16.09.2013, 13:44
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (16.09.2013), Borik (16.09.2013), Euge25 (16.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Padawans (16.09.2013), Zarik (16.09.2013), _REKRUT_ (16.09.2013), bublik (16.09.2013), djosef (17.09.2013), michaell (16.09.2013), mozgolom (16.09.2013), sapinkin (17.09.2013), taran70 (17.09.2013), русик (17.09.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
16.09.2013, 18:05
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра (22-2) поделился мнением по поводу недавнего высказывания Джона Джонса (18-1) о его стиле и рассказал о поединке с Райаном Бэйдером (15-4). О высказывании Джонса по поводу его стиля: "Мой стиль похож на стиль Куинтона Джексона, но я куда более голоден до побед, чем он. Это мое время. Я очень рад тому, что мне предоставили возможность побороться за пояс, и я получу его". О поединке с Бэйдером: "Этот бой показал, что я в неплохой форме. Я могу пропустить пару ударов и остаться на ногах. Единственная ошибка, которую я допустил - это начал поединок слишком агрессивно и прямолинейно. Нельзя позволять противнику видеть каждое твое движение наперед. Нокдаун немного потряс меня, потому что в тот момент я открылся для удара и не ожидал встречного. Я видел приближающийся кулак и позволил ему попасть, но такого нельзя допускать впредь. В целом, я чувствовал себя нормально - немного закружилась голова, но я быстро оправился, видел, что делает Бэйдер и знал, что у меня будет возможность нокаутировать его или перевести в партер, чтобы добить в граунд энд паунд". О планах на бонусы за победы над Те-Хуной и Бэйдером: "Я куплю дом для своей семьи. Я думал купить его несколько месяцев назад, но тогда у меня еще не было счета в банке США. Теперь, думаю, смогу". |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
16.09.2013, 18:07
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (23-1) поделился мнением о возможном получении Чэдом Мендесом (15-1) претендентского статуса и рассказал о том, кто, по его мнению, заслуживает следующим драться за пояс. "Не мне решать, кто следующим должен драться за титул, но, на мой взгляд, Рикардо Ламас должен быть следующим в очереди. Он заслужил это. Если не Ламас, то - Каб Суонсон. На месте Ламаса, я бы не соглашался сейчас драться с кем-то еще, а настаивал на поединке за титул. Впрочем, сейчас было бы логично устроить реванш между Суонсоном и Ламасом, на кону в котором будет стоять звание претендента. Чэд Мендес все еще в начале пути, он дерется не с теми, кто занимает высокие положения в рейтингах, а с теми, кто, определенно, не особо хорош. Он побеждает и побеждает зрелищно, но уровень его противников оставляет желать лучшего. Поэтому я считаю, что следующим претендентом должен быть Ламас, либо Суонсон". |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
16.09.2013, 18:18
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили в преддверии старта чемпионата мира в Будапеште поставил цель перед российскими сборными, которые отправились в Венгрию.
- Сборная России способна выиграть пять золотых медалей на чемпионате мира, — приводит слова Мамиашвили «Коммерсантъ». — А почему нет? В составы команд по итогам жесткого отбора включены сильнейшие на данный момент спортсмены, каждый из которых вправе претендовать на медаль любого достоинства. Напомним, что первый день чемпионата мира начнется в 20:55 по московскому времени. Следите за прямой трансляцией на ТК «Россия 2», «Спорт» и портале Sportbox.ru! |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
16.09.2013, 18:20
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Марк Хант: "Победа над Бигфутом приблизит меня к цели". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Тяжеловес UFC Марк Хант (9-8) поделился мнением о поединке с Антонио Силвой (18-5). "Драться в главном бою вечера - это большая честь для меня. Это хороший шанс, тем более, Бигфут находится на четвертой строчке в рейтинге тяжеловесов. А я, скорее всего, даже места в Топ-10 еще не заслужил. Мы оба хотим стать лучшими тяжами на планете, и этот бой может стать большим шагом к моей цели", - сказал Хант. #2 Уотсон в пролете. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Руководство UFC сообщило о том, что средневес Том Уотсон (16-6) травмирован и не сможет выступить на UFC Fight Night 30. В поединке с Алессио Сакарой (15-10) его заменит Магнус Седенблад (11-4), который в прошлом бою задушил Джареда Хаммана (13-6) за 51 секунду на UFC 164. #3 Александр Густафссон: "Я буду носить чемпионский пояс не снимая не меньше месяца". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (15-1) поделился впечатлениями от возможности стать чемпионом. Я всегда знал, что стану чемпионом, в этом не было никаких сомнений. Но я не думал, что доберусь до титула так быстро. Сейчас я просто наслаждаюсь своим положением - я претендент и всегда в центре внимания. Не могу дождаться возможности выйти в клетку и забрать пояс у Джонса. Я буду носить его не снимая не меньше месяца. Буду ходить с ним в душ, спать в нем, ловить рыбу и охотиться", - заявил Густафссон. #4 WSOF скоро определит первого чемпиона в среднем весе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как сообщил директор WSOF Рэй Сефо (2-2), пояс чемпиона организации в среднем весе будет вручен по итогам схватки Дэйва Бранча (13-3) с победителем пары Элвис Мутапсич (13-2) - Джесси Тэйлор (26-9). Каждый из этих троих имеет за плечами победную серию из 3-6 боев. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
17.09.2013, 01:10
После впечатляющего дебюта в восьмиугольнике полусредневес Брэндон Зэтч готов встретиться с очередным соперником, и на этот раз – на его территории. Чиновники UFC пока не делали официальных заявлений по этому поводу, однако Пауло Тиаго уже сообщил в Twitter о том, что его поединок с Брэндоном Зэтчем включен в кард турнира UFC Fight Night 32: Белфорт против Хендерсона, который состоится 9 ноября в Бразилии. Новобранец UFC, 28-летний Брэндон Зэтч, провел первый профессиональный поединок в 2008 году, и за это время успел записать на свой счет десять досрочных побед при одном поражении раздельным судейским решением. В частности, в последнем поединке на UFC Fight Night 27 в Индианаполисе он пополнил свой рекорд очередной досрочной победой, уже в первом раунде разобравшись с Джастином Эдвардсом и получив бонус за «Нокаут вечера». Что касается Пауло Тиаго, то за последние три года он выиграл всего два из шести проведенных поединков. В том числе на UFC on FX 8 в мае текущего года он победил единогласным судейским решением еще одного дебютанта UFC, Микеля Дос Празереса, тем самым закрыв серию из двух поражений. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
17.09.2013, 03:12
Бывший чемпион UFC в легком весе объяснил, почему он принял третий поединок с Би Джей Пенном, хотя уже и бил его дважды. Эдгар уже бил Пенна на UFC 112 и на UFC 118 и если первый поединок был более менее равным, то во втором Френки доминировал над Пенном в течении всех раундов, но на этот раз поединок пройдет в полулегком весе. "Это отличная возможность для меня. UFC попросили меня сделать шоу, ну и конечно же главный фактор это Би Джей Пенн," объяснил Эдгар. "Он легенда, он один из лучших легковесов, когда-либо существовавший. Я знаю, я уже бил его в два раза, но он по-прежнему думает, что может победить меня. Когда-то он дал мне титульный бой, так почему бы мне не дать ему шанс, чтобы он отчасти смог перезапустить свою карьеру. Я хочу поставить жирную точку на этом. Я не хочу чтобы кто-то сомневался. Такой вот я человек. Я тот парень из легкого веса, о котором должны говорить." |
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (17.09.2013), Chuck Liddell (17.09.2013), Den4 (17.09.2013), Juliano la Prostata (17.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Zarik (17.09.2013), michaell (17.09.2013), mozgolom (17.09.2013), pavlucho (17.09.2013), sapinkin (17.09.2013) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|