Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
25.04.2010, 23:40
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (26.04.2010) |
01.05.2010, 16:00
Брешет собака Шучу. Уверен, что ВФ под Желтыми имел ввиду "Вали туда"....
А вообще это не профессионализм М-1. Журналисту должен был позвонить специально обученный человек и решить вопрос - уговорами, обещаниями , билетами на М-1 или как то еще..... Может после увольнения Натальи PR такой профессионал у М-1 наконец появится... Питбуль, я вам отвечу Сразу после публикации интервью про бычару журналисту позвонил ПРОФЕССИОНАЛ - сотрудник лиги - имя не буду называть - и нахамил ему. Несмотря на это, Андрей интервью убрал. Если Вы считаете, что это профессионально: хамить журналисту, вы ошибаетесь. А особенно обидно, когда годами выстраиваешь отношения с журналистами, а потом ПРОФЕССИОНАЛ из М-1 звонит и хамит. Так вот, с такими профессионалами я работать больше не хочу. |
|
|
|
01.05.2010, 16:03
Я могу только повторить то, что постоянно говорю определенным людям: пиара там нет. Очень много объективных обстоятельств вроде нехватки людей или средств, но результат не тот что нужен. Для того уровня, на который метит (и на котором должна быть М-1), пиара там нет. И это не говоря даже о негативном пиаре.
|
|
|
|
01.05.2010, 16:06
Жалко, что они не понимают важности того, что нужен НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ. В моем видение такой бы человек без проблем решил бы много вопросов, в том числе и с говном относительно М-1 в интернете.
Миш, а чего ты спасибо ставишь????? Ты считаешь, в М-1 дают работать??? |
|
|
|
01.05.2010, 16:18
Снежана, Наталья, Вы же сейчас с АЕ и ProFC работаете, как я понимаю? Расскажите, как у них обстоят дела с отношением к масс-медиа? Насколько хорош АЕ как клиент пиарщика?
Абсолютно без задней мысли спрашиваю, просто ProFC я вообще не смотрю, за исключение боя АЕ - Бенгтссон, а это вряд ли лучшая иллюстрация работы организации. Ну может разве что насчёт лёгкости работы с АЕ у меня априори некоторые сомнения на основании того, что я знаю или слышал. В любом случае, очень интересно услышать Ваше мнение. |
|
|
|
|
Метки |
думая, кушать, могу |
|
|