UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО | 8 | 10.53% | |
Бендо - САБ | 0 | 0% | |
Бендо - решение | 39 | 51.32% | |
Мелендез - (Т)КО | 9 | 11.84% | |
Мелендез - САБ | 0 | 0% | |
Мелендез - решение | 20 | 26.32% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
15.04.2013, 01:48
но в бою против Масвидала он ничего не показал, да и большого урона не было, практически ногами не работает, где проходы, где хайкики? и учитывая что Масвидал в борьбе не асс
Между прочим, я уже не помню, кто последний раз Масвидала делал в стойке. Помню, что у Пола Дейли это не получилось. Дейли победил тем, что бросал Масвидала на землю. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
15.04.2013, 10:01
1) Бендо-Мелендес.... Бендо просто уничтожит Мела, который не окажет ни какого сопротивления.
2) Мир-Кормье..... Единственное в чом я уверен на все 100 так это то что в стойке Мир лучше и Кормье придется переводить бой в партер самому.... ну и результаты боев Мира с неграми всегда по одному сценарию идут..... удар-нокдаун-сабмишн..... посмотрим реальный ли Мир рассист или нет.. вобщем победа мира 60/40 3)Томсон-Диаз..... сам по себе бой мне мало интересен ( и Томсон середняк для меня и не более ).. но очень хочется чтобы диазу рожу разукрасили и спать положили.... шансов у томсона на это очень и очень мало, но надеюсь на его победу.... при этом ставлю на Диаза 70\30 ( единственный бой в котором буду рад ошибке ) |
|
|
15.04.2013, 10:08
Самый интересный бой это Мира с Пупсом. Думаю в одну калитку маленький темнокожий толстяк закатает бывшего чемпиона. Причём как в стойке, так и в партере. Хотя до партера наверно не дойдёт, перебьёт его пупс, а в партер не полезет, дабы на приём не попасться, в чём Мир хорош.
КО в первом - втором раунде в исполнение Кормье. |
|
|
|
|
Метки |
fox, ufc, мелендез, хендерсон |
|
|