12.08.2010, 14:07
Сообщение от
BazZz
![Rofl](images/smilies/rofl.gif)
Есть предпосылочки? Джонс из топ 10 не бил НИКОГО! А в стойке Шогун его на части разберёт, даже несмотря на унортодокс!
За то он бил всех с кем встречался, а некоторых буквально уничтожал. Топов конечно не было (пока не было), но были крепкие Хэмил, Вера, Матюшенко и т.д. Разве этого мало, для того чтобы сделать кое-какие выводы о бойце?
У Шогуна очень слабая борьба (я про борьбу как таковую, не про БЖЖ, это разные вещи), а Джонс в свою очередь превосходно борется. Руки у Джонса очень длинные, Шогун с ним даже сблизится для удара по-нормальному не сможет. Джонс разберет Шогуна на части, я в этом ни сколько не сомневаюсь. Уже в самом начале боя Джонс переведет Шогуна в партер, красивым броском, а затем уничтожит его там своими локтями, вот и все.
Дана сейчас реально занимается ананизмом, не хочет раньше времени интригу в полутяжелом дивизионе убивать, вот и маринует Джонса.
Сообщение от
deadok
паук, т.е. критериев ты не знаешь, но пытаешься судить?
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
Я предложил один объективный критерий: сколько лет человек занимает первые строчки рейтингов и доминирует в своем весе.
Я не пытаюсь ничего судить, я лишь высказываю свое мнение на этот счет. В данной ситуации твое ИМХО выставляется против моего и только. Ты судишь о реальной силе бойцов по их былым заслугам, а я сужу по их последним боям, так как только последние бои могут сказать нам в каком состоянии, в настоящее время, пребывает тот или иной боец. Чувствуешь разницу?