MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
27.11.2009, 18:14

Карл Амуссу дает интервью о подписании с ДРИМ. Бросает вызов Мелвину Манхуфу.
Показаны фрагменты его тренировки с Гегардом, когда он был в Нидерландах (с месяц назад).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Zaratystra (27.11.2009)
Старый
  (#252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 18:39

Официально бой Сатоши Иши против Хидехико Йошиды подтвержден на K-1 Dynamite!! 31 декабря

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flag (28.11.2009), TommyEXE (03.12.2009), Zaratystra (27.11.2009)
Старый
  (#253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 21:04

Юрайя Фейбер хочет как можно скорее сойтись с Хосе Алдо, раз Майк Браун сошел со сцены. Также Фейбер анализирует предстоящий 19 декабря на WEC 46 бой с Рафаэлем Ассунсао

RITC 138 пройдет 4 декабря
Joe “Diesel” Riggs ( 170 ) vs Eric Regan ( 170 )
Joe Cronin ( 155 ) vs Michael Bailey ( 155 ) vacant RITC LW Title
JoJo Thompson ( 270 ) vs Bryan Humes ( 270 )
Matt Dell ( 155 ) vs TBA
Estevan Payan ( 170 ) vs Shawn Fitzsimmons ( 170 )

Cказал(и) cпасибо:
Zaratystra (27.11.2009)
Старый
  (#254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 21:11

Рич Франклин не ищет отмазок: Уайт позвонил и предложил бой с Белфортом в промежуточном весе, Рич согласился. Просто лично для Франклина этот бой происходил в неподходящее время. Теперь же он планирует взять паузу до апреля-мая, отдохнуть, собраться с мыслями. Не любит готовиться к боям в Цинцинатти зимой: бегать по нулевой температуре не его.
"UFC попросила меня помочь Вандерлею и Витору перейти в средний вес. Я согласился и в результате почти вылетел из топ-10 в среднем и полутяжелом весах. Это безумие. Я могу быть хедлайнером и не находитсья в десятке."

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TommyEXE (03.12.2009), Zaratystra (27.11.2009)
Старый
  (#255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 21:15

Изменения в составе участников турнира Bushido FC
В Голландии сгорел Mike's Gym. Это место, где тренируются Бард Хари и Мелвин Манхоф. В связи с этим на турнире Bushido FC не примет участие боец из этого клуба Дьювис Сандерс, которому предстояло сразиться с Вячеславом Васильевым. Теперь Васильеву предстоит выйти против бойца из команды Александра Емельяненко Шамиля Абдулмуслимова.
Также не будет и канадца Гари Гудриджа. Он не смог получить визу для прилета в Россию. Его заменит французский боец Барон Фанкуа, которому теперь придется испытать тяжесть кулаков Дениса Комкина.

Видео пожара: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Работник четко говорит, что могут быть взрывы и действительно - через 3 секунды взрыв.

Zaratystra (27.11.2009), Зёма (28.11.2009)
Старый
  (#256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 21:24

Интервью с бойцом Action Force Сергеем Голяевым перед выступлением на турнире BushidoFC 28 ноября
Представляем вашему вниманию интервью бойца команды Action Force Сергея Голяева. Он по праву считается одним из сильнейших бойцов России в легком весе. Он уже успел попробовать свои силы на турнирах в России, Европе и Японии. Сейчас ему предстоит принять участие в гран-при легкой весовой категории 28 ноября на турнире Bushudo FC, который проводится совместно с командой Action Force.
(Фото из поединка Сергея Голяева с Ричем Клементи)
Первый вопрос. Когда начал заниматься единоборствами?
В классе седьмом или восьмом мы всем классом пошли на секцию под названием «Свободный стиль». Это было что-то вроде рукопашного боя. Там я познакомился с Андреем Сигановым, который затем долгое время был моим тренером. С ним я начал заниматься тайским боксом и смешанными единоборствами.

Почему ты решил связать жизнь со спортом?
Я с детства занимался спортом. Сначала футболом, потом легкой атлетикой. Я не представлял свою жизнь без спорта, и принял решение связать свою жизнь с ним.

Ты, как и многие, начинал в команде Red Devil. Как попал в эту команду?

На то время я занимался с Сигановым. Его пригласили в команду на пост тренера. Он же взял с собой всю команду. Мне предложили себя попробовать в новом виде, и я согласился. Затем вошел во вкус и решил остаться. В команде я был самым легким и молодым бойцом, так что мне на тренировках доставалось больше всех.
Насколько я знаю, до перехода в Red Devil ты занимался только ударными видами. Насколько тяжело было учиться борьбе?
Было очень тяжело. Когда в команде Red Devil появился тренер Игорь Акишин, то он начал обучать борьбе. Он мне все рассказывал очень грамотно. Мы начали много времени посвящать изучению борцовской технике. Сейчас я себя чувствую в партере очень уверенно. Хочу сказать спасибо Игорю Акишину за хорошую подготовку.

Как ты вспоминаешь время, проведенное в Red Devil? Почему решил перейти в другую команду?
В Red Devil я получил много опыта, провел много боев. Я выходил против топовых бойцов. Кто-то отказывался от таких сильных соперников, а я всегда принципиально соглашался на эти бой. Когда в команду пришел Федор Емельяненко, то подтянул туда своих тренеров и друзей. Команда как-то плавно разбилась на два лагеря. Одни занимались на Водной, а другие на Савушкина. Мы решили уйти сами, а не дожидаться, когда нас попросят уйти. Я считаю, что они думали, что с приходом тренеров Емельяненко все станут звездами, но, я могу сказать, что на данный момент в Red Devil только одна звезда - это Федор. Остальные же даже на европейском уровне не могут задержаться.

Ты говорил, что никогда не отказывался от боев с сильными соперниками. Какие мысли у тебя были, когда тебе предложили бой с чемпионом PRIDE Таканори Гоми?

Я сразу подумал: "А почему и нет?". Мне особо нечего терять. Меня знают, но он куда известнее. Если удастся выйти против такого бойца и показать хороший бой, то это станет большим плюсом в карьере каждого бойца, который уважает себя и хочет достичь большего. Я сразу согласился, а затем использовал свой шанс.
(Фрагмент из боя Сергея Голяева с Йошихиро Сато)
Это был первый бой в Японии, где очень сильно уважают единоборства. Какими были твои впечатления от пребывания в стране восходящего солнца?
Меня поразила их культура, встреча. Я приехал драться с их чемпионом, но они меня встретили очень хорошо. Еще меня поразило большое количество зрителей в зале и то, как они поддерживали. Очень понравился высокий уровень проведения турнира. Но я уверен, что я там еще появлюсь и буду бить всех их чемпионов.

Ты провел один бой по правилам К-1. До этого ты говорил, что много времени отдал смешанным единоборствам и не хочешь выступать по другим правилам. Почему ты решил выйти на этот бой с Йошихиро Сато?
Ну, все также как и в предыдущем случае. Мне предложили бой на К-1. Я спросил: "С кем?", мне отвечают: "C ним", я говорю: "Ни хрена себе. А никого послабей нету?", а все смеются, и мне отвечают, что нет. Ну, я и согласился. Почему нет? Я хотел проверить свои силы. Мне сообщили о бое за месяц. Если бы до боя было два-три месяца, то я показал бы совершенно другой бой и другой результат. Я бы с удовольствием выступил еще раз.

К сожалению, следующий бой ты тоже проиграл. Твой соперник Еижи Митсуока достаточно быстро провел болевой прием.
На тот момент в клубе не было тренера и мне приходилось тренироваться самому. Главная причина - неопытность, да и я немного перегорел перед боем. В поединке я видел, что он переходит на болевой прием, но он провел прием, которого я не ожидал и не знал. Я у многих спрашивал в России про этот болевой, но мало кто о нем знал.

Ты сказал, что проиграл из-за неопытности. То есть, выступая в Японии, ты понял разницу в уровне спортсменов?
Конечно, здесь класс налицо. Одно дело драться с топами, а другое – вариться в этой каше и биться между собой. Из каждого боя ты выносишь что-то свое и не только хорошее.

В этом году ты выступил на турнире ProFC "Кубок Содружества Наций" за команду Александра Емельяненко. Ты победил соперника быстро. Все же будучи ударником ты пошел в партер и выиграл. Какой был план на бой?
Как я и говорил, сейчас я много времени провожу, изучая борьбу в партере. Я хотел драться там, где захочет соперник. За команду Александра Емельяненко я выступил, так как у нас с ним очень хорошие отношения. Он попросил и я выступил. Мне было приятно выступить в хорошем коллективе его команды. Уровень турнира довольно приличный. Мне понравилось участвовать в нем.
(Фрагмент из боя Сергея Голяева с Ричем Клементи)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Твоя команда принимала участие в Чемпионате М-1 Selection, почему ты не вышел в составе команды?
Если честно, то я прозевал момент... Я думал, что у меня еще будет шанс выступить за команду.

Тебе предстоит участвовать в гран-при 28 ноября на турнире Bushido FC. Как ты оцениваешь уровень своих соперников?
Уровень бойцов очень высокий. Проходных боев нет ни у кого. Я много времени работаю над борьбой, выносливостью. Свои шансы на победу считаю высокими. Я сделаю все, чтобы показать интересные поединки.

Победитель четверки примет участие в гран-при DREAM. Что думаешь об этой перспективе?
Я полностью настроен на эту четверку. Я не загадываю о участии в DREAM. Я все усилия прилагаю, чтобы пройти это гран-при.

В DREAM выступает один из лучших легковесов Иаким Хансен...
Да, да, да. Есть должок ему. Очень бы хотелось ему его отдать. Все помню, все знаю... Очень бы хотелось с ним встретиться и поквитаться за поражение, которое он нанес неопытному сопернику...

Спасибо, что согласился ответить на все вопросы. Желаю удачи.
Спасибо. До свидания.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (28.11.2009), Ysee (28.11.2009), aleksejs (28.11.2009)
Старый
  (#257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 23:04

Матрица + капоэйра, блин, на 6.8 мб
Чак Лидделл хотя и выбыл ранее, но в финале Танцев со Звездами все пары выступают...

Flag (28.11.2009), Эт noRmaJl (27.11.2009)
Старый
  (#258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 23:36

ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА MIXFIGHT.RU
Уважаемые пользователи! В связи с переездом сервера на котором размещается наш сайт в новый дата центр, mixfight.ru будет недоступен с 22.00, 28 ноября по МСК в течение 8 часов, возможно подключение в более ранний срок.

Cказал(и) cпасибо:
Zaratystra (29.11.2009)
Старый
  (#259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2009, 00:42

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (19-5-2), побеждавший Михаила Малютина на M-1 Challenge 2008 1, подписался с WEC. Его оппонентом на WEC 46 станет такой же ветеран M-1 Challenge [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-0).

Cказал(и) cпасибо:
Zaratystra (29.11.2009)
Старый
  (#260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2009, 00:44

Saturday Nov. 28th: Shark Fight 7 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (21-5) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (5-4)

Sunday Nov. 29th: Cage Wars "Nightmare" - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (33-15-1) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (5-9-1)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (5-8-4) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (2-5)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-2) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (6-2)

Zaratystra (29.11.2009), spchampion (28.11.2009)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА