UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Веласкез - (Т)КО | 47 | 30.72% | |
Веласкез - Сдача | 3 | 1.96% | |
Веласкез - Решение | 46 | 30.07% | |
ЖДС - (Т)КО | 46 | 30.07% | |
ЖДС - Сдача | 1 | 0.65% | |
ЖДС - Решение | 1 | 0.65% | |
За классный бой! | 9 | 5.88% | |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.10.2013, 23:42
Approx, я тебе еще раз говорю, все поняли шутку и забыли о ней, за столько времени только ты о ней вспомнил, с чуством юмора у тебя не ахти братан
Логика такова, что надо уважать своих соперников и не кричать, что типо будит чемпионом долгое время, это уже не уважение к соперникам, или он вообще их не считает соперниками? Федор Емельяненко, Рашид Магомедов вот где скромность, второй вообще простяк никогда не скажет о сопернике ничего, даже если он слабее уровнем, увы Веласкес пошел не в ту степь, зазвездился |
|
|
|
04.10.2013, 23:45
Буду болеть за Вела. Cейчас он у меня первый боец, за которого я болею в MMA.
Дос Сантос тоже хорош и он мощный боец, но вот по характеру, по уму, больше Вела уважаю. В любом другом бою в тяжах, болел бы за ЖДС |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (04.10.2013) |
04.10.2013, 23:50
djabiroff, Кто истерит? Про Кличко слова были? были...
Ты по-настоящему веришь в то, что он способен выиграть у Кличко? Мне кажется он и продержаться более 5 раундов не способен. И почему ты обратил внимание только на интервью Кейна? Эти слова ДДС по-твоему скромные ? "я считаю себя первым номером". - хотя таковым он не является это скорее завышенная самооценка, нежели скромность |
|
|
|
04.10.2013, 23:54
Approx, я тебе еще раз говорю, все поняли шутку и забыли о ней, за столько времени только ты о ней вспомнил, с чуством юмора у тебя не ахти братан
Логика такова, что надо уважать своих соперников и не кричать, что типо будит чемпионом долгое время, это уже не уважение к соперникам, или он вообще их не считает соперниками? Федор Емельяненко, Рашид Магомедов вот где скромность, второй вообще простяк никогда не скажет о сопернике ничего, даже если он слабее уровнем, увы Веласкес пошел не в ту степь, зазвездился |
|
|
|
05.10.2013, 00:08
Approx, он сказал что желает побоксировать с Кличко, он же не сказал, что выеграет его, это не громное заявление как сделал Джонс который в стойке даже с Гусом не смог справиться, Сантоса навыки бокса позволяют такое говорить, он лучший сейчас в стойке в ММА, а в бою если такой и состоится никто не знает чем это закончится, но я и сам не верю что он победит, я тоже его считаю первым номером как и многие другие, 3й бой все покажет и решит, 1,2 бои они проиграли уверенно, и каждый из них сделал работу над ошибками а их было немеренно как у одного так и другого, вообщем 3й бой все решит, а потом и можно поспорить
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
05.10.2013, 00:42
|
|
|