MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 108 - СПОЙЛЕР!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
03.01.2010, 15:58

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Отстойный турнир, как и следовало ожидать.
Айвел разочировал конечно, но Сантос молодцом. Теперь ему или за контендера надо биться или за титул, всё таки 4 победы подряд. Думаю он проиграет.
Эванс тоже ничего. Сильва только подтвердил моё звание "самого нелюбимого бойца". Прям отвращение какое то вызывает этот тип. Летал 2 раунда и вдруг стал выёбываться, беда, мол атакуй меня, а сам стоит. Жаль, что он в КО не улетел.
Остальные бои особо не смотрел, больше перематывал. Дейли только бы выделил.
Вот если бы не перематывал, может обьективное мнение о турнире у тебя бы и появилось.

Эванс, превративший бой ММа в турнир по вольной борьбе (даже без попыток ГнП или каких-либо приемов в партере) значит оказался "ничего", а Сильва "нелюбимый боец", из-за того, что ему надоела возня в партере и бой "на очки" а-ля Джейк Шилдс и он заставил Эванса порубиться с ним в стойке? (что, кстати, оказалось для Эванса чуть ли не фатальным)

Почти все бои закончились досрочно. Модифицированный болевой, модифицированный удушающий - это, конечно, все "отстой". Единственный бой в эфире, который прошел все 3 раунда, был отличным.
То, что ты промотал, это твое дело, но чего хаять-то? Конечно, собственное мнение и все такое, но оно же у тебя ни на чем не обосновывается

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (04.01.2010), Slava1 (03.01.2010), Yuri Yu (03.01.2010)
Старый
  (#252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
03.01.2010, 16:06

Slasha,
Оно обосновывается тем, что изначально турнир летел, было мало известных бойцов, вообщем сразу желание особого не было. Хотел Айвела глянуть да главный бой, и то из-за того что хотел Сильву КО увидать.
Может и необъективно конечно и ты прав, но нет желание, да настроения обсуждать все бои. Когда нибудь в далёком будущем не исключено, что я пересмотрю турнир полностью и поменяю своё мнение
п.с. чудо-удушающий приём (модифицированный удушающий) был и впрям хорош.

Старый
  (#253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.01.2010, 16:44

Slasha,
Оно обосновывается тем, что изначально турнир летел, было мало известных бойцов, вообщем сразу желание особого не было.
Это да, именно поэтому, кстати, меня порадовал. Так же, как и 105ый в Англии.

. Когда нибудь в далёком будущем не исключено, что я пересмотрю турнир полностью.
Очень советую, было классно :>

Старый
  (#254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
03.01.2010, 17:34

Не знаю.. меня турнир интриговал ещё до его начала! Да и сам турнир порадавал..Сэм Стоунт молодчага, отличный бой был с Лаузоном! Пол Дэйли убил просто Дастина, посмотрим что будет дальше, глядишь через пару боёв против ЖСП выпустят! А Айвел....Айвел проиграл вчистую..в скорости он уступал сильно, почему-то руки отпускал... Сантос на таком подъёме сейчас, что ещё пару боёв он выиграет подобным образом!..Я думал, если кто-то и выиграет, то не так быстро, а тут такое... Удар тяжелейший у бразильца!! Любое попадание чревато последствиями!!
А Рашад молодец.. Силва здоровый бычара, и мало кто сможет его удержать на полу... Тактика Эванса была отменной, он переиграл Силву..Этот бой мне понравился, кто бы что не говорил!..А Силва малость туповат..Сорри, конечно..)). У него был шанс добить Рашада, когда тот поплыл, но он почему-то не стал этого делать, до сих пор не могу понять, почему!!?))..А ещё был недоволен решением..О чём тут говорить, первые два раунда за Эвансом, третий за Силвой..При желании в третьем можно было бы дать Шугару 8 очков за нокдаун, тогда была бы ничья 28-28, но за такой раунд 10-8 не даётся, имхо!...
Турнир понравился!! Даже не ожидал!!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jack DeviL (03.01.2010), Slava1 (03.01.2010), TAP OUT (03.01.2010)
Старый
  (#255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.01.2010, 17:55

Сообщение от future Посмотреть сообщение
. Силва здоровый бычара, и мало кто сможет его удержать на полу...
Так он и не удерживал его на полу - Сильва все время вставал, Эванс его мог только валить, а сделать с ним в партере ничего не мог.
Именно что переиграл, переборол. Граунд, но без паунда. Даже лежать на нем не получалось...

Cказал(и) cпасибо:
future (03.01.2010)
Старый
  (#256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
03.01.2010, 20:02

Где ты был, Тиагу?

В Лас-Вегасе завершился очередной 108-й турнир UFC. В главном бою вечера экс-чемпион в полутяжёлом весе Рашад Эванс по очкам одолел бразильца Тиагу Силву.

Турнир UFC 108 уже давно называют не иначе как многострадальным. Возглавить его в своё время предлагали двум титульным парам: Брок Леснар – Шейн Карвин в тяжелом весе и Андерсон Силва – Витор Бельфорт в среднем. Затем, когда оба боя выпали из-за травм, руководители организации попытались заменить Карвина на Антониу Ходригу Ногейру, но и он как назло заболел. В итоге пришлось давно запланированный второй бой Рашад Эванс – Тьягу Силва делать главным. А в основной кард подтягивать события, которые там при хорошем положении дел ни за что бы не оказались.

По традиции последних турниров несколько боёв предварительного карда были показаны по бесплатному телеканалу Spike и отметились эффектными завершениями. Так в схватке легковесов Коул Миллер эффектно переборол Дэна Лозона, одновременно проводя удушение треугольником и "кимуру". Чтобы понять ощущения молодого парня, представьте, что вас повалили на землю двое и один принялся душить, а другой начал ломать руку. Миллеру для всего этого хватило одной пары рук и ног. Перспективный дебютант Джейк Элленбергер запомнился тем, что дал бой в своём дебютном бою рейтинговому Карлосу Кондиду, а в этот раз уже в начале второго раунда нокаутировал чуть менее рейтингового Майка Пайла. Наконец, датчанин Мартин Кампман, прозванный, как и боксёр Рикки Хаттон, Хитманом, наглядно показал, за что носит такое грозное имя, поймав встречным ударом Джейкоба Волкмана.

Сразу после этой приятной закуски зрителям подали весьма горячее блюдо в виде поединка двух тяжей-ударников Жуниора дос Сантоса и Жильберта Ювеля, которого с подачи американских СМИ бессовестно пытаются переименовать в Гилберта Айвела. Впрочем, будь он хоть Айвелом, хоть Ювелем, а перерубить в стойке "горящего" проспекта Сантоса шансов у него почти не было. И если постаревший и крепко сдавший Мирко Крокоп продержался против Сантоса почти до конца, то Ювеля уже первый приличный удар отправил на настил. Херб Дин, судивший поединок, рисковать и доводить дело до добивания к огорчению голландца не стал.

Одержавшему победы в последних двух боях Джиму Миллеру руководство UFC готовило серьёзное испытание в лице Тайсона Гриффина. Но когда тот травмировался, и ему пришлось в срочном порядке искать замену, достали из чулана ветерана UFC с семилетним стажем Дуэйна Ладвига. О том, в какой он форме, говорит чередование побед и поражений в не самых крупных турнирах и проигрыш в Strikeforce безвестному Лайлу Бирбёму. В этот раз он сначала "отхватил" от Миллера в стойке, а затем получил порцию ударов на земле и был вынужден капитулировать после рычага локтя.

Канадец Сэм Стаут и американец Джо Лозон по праву получили по 50 тысяч долларов за бой вечера. Сначала инициативу захватил Лозон, жаждавший взять реванш за поражение брата. Он вошёл в клинч, повалил противника на землю и попытался завершить бой болевым на руку. Но коренастый Стаут новогодний подарок напоминал лишь красными трусами, а в остальном оказался тем ещё "рубакой" и, несмотря на полученное рассечение, в концовке устроил Лозону весьма сладкую жизнь. Во втором раунде, проигрывая в разменах, Лозон стал искать спасения в клинче, но Стаут его грамотно блокировал и при переходе в партер оказывался сверху. Пробив несколько ударов, он поднимался в стойку, не оставляя сопернику шансов на коронные болевые. В третьем раунде Лозон понял, что дело идёт ко второму семейному поражению за вечер, и активно начал пятиминутку: пару раз попал, провёл тейкдаун, но концовка всё равно осталась за Стаутом. Судьи были непреклонны и отдали канадцу все три раунда, с чем трудно поспорить.

Дастин Хейзелетт, считающийся одним из самых перспективных полусредневесов, из-за травм не дрался больше года, а тут ещё и соперник попался из числа тех, что врагу не пожелаешь - британец Пол Дейли, прозванный за свой нокаутирующий удар Семтексом (разновидность пластиковой взрывчатки). Три месяца назад он "взорвал" челюсть Кампману, а сейчас познакомил с полом и Хейзелетта за те же две минуты с копейками. Бедняге остаётся утешать себя лишь десятью процентами гонорара Дейли, которые он отдаст ему в качестве штрафа за перевес.

Яркая чреда нокаутов и болевых пронеслась столь стремительно, что как-то незаметно вечер подошёл к концу, и Брюс Баффер затянул своё знаменитое "И-и-тс та-а-йм!", а значит в октагоне должны были появиться главные герои Рашад Эванс и Тиагу Силва. Оба входят в десятку лучших полутяжей и до вчерашнего дня имели по одному поражению в карьере от чемпиона Лиото Мачиды. Эванс, прозванный почему-то Сахарком, в бою напоминал здорового, почти 100-килограммового клеща, который так и норовил влезть под кожу Силве. Маятникообразными движениями он прижимал противника в клетке и трижды за первый раунд переводил в партер. Впрочем, Силва, хоть и считается нокаутёром, но и с джиу-джитсу, как и большинство его соотечественников, знаком не понаслышке, а потому причинить себе вред в партере он не позволял и всякий раз легко возвращал бой в стойку. Во втором раунде Эванс продолжил крутить маятник и тащить Тьягу вниз. Бразилец явно уступал ему в движении, но зато в обмене ударами в стойке пару раз ощутимо попал. Впрочем, за счёт успешных тейкдаунов раунд также остался за Эвансом.

А вот на заключительную пятиминутку у американца не хватило физики, и "маятник" начал постепенно затухать. Тиагу же, напротив, казалось, только проснулся. Более того, он принялся заводить себя и публику, демонстративно опустив руки а-ля Рой Джонс и приглашая оппонента подойти поближе. Тот рисковать не спешил, зная, что два раунда у него уже в кармане, и, тем не менее, одна из двоек бразильца достигла цели и отправила Эванса на пол. Попытки добить соперника увязли в его жёстком клинче, а в концовке, когда Тиагу вымахался, он, вместо того чтобы идти на последний и решительный штурм, устроил возню в углу. К огорчению бразильца, судьи отдали ему только третий раунд, а единогласную победу – сопернику. Нынче стало модой критиковать судей и 10-очковую систему, но в данном случае исход боя у меня не вызывал ни малейшего сомнения. Эванс не выглядел чемпионом в этом бою, но и его оппонент два раунда откровенно валял дурака, а опомнился уже когда ушёл поезд, потому и получил заслуженный второй "черный шар".

Автор: Александр Круглов, "Чемпионат.ру"

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Subaric (04.01.2010), future (03.01.2010)
Старый
  (#257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.01.2010, 20:10

Написанно не ахти, прямо скажем! Это моё имхо!! "а-ля Рой Джонс" от Силвы там и не пахло..Мне вообще казалось, он это стал мутить, так как не знал то делать...В боксе такое часто увидишь, вспомним танцец-бегунок Тринидата в бою с тем же Рой Джонсом( это я так, просто вспомнил)).... да и Айвел имел больше шансов, чем ему "приговорил" автор статьи!! Опять же имхо...
Но всё равно спасибо!!))

Cказал(и) cпасибо:
KAREL (03.01.2010)
Старый
  (#258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.01.2010, 20:19

future, буду знать что это -ты

по мне так -всё в тему,хорошо и грамотно пишешь-спасибо

Cказал(и) cпасибо:
future (03.01.2010)
Старый
  (#259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.01.2010, 20:23

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
future, буду знать что это -ты

по мне так -всё в тему,хорошо и грамотно пишешь-спасибо
Неееееее....KAREL, это не моя статья..Я просто сейчас высказал своё имхо, а статьи я уже год как не пишу, последнюю про Рэнделмана чирканул и всё..))

Старый
  (#260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.01.2010, 20:27

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Неееееее...
на неее.. и суда-нет

Ответ

Метки
108, rashad evans, tiago silva, ufc, спойлер, трансляция