28.01.2010, 19:26
Сообщение от
vrnkudo
Не проканает с ударником. Умный человек не отдаст спину. Начальный момент тупой. И это уже не мнение. Зачем бороть сверху, если можно бить?
Извиняюсь, немного не в тему...
Очень интересно. Можно поподробнее.. Буду очень благодарен! Надеюсь старожилы этого раздела нас простят. Что бы не отдать спину, нужно уметь бороться, а это уже не чистый ударник. Тогда наверное, не проканает с тем, кто может ударить ? Начальный момент, в смысле что один воткнут башкой в пол, а другой на корточках ? Ну малоли, один проходил в ноги, другой прижал его в пол и получилась такая ситуация, как на видео ? Хотя ударник не будет в ноги проходить... Ну тогда борец (тот что мужик), приблизился вплотную к ударнику, ну там нырнул под удар, сократил дистанцию, обхватил голову ударника (прекрасной девушки) и начал давить к полу. Ударник пытался вырваться назад, руками обхватил ногу борца, но ничего не вышло и под давлением сверху просел сначала на корточки, ну а потом вообще башку прижали к полу. Такая ситуация может же быть ?? (сори, у меня богатая фантазия..). Ну к примеру, у нас это получилось. Бить с верху? По спине, почкам в большинстве единоборств запрещено бить... Остается голова.. туда ? Если одной рукой придерживать (к полу) другой бить, то не совсем удобно, ударник (герл) начнет уползать, назад, вперед (мне так кажется, или не сможет ?) Да ладно, одной рукой не удержишь, начнет вырываться же.. Если телом наваливаться и прижимать к полу, тогда его голова (ударника) будет ближе к паховой области и будет не удобно бить по башке его.. Или я чегото упустил..
Это не в коем случаи не стеб! Просто я хочу выяснить для себя.. и мне это очень интересно.