MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Лиото Мачида vs. Рэмпейдж

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Мачида vs Джексон
Мачида досрочно 75 47.17%
Мачида решением 39 24.53%
Джексон досрочно 33 20.75%
Джексон решением 12 7.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 683
12.08.2010, 14:04

Сообщение от Timur-K Посмотреть сообщение
А вообще, с его комплекцией - ему бы покушать хорошо и в тяжи. За Леснаром
Эххх... мечты))) Я буду любить любого кто замочит Леснаря)) Цыган!! Цыган!!!

Старый
  (#252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1523
Users Flag!
12.08.2010, 14:07

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Есть предпосылочки? Джонс из топ 10 не бил НИКОГО! А в стойке Шогун его на части разберёт, даже несмотря на унортодокс!
За то он бил всех с кем встречался, а некоторых буквально уничтожал. Топов конечно не было (пока не было), но были крепкие Хэмил, Вера, Матюшенко и т.д. Разве этого мало, для того чтобы сделать кое-какие выводы о бойце?

У Шогуна очень слабая борьба (я про борьбу как таковую, не про БЖЖ, это разные вещи), а Джонс в свою очередь превосходно борется. Руки у Джонса очень длинные, Шогун с ним даже сблизится для удара по-нормальному не сможет. Джонс разберет Шогуна на части, я в этом ни сколько не сомневаюсь. Уже в самом начале боя Джонс переведет Шогуна в партер, красивым броском, а затем уничтожит его там своими локтями, вот и все.

Дана сейчас реально занимается ананизмом, не хочет раньше времени интригу в полутяжелом дивизионе убивать, вот и маринует Джонса.

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
паук, т.е. критериев ты не знаешь, но пытаешься судить? Я предложил один объективный критерий: сколько лет человек занимает первые строчки рейтингов и доминирует в своем весе.
Я не пытаюсь ничего судить, я лишь высказываю свое мнение на этот счет. В данной ситуации твое ИМХО выставляется против моего и только. Ты судишь о реальной силе бойцов по их былым заслугам, а я сужу по их последним боям, так как только последние бои могут сказать нам в каком состоянии, в настоящее время, пребывает тот или иной боец. Чувствуешь разницу?

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (12.08.2010)
Старый
  (#253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1513
Users Flag!
12.08.2010, 14:24

паук, насчёт того что в чистой борьбе Шогуну с Джонсом ловить нечего, согласен. Но, во первых, Шогун отлично работает из гарда - просто мы давно болячек в его исполнении не видели. А во-вторых - если бой будет проходить в стойке, думаю что Шогун защёт хорошей защиты, лоу-киков и разрывов дистанции найдёт протовоядие Джонсу. Тем более что Шогун - один из лучших ударников в ММА, а Джонса ещё никто даже с хорошим ударником в LHW не видел.

Так что вот это...

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Джонс разберет Шогуна на части, я в этом ни сколько не сомневаюсь.

...ты зря.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (12.08.2010), Тёмыч (12.08.2010)
Старый
  (#254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
12.08.2010, 14:54

паук,
Я не говорю что Джонс мешок вовсе, но в стойке ему нужно еще себя показать. Мне самому кажется, что с ним очень тяжело драться- он большой, конечности динные, тейкдауны покруче чем у Леснара будут наверное... Ну ясень пень если он завалит то фарш сделает из почти любого! НО Шогуна и Мачиду еще нада завалить
Вообще ИМХО лайтхеви это не категория Джонса, ему в Хэви надо, Брокколи ведь так апетитно выглядит, похож на кусок бекона Но вес нужно набирать мышцами конечно, не повторять ошибки Пенна.

Старый
  (#255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.08.2010, 15:01

Но, во первых, Шогун отлично работает из гарда - просто мы давно болячек в его исполнении не видели.
А много ты видел болячек в его исполнении?

если бой будет проходить в стойке, думаю что Шогун защёт хорошей защиты, лоу-киков и разрывов дистанции найдёт протовоядие Джонсу
Хотелось бы уточнения, о какой защите идет речь? Если имеется в виду тейкдаундифференс, то он у Шогуна никакущий, даже Мачида и тот его умудрялся бросать, при том что это явно не его конек.

Да и не будет Джонс с ним в стойке рубиться, зачем ему это? Он посторается как можно быстрее перевести Шогуна в партер и там сожрать. Контроль в партере у Джонса на высоте, редко кто оттуда сам вырывается.

Тем более что Шогун - один из лучших ударников в ММА, а Джонса ещё никто даже с хорошим ударником в LHW не видел.
Как известно, не одной ударкой ММА славится, тут универсализм важен.

Старый
  (#256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1237
12.08.2010, 15:05

паук,
Я не говорю что Джонс мешок вовсе, но в стойке ему нужно еще себя показать. Мне самому кажется, что с ним очень тяжело драться- он большой, конечности динные, тейкдауны покруче чем у Леснара будут наверное... Ну ясень пень если он завалит то фарш сделает из почти любого! НО Шогуна и Мачиду еще нада завалить
Вообще ИМХО лайтхеви это не категория Джонса, ему в Хэви надо, Брокколи ведь так апетитно выглядит, похож на кусок бекона Но вес нужно набирать мышцами конечно, не повторять ошибки Пенна.
Извини конечно, но повалить шогуна не такая уж большая проблема... Выдохшийся колман это делал без проблем... Не думаю что джонс не сможет повалить

Cказал(и) cпасибо:
паук (12.08.2010)
Старый
  (#257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.08.2010, 15:06

Я тоже считаю, что Джонс это классический тяж, осталось только мясом ему еще обрасти. Только вот как бы он это, после набора веса, скоростушку свою не потерял.

Старый
  (#258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.08.2010, 15:10

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Выдохшийся колман это делал без проблем...
Я бы добавил еще, выдохшийся старпер Колман.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (12.08.2010)
Старый
  (#259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
12.08.2010, 15:28

Ultimater,
Ну хз во первых у Колмана опыт в борьбе коллосальный, он Кутюра в борьбе побеждал и Кера- да, молот быстро выдыхается, но его тейкдауны реально сложно остановить. Да и тем более давно это было- это во вторых.
Ну и в третьих на спине Шоган неплох, тот же Ренделман его повалил и почти сразу ''ноги лишился''
Хотя в любом случае если его Джони повалит придется нелегко очень Я бы на такой бой ставок не делал, ибо реально оба очень круты.

паук,
Не мясом, а мышцами. В моем понимании свисающее мясо это жир. Пенн по причине такого набора веса проиграл Эдгару и Сент Пьеру во 2 бою

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (12.08.2010)
Старый
  (#260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1513
Users Flag!
12.08.2010, 15:40

А много ты видел болячек в его исполнении?
Немного, но это скорее потому, что любит забивать. А так, болевой на ногу с Рендлмэном запомнился. Ещё читал, что он и на BJJ-турнирах раньше выступал и выигрывал.

Хотелось бы уточнения, о какой защите идет речь?
Имел в виду защиту в стойке. Уверен, что если бой будит проходить в стойке, Шогун и дистанцию будит разрывать, и лоу-киками пробивать, и в конце концов кокнет Джонса.

тейкдаундифференс
Неологизм, однако

Если серьёзно - да, тейкдаун дифенс у Шогуна не важный, так же как и борьба. Но, во-первых, Джонс может захотеть с ним постоять, а когда опомнится - будет поздно (хотя это маловероятно). А во-вторых, Шогун - не Вера и не Матюшенко, из гарда очень даже может показать свой BJJ.

И вообще, рановато утверждать, что "Джонс всех порвёт", если он за всю карьеру не встречался ни с одним топом.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (12.08.2010), Тёмыч (12.08.2010)
Ответ

Метки
джексон, куинтон, лиото, мачида, рэмпейдж