Расширенное превью (с русским переводом) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис Вайдман: Я могу быть намного лучше, чем показал в первом бою с Сильвой
Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман в субботу проведет рематч с бывшим обладателем пояса Андерсоном Сильвой. В поединке с Сильвой он вновь постарается не обращать внимания на провокации соперника и намерен показать себя гораздо лучше, чем в первом бою. «Мне не очень нравится первый поединок, потому что не считаю, что я там показал себя очень уж хорошо. Я знаю, что могу быть намного лучше, — цитирует Вайдмана mmajunkie.com. — Я не дрался год перед поединком, провел две операции, поэтому чувствовал себя не совсем уверенно. Некоторые вещи я не выполнил. Я очень критичен к самому себе, поэтому я вижу много деталей, которые мог сделать иначе».
allboxing.ru
Миша Тейт: Приложу максимум усилий, чтобы победить Раузи
Экс-чемпионка Strikeforce в легчайшем весе Миша Тэйт накануне боя против чемпионки UFC Ронды Роузи, который состоится 28 декабря, высоко оценила свои шансы на победу.
«Я приложу максимум усилий, чтобы выиграть этот бой. Чувствую себя в прекрасной форме. Я вижу много дыр в ее игре и вижу много способов это использовать. Если это еще не использовали, то это не значит, что этого не произойдет. Я собираюсь что-то особенное 28 декабря и это будет отличаться от того, что делали до этого. У нее много пробелов в технике, вы увидите это, потому что я вижу», - приводит bjpenn.com слова Тэйт.
sovsport.ru
Ронда Раузи рассказала о спарринге с Виктором Ортисом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Обладательница пояса чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Ронда Раузи в августе участвовала в съемках нового фильма «Неудержимые 3», которые проходили в Болгарии. Там у нее появилась возможность провести спарринг с экс-чемпионом мира по боксу Виктором Ортисом, который тоже участвовал в съемках. В субботу ей предстоит защищать свой пояс на турнире UFC 168 и помощь профессионального боксера такого уровня она считает для себя очень полезной. «В основном я тренировалась не с Рэнди Кутюром, а Виктором Ортисом. Я была вроде как в компании молодых, а не с ветеранами. Но в зал мы приходили вместе, — вспоминает Ронда в разговоре с mmafighting.com. — Мы двигались по рингу и я пыталась его поймать. Было очень полезно поработать над чистым боксом с соперником такого уровня. Потом мы упали в партер и я показала, каково сражаться в партере».
allboxing.ru