14.01.2010, 17:40
Сообщение от
Ромыч
Вы решили отделиться, теперь между собой общаетесь, я ни с кем не конфликтовал по этому поводу, поэтому где захочу там и пишу. То, что вы тут за меня коллективно решили, что я ушел куда-то и т.п., с действительностью никакого отношения не имеет.
если не ошибаюсь, то в твой второй приход почти вся старая гвардия, знавшая тебя до этого ( а отсутствовал ты долго) переехала сюда, либо осталась там, отписываясь все реже. Оттого мне и странно, что сильно изменившийся город Валетудо остался для тебя роднее. По мне так "не место красит человека", ну да ладно.
Что касается того, что форумчане сами решили уйти оттуда. В этом ты отчасти прав, поскольку мало кто из нас хотел осваивать целину, но оскорбление Майкла и некоторых других ребят, а также легендарное обращение ВК к "халявщикам" во многом подтолкнула нас к этому.
Касаемо того, что ты никуда не уходил и можешь писать где угодно. Это мягко говоря неправда. Тебя не было здесь несколько месяцев ( и не было бы, не зацепи тебя Майкл:-) ). И что же ты тогда, весь такой свободный и независимый, говоришь нам "ваше", хотя несколько месяцев назад ты так не изъяснялся.
Сообщение от
Ромыч
всегда больше писал "там", потому что там интересней и больше полезной инфы, там веселей
ну кому-то весело кошкам хвосты откручивать, а кто-то радуется хорошему анекдоту в приятной компании. По поводу полезности инфы вопрос ну очень спорный.
Сообщение от
Ромыч
не в обиду некоторым, миксфайт по сравнению с дружественным форумом сильно отстает по всем показателям, ИМХО.
дозволь и мне тогда имхануть: ты правильно заметил, посещаемость заметно ниже. Но мне милее наш "городок", со своими дядькой-полицейским, мэром (Миша
) и его администрацией, почетными жителями и обычными, где-то интеллигентными, где-то не очень жителями :-) , каждый из которых имеет свой почерк и все знают друг друга, эдакий "городок с улицей в три дома". А во главе всего этого стоит Уважение. уважение как к себе, так и к окружающим. А "мегаполис", с его огромной армией жителей, с калйдоскопичной быстротой сменяющих друг друга, оттого зачастую остающихся безликими, а во главе всего этого стоят деньги или бабло - извини, но такое веселье мне не по душе.