Re: Киномания |
Re: Киномания -
18.05.2009, 00:32
Можно себя поздравить.Это первый в России, по настоящему снятый экшн-боевик.Сему Клебанову -респект.
Уе***ной братии отпрысков режисеров, понадобилось бы, чтобы такое снять лямов 100.Парень снял за 4. Респект.Вся эта островная антикиллировщина полное гамно, перед нормально и профессионально снятым кино " Горячие новости".Ожидал худшего, и не верил, что кто-нибудь у нас наконец что-то стоящее сможет снять.Суки не дают нормальным людям пробиться.Все бы бабло стырить, и снять х"йню, которую мы , потом должны жрать и восхищаться. |
|
|
|
18.05.2009, 16:20
я вот в4ера перед сном тоже глянул горя4ие новости.
таких положительных эмоций, как Игорю, фильм не оставил, и даже наоборот. не знаю как там по деньгам, мож за такие деньги норм *ждал юмора, тут писали о хороших шутках, но не дождался *операторская работа не понравилась. ни одной общей сцены 4тобы понять всю глобальность операции или той же перестрелки(впро4ем в оригинале так же) *единственное, в 4ём соглашусь с Игорем, так с невъебенным желанием переебать капитанше ЗЫ. смотрел экранку, но довольно неплохую. может это как-то повлияло на мою оценку. сорри за многа букав |
|
|
|
18.05.2009, 17:15
Цитата
я вот в4ера перед сном тоже глянул горя4ие новости.
таких положительных эмоций, как Игорю, фильм не оставил, и даже наоборот. не знаю как там по деньгам, мож за такие деньги норм *ждал юмора, тут писали о хороших шутках, но не дождался *операторская работа не понравилась. ни одной общей сцены 4тобы понять всю глобальность операции или той же перестрелки(впро4ем в оригинале так же) *единственное, в 4ём соглашусь с Игорем, так с невъебенным желанием переебать капитанше ЗЫ. смотрел экранку, но довольно неплохую. может это как-то повлияло на мою оценку. сорри за многа букав |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|