собой, то это другое
И вот мы работаем, я чувствую - он конкретно прямо вкладывается, не по-тренировочному. Раз попал, два, три - и такой довольный, улыбается. Но не рассчитал немного, решил бэкфист крутануть - и такой я ему нормальный хук влепил, что он на жопе оказался. Посидел, головой помотал, потом встал, пожал перчатки, нормально начал работать. По ходу, с такими по-другому никак. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|