03.06.2010, 20:21
Сообщение от
BazZz
А я против спортсменов, ссущих по непонятным причинам этих самых случайных заборов крови...
BazZz, приведу тебе пример...
Человек листае газету в поисках работы,звонит-ему объясняют условия,его устраивает,он проходит собеседование,оставляет на фирме трудовую книжку и ему назнаают день выхода на работу...Официально...Но потом,когда все детали вроде бы позади,ему звонят и говорят : Вы знаете,мы бы хотели чтобы Вы прошли осмотр у проктолога,дабы мы были уверены,что Вы не (извиняюсь) педераст...
А чел им говорит : "да идите Вы нахуй,я пестатый специалист,меня с руками -ногами на другую фирму,да еще и в ж.у поцелуют"...
А ему говорят "Аааа,не хотите,сцуко,к проктологу ,значит Вы(извиняюсь)-педераст"...
При чем здесь ссущих-срущих и прочим образом испражняющихся ? Есть порядок составления договоренностей на бой..Мэй раз сорок с хером проходил через этот порядок,Пакмен и того больше...
И если Мэю вдруг ни с хера вздумалось в царя поиграть и в императивном порядке какие-то невиданные доселе условия навязывать,то это не повод под ними бесхребетно прогибаться...И совсем не повод клеймить отказавшегося подставить свою задницу под мэйуезеровскую писку,думаю,100 процентов уважающих себя людей послали бы того с его требованиями куда подальше ,как это и сделал Пак...