MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bellator 94: Заяц v Ньютон

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2013, 12:39  
Bellator 94: Заяц v Ньютон

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИЮ:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

КАРД:
Михаил Заяц против Эмануэль Ньютон - финал гранпри в полутяжёлом весе
Саад Авад против Дэвид Рикелс - финал гранпри в лёгком весе
Трей Хьюстон против Луис Мело
Родриго Лима против Ронни Манн

Последний раз редактировалось yaldo; 27.03.2013 в 10:48..
Просмотров: 20108
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (26.03.2013), VODORODOV (26.03.2013), _REKRUT_ (28.03.2013), djosef (26.03.2013), ivan89 (27.03.2013), oleg367 (27.03.2013), swartnar (26.03.2013), Вий (26.03.2013), СмакРоман (26.03.2013)
Старый
  (#251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1201
Users Flag!
05.04.2013, 18:41

Тут в другом несколько дело.По сути кофликт раздул Шлеменко.Я так понял у Зацйа с Жернаковым были недопонимание,которое они могли решить между собой просто поговорив.Тут влезает третья сторона и начинает кидаться некрасивыми обвинениями.Итог ,думаю,будет печален: Мишу в Беллаторе мы рискуем больше не увидеть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Злодей (07.04.2013), МэвериК (06.04.2013)
Старый
  (#252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
05.04.2013, 18:48

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
У нас все могут.Бойцы у нас люди(впрочем не только их касается) юридически неграмотные и неподкованные плюс выступающие зарубежом.Пригрозят штрафом или разрывом контракта и выйдут ,как миленькие на бой.
Тут нужно быть уже совсем наивными, по-моему...
Даже если юридически неграмотен, можно же, в конце концов, понять, что это беспрецедентно?

Кроме того, если травма серьезная, то хуй с ним, с контрактом или деньгами. Тут о здоровье речь идет.

Старый
  (#253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.04.2013, 18:57

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Тут нужно быть уже совсем наивными, по-моему...
Даже если юридически неграмотен, можно же, в конце концов, понять, что это беспрецедентно?

Кроме того, если травма серьезная, то хуй с ним, с контрактом или деньгами. Тут о здоровье речь идет.
Не понял,что именно беспрецендентно?Что бойцы с травмами дерутся,потому что деньги нужны и они боятся лишиться и этого?)По-моему это норма

Старый
  (#254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.04.2013, 19:05

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Не понял,что именно беспрецендентно?Что бойцы с травмами дерутся,потому что деньги нужны и они боятся лишиться и этого?)По-моему это норма
Разрыв контракта за неявку на бой из-за травмы.

Старый
  (#255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
05.04.2013, 20:06

Цитата
Интересно еще и то, что под виедо комментарии отключены... Не уверены видимо, что поддержат.
И правильно сделал что отключил: дело не в том, поддержат или нет, дело в том что срач будет неизбежный. Я вот не понимаю, например, какого хера М-1 не отключит комментарии на mixfight.ru - там вечно срачи, мат сплошным потоком, обсирание М-1, националисты-фашисты и т.д. Такое ощущение, что в М-1 сплошные мазохисты )))

...........

Цитата
Что бойцы с травмами дерутся,потому что деньги нужны и они боятся лишиться и этого?
Бойцы дерутся - причём сплошь и рядом.. Только практически всегда это их собственное решение (потому что всё равно надеются победить и срубить бабло или получить пояс здесь и сейчас, ведь неизвестно, представится ли такая возможность потом) или реже это результат убеждения промоутера, который обещает дополнительные преференции... Историй чтобы боец сказал "меня ПРИНУДИЛИ биться" я что-то не слышал..

Ну что могло Зайцу грозить в худшем случае при отказе от боя?
а) финал бы автоматом зачли Ньютону - маловероятно (т.к. Беллатору нужно шоу, а не просто раздача поясов), но возможно - в статистику бы это не пошло..
б) соответсвенно он мог потерять деньги за бой и премиальные за победу в гран-при (которые он итак не получит) - но это справедливо, не выходишь на бой, не получаешь денег
в) могли из Беллатора просто уволить..

Я со Шлеменко в одном согласен: вышел на бой - бейся, проиграл - не жалуйся..

Не можешь выйти на бой - отказывайся однозначно.. мы не в рабовладельческом Риме живём - никто на арену раскалённым железом не загонит... Если бы Заяц отказался однозначно выходить - то никто бы его на бой выйти бы не заставил -более того, ему бы тогда сам Ребни названивал и уговаривал выйти и т.д. и т.п.

Был готов рискнуть и вышел - не жалуйся, не мог биться - не выходи... Да, может там какой-то штраф пришлось выплачивать по контракту (при отмене боя за пару дней-то - это ведь косяк спортсмена и его тренера суметь травмироваться за пару дней до боя, когда надо бережно к здоровью относиться), или придётся за свой счёт оплачивать билеты и проживание - но чёрт подери, это не причина выходить на бой, если уверен, что большая вероятность, что проиграешь его из-за травмы...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (05.04.2013), Padawans (05.04.2013), Slasha (05.04.2013)
Старый
  (#256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.04.2013, 23:12

Pipeman, посмотри на это с другой стороны.
Боец приезжает в незнакомую страну на долгий срок,без семьи.Живет здесь,тренируется,посвящает себя целиком спорту.Выиграл два боя,остался один,последний шаг.И вот,он приближается,осталось всего чуть-чуть до заветной цели.Позади кровь,пот,недели тренировок,спаррингов,плюс конечно накоплена и психологическая усталость.И тут бац.БАЦ!Травма,которая вроде бы не мешает ему выйти на бой,но отдаться поединку полностью так, как он того хотел и желал все эти месяцы он не может.Что же делает боец?Правильно,звонит менеджеру и просит все устроить с наименьшими для себя потерями,как спортивными,так и финансовыми.Ведь,кто не знает,но бойцы тоже люди,им нужно оплачивать счета,питаться,одевать и кормить себя,детей,жену.Для всего этого он тут и находился,для всего это он через все это проходил.Что же делает менеджер?Или не может решить вопрос или забивает болт.Это не важно,ведь обратной связи с бойцом нет и соответственно боец и его команда в неведении: что делать?
Устроить демарш и не выйти на бой?Получить штраф и возможно дисквалификацию,для этого ли он сюда приехал и проходил через все это?Раз вопрос не решен,то принимается единственное возможное решение со стороны бойца:БИТЬСЯ.И он бился.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (06.04.2013), saruman (06.04.2013), Злодей (07.04.2013), МэвериК (06.04.2013), Трактор (06.04.2013)
Старый
  (#257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.04.2013, 23:16

Вий, так тут же дело другое. Боец тут не говорит "У меня была травма, но я принял решение выйти на бой"
Боец говорит "У меня была такая травма. что я пытался сойти с боя, но меня заставили на него пойти".

Старый
  (#258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 217
06.04.2013, 07:36

В этой истории все хороши. Один проиграл и давай других в этом винить, второй зачем то полез в чужие разборки. Оба два поступают некрасиво.

Borik (06.04.2013), michaell (06.04.2013)
Старый
  (#259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
06.04.2013, 15:06

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Я знаю, что относительно этой ситуации Алексей сам ничего говорить не будет, так как не считает это нужным.
А видео зато залить он сам смог и комменты отключил)))
Михаил Заяц говорил, что он не выходил с ним на связь, а это неправда.
ОК, вот хоть первый факт во втором уже интервью Шлеменко насчет этот ситуации обозначился. Заяц сказал, что Жернаков обещался помочь и полностью пропал. Шлеменко утверждает, что это неправда.
Я помню, как Михаил после поражения Винни Магальяешу в США разговаривал с Алексеем. Тогда он хотел, чтобы с ним подписали контракт и в итоге Алексей подписал его во вторую по величине в мире организацию ММА. Глупо считать это малой заслугой.
До подписания Заяц несколько боец еще успел выиграть. После поражения Магальяешу. А еще глупо ли считать малыми те проценты, что Заяц платит Жернакову за услуги?
Кроме меня и моих учеников Андрея Корешкова и Александра Сарнавского я не слышал, чтобы кто-то говорил слова благодарности Алексею Жернакову
Наверное, это значит, что у Ш., К. и С. дружеские отношения с Ж., а у остальных сугубо деловые. Ну что ж, это все ж бизнес в первую очередь. Ничего страшного нет. Если Ж. это так тяготит, он может сначала дружить с бойцами, а затем уже бизнес предлагать.
Хочу отметить, что я еще лично узнаю у Михаила, считает ли он на самом деле, что Алексей для него ничего не сделал.
Ух, угрозы пошли и преувеличения. Заяц не говорил, что Ж. для него ничего не сделал. Шла речь лишь о конкретном событии в самом важном бою Заяца.
Непонятно, почему атлетическая комиссия допустила его
Тут еще стоит разобраться была ли на том турнире во Флориде задействована спорткомиссия? В СГА более 300 резервация, разбросанных по всей стране. Возможно турнир проходил на одной из них, где комиссии не было.
Бойцы не должны быть заперты в рамках одного турнира, например М-1.
Красава с подъебками. Кто конкретно из бойцов в М-1 заперт? Сарнавский на стороне чуть не больше боев проводил, когда в М-1 был. Шамхалаев тоже. Да все подряд также. Но из-за того, что ВФ говорил про Беллатор, винить Ш. в подколах в сторону М-1 тяжело. 1-1.
- После победы в Гран-при он обещал, что ваш бой будет динамичным и коротким.
- То есть он уже понимает, что бой быстро закончится его поражением? (смеется) В традициях русских бойцов, я скажу, что бой покажет, а не буду уподобляться американцам. Мне тоже кажется, что бой будет динамичным, но закончится он не так, как Маршалл рассчитывает.
Да кстати Я же вырезал тот момент:
Цитата
Doug Marshall tried to knock Brett Cooper's beard off but it wouldn't come off)))
As for fighting Alexander Shlemenko: You know what, New Jersey, you know what I got to say about that? Fighting the Russian? America...

Злодей (07.04.2013), МэвериК (06.04.2013)
Старый
  (#260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4431
Users Flag!
06.04.2013, 16:15

Если это так, тогда мне кажется, что им не стоит больше сотрудничать.
Шлеменко крышует стал манагером Жернакова? Я же говорил. Ждём боя Заяц-Шлеменко. Буду оригинален - буду болеть за Зайца. При всём моём уважении к Шлеменко считаю, что ему ненадо вмешиваться в отношения Зайца и Жернакова.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (06.04.2013), taran70 (06.04.2013), touch (06.04.2013), АЗАРТ (06.04.2013), Ваккула (06.04.2013), Злодей (07.04.2013), МэвериК (06.04.2013)
Ответ

Метки
600, bellator, заяц, мск, ньютон, прямой, пятницы, эфир