![]() |
![]() |
![]() |
Трансгендерные бойцы. За и против |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Чокаво? | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.90% |
Против |
89 | 84.76% |
трансг... чего? я не знаю таких слов |
14 | 13.33% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 63
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
112
|
12.05.2013, 03:02
Зарисовки из жизни, 2010 год, СПб
в 2010-м писал об этом на неупоминаемом здесь форуме, перепощу сюда, для сведения петербуржцев: Никогда не думал, что отпишусь в этой теме, туды его сюды. Разболелась нога и спина, решил сходить в баньку, пропариться. Ближняя баня на ремонте, пошел в баню на Московском пр., 55 (СПб). Общее отделение, суббота, народу много, вроде люди как люди. Но что-то витает в воздухе неуловимое, что-то не то, спинным мозгом чувствую. Там моечное отделение небольшое, разбито на секции по четыре скамейки, между скамейками тоже перегородки. Еле нашел шайку, запарил веник, места нет, поставил на подоконник. Уже после предпоследнего захода в парную, иду положить веник в шайку. Кладу веник, голову повернул, вот те нате, хуй из под кровати. Сидит ублюдок и сосет, сука, у другого такого выебка. Довольные такие, застенчивые. Я с шайки им под ноги воду выплеснул, выматерил, и переехал в соседнее купе. Пошел к хозяину, спросил, мол у вас тут пидоры что ли прижились? Да, говорит, захаживают. Мужик рядом стоит, говорит "а ты че, не знал?". Я ему: так у вас тут не написано нигде, а по банной вывеске гадальщик из меня плохонький. Зашел еще раз в парилку, попутно с мужиками переговорил, говорят, да, года два как тут облюбовали. Ты, говорят, не обращай внимания, их уже и били было дело, один черт. С нами, говорят, ходи, мы их в свой ряд не пускаем. Не, говорю, я в эту баню ни ногой больше, вы у себя в своей бане порядок то не можете навести, тоже блин парильщики. Бля, а там дети в бане ведь с родителями, е мое. В общем, сходил в баньку... Все, что рассказал - правда, ничего кроме правды. Люди, будьте бдительны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
12.05.2013, 03:04
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
12.05.2013, 03:12
я не совсем то имел ввиду под бить ебало за пропаганду..... все же бить ебала это второстепенный фактор... первичный и самый важный это воспитание ребенка внутри семьи.... если родители вложат ребенку понятия то их он и будет придерживаться ( за исключением редких отклонений.. ведь как и говорил ни убийцами ни маньяками своих детей не воспитывает ни кто )... тоесть основная мысль моя не в том чтобы пиздить этих больных а в том чтобы своего ребенка воспитать мужиком а не педрилой...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |