Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.09.2009, 19:18
На месте Феди я бы просто размазал эту чёрную деревенщину на ринге за его длинный язык. Видимо он из тех, кто видя скромность человека, начинает борзеть.
Надеюсь когда он выйдет из комы через неделю после боя, поймет что он всего-навсего болтливый шиномонтажник с весом как у Камаза, и что все с кем он дрался были полнейшие мешки и хрустальные подбородки. |
|
|
|
01.09.2009, 19:38
Я бы на месте Кокера не делал такой бой так как эта четверка Федор,Роджерс,Оверим,Вердум на сегодняшний день главные звезды тяжелого дивизиона Страйка поэтому я думаю глупо их сводить друг другом пока покрайней мере ну на крайняк береч на Федора ,а пока подобрать кого нибуть другого для раскрутки ,а там глядишь и новые звезды появяться.
|
|
|
|
01.09.2009, 20:29
На месте Феди я бы просто размазал эту чёрную деревенщину на ринге за его длинный язык. Видимо он из тех, кто видя скромность человека, начинает борзеть.
Надеюсь когда он выйдет из комы через неделю после боя, поймет что он всего-навсего болтливый шиномонтажник с весом как у Камаза, и что все с кем он дрался были полнейшие мешки и хрустальные подбородки. Цитата
Думаю, что Федор еще не встречался с таким бойцом как я. Он еще не ощущал такой мощи, какую привнесу я. Этот бой без сомнений станет захватывающим. Он талантлив, но я хорош в тех же аспектах, что и он. Мы увидим, кто сейчас голоднее.
Он отличный боец для своих размеров, веса, агрессии. Он отлично работает из доминирующей позиции. Поэтому сейчас я тренируюсь с парнями, которые имитируют его действия. Если же он ждет, что будет сверху и удержится там, то я хочу его разочаровать. Я определенно смогу вернуться в стойку и добить его. Я обязан быть терпеливым, подгадывать удары и быть готовым убить в этом бою. |
|
|
|
01.09.2009, 23:13
Сказал - сказал! Я тоже читал его интервью, и хотел его выложить, но опередили.Самоуверенность еще никого не привела к победе (ААрловский).Кто больше всего говорит, тот быстрее улетает обнюхивать канвас ринга.Также и Роджерс.По сути никто из его соперников не был известен, за исключением АА! Так что надо сначала добиться рекорда близкого к Федора, а потом делать хоть какие - то заявления.Пиар пиаром, но заявлять заранее о своей победе это слишком.От Федора ни разу такого не слышал.Скромность красит человека))))))
|
|
|
|
01.09.2009, 23:26
А лучше быть более сдержанным.И говорить что - то типа: бой покажет.Федор отличный боец, но для него это не будет проходным боем.Ну и все в этом духе бла - бла - бла..А то, как говорится, чем выше взлетишь, тем больнее падать.Вспомни АА! Прославленный тренер боксеров Роуч, его супер подготовка, видео которой висело на каждом сайте.Что в итоге получили?! Нокаут! Быстрые ноги, руки не спасли Андрюшу.А уж о том, как ФЕ "поливал" стан АА так об этом не хочется и вспоминать.И техника у него корявая, и двигаться не умеет.....
|
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|