30.10.2009, 03:17
Сообщение от
future
![](/clear.gif)
Хочу оставить все споры и сказать другое..Вспоминаю бои Шогуна в Прайде, как он дрался там!!!! Сокеркики, крики Руттена "ГОЛ...ГОЛ!!!"..Иногда элементы капоэйры, это вообще супер!!...Нет того Шогуна...Мачида просто уничтожил Эванса и Силву...Где тот Мачида?? Бой полностью не оправдал ожидания......Бляха муха, ностальгия по тому Шогуна присутствует...
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
...
Шогун был в прекрасной форме, но с Идиото драться так как он дрался Прайде нельзя, потому что тот только того и ждет. Вспомните, что в Прайде Шогун бился просто как сумасшедший, шел вперед. Я тогда считал, что Хуа самый многосторонний боец, то есть у него вообще не было слабых мест. Он мог биться стоя с кем угодно, и тоже самое можно сказать про партер. Он прекрасно использовал слабости своих противников. Потом произошла травма в бое с Колеманом, а потом и серия других травм, и в UFC мы увидели уже не того Шогуна, которого привыкли видеть. Но все же, я думаю, что в бое с Мачидой, Маурисио был в хорошей форме, и только из-за стиля Идиото мы не смогли увидеть старого Шогуна.