05.04.2013, 20:06
Интересно еще и то, что под виедо комментарии отключены... Не уверены видимо, что поддержат.
И правильно сделал что отключил: дело не в том, поддержат или нет, дело в том что срач будет неизбежный. Я вот не понимаю, например, какого хера М-1 не отключит комментарии на mixfight.ru - там вечно срачи, мат сплошным потоком, обсирание М-1, националисты-фашисты и т.д. Такое ощущение, что в М-1 сплошные мазохисты )))
...........
Что бойцы с травмами дерутся,потому что деньги нужны и они боятся лишиться и этого?
Бойцы дерутся - причём сплошь и рядом.. Только практически всегда это их собственное решение (потому что всё равно надеются победить и срубить бабло или получить пояс здесь и сейчас, ведь неизвестно, представится ли такая возможность потом) или реже это результат убеждения промоутера, который обещает дополнительные преференции... Историй чтобы боец сказал "меня ПРИНУДИЛИ биться" я что-то не слышал..
Ну что могло Зайцу грозить в худшем случае при отказе от боя?
а) финал бы автоматом зачли Ньютону - маловероятно (т.к. Беллатору нужно шоу, а не просто раздача поясов), но возможно - в статистику бы это не пошло..
б) соответсвенно он мог потерять деньги за бой и премиальные за победу в гран-при (которые он итак не получит) - но это справедливо, не выходишь на бой, не получаешь денег
в) могли из Беллатора просто уволить..
Я со Шлеменко в одном согласен: вышел на бой - бейся, проиграл - не жалуйся..
Не можешь выйти на бой - отказывайся однозначно.. мы не в рабовладельческом Риме живём - никто на арену раскалённым железом не загонит... Если бы Заяц отказался однозначно выходить - то никто бы его на бой выйти бы не заставил -более того, ему бы тогда сам Ребни названивал и уговаривал выйти и т.д. и т.п.
Был готов рискнуть и вышел - не жалуйся, не мог биться - не выходи... Да, может там какой-то штраф пришлось выплачивать по контракту (при отмене боя за пару дней-то - это ведь косяк спортсмена и его тренера суметь травмироваться за пару дней до боя, когда надо бережно к здоровью относиться), или придётся за свой счёт оплачивать билеты и проживание - но чёрт подери, это не причина выходить на бой, если уверен, что большая вероятность, что проиграешь его из-за травмы...