Миксов: 500
Рейтинг мнений:
|
Re: КРОКОП возвращается... -
02.09.2008, 17:40
Вот,перевёл частично с хорватского,частично с английского интервью Dean Lister,который в настоящее время приехал тренеровать КроКопа.
Dean Lister.
"Я понял насколько серьёзным является бой Мирко с Оверимом.Поэтому я приехал в Хорватию,чтобы начать тренеровать Мирко."
Основное внимание уделяется защите в стойке и борьбе в партере.Dean Lister один из самых известных бойцов UFC.Выдающийся мастер борьбы в партере.Бывший чемпион США по самбо,чемпион турнира "King of the rage",а также чемпион в граплинге.
Какова цель Вашего пребывания здесь,в Загребе?
Я приехал в Загреб, чтобы помочь Mirko подготовиться к борьбе с Overeem, а также здесь живёт много моих друзей. Между прочим, я преподаю ему, как защищаться в борьбе с Overeem's. В этом месте я бываю 2й раз, и я останусь здесь в течение двух недель.
Как проходят тренеровки и обучение Mirko?
Он выглядит прекрасно. Mirko готов, серьезен, и я думаю, что он разобьет Overeem. Локоть и травма колена надолго вывели его из интенсивных тренеровок, но сейчас же он полностью готов! Мысленно Мирко находится уже на ринге и на уме только победа.
Вы приехали сюда, чтобы также учиться и от Filipovic?
Конечно,я также многому учусь и от него. Вместе с ним мы тренеруемся в спаринге с его партнёрами Igor и Sasa, таким образом,у нас есть хорошая команда. Мы усердно тренеруемся каждый день. Три часа утром и три часа днем, в стойке и в партере. Дом Мирко находится на холме, поэтому мы поднимаемся на холм на велосипедах каждый день, что делает это еще тяжелее.
Вы планируете продолжать сотрудничество с Mirko в будущем?
После боя с Overeem, Mirko планирует посетить меня в Сан-Диего. Мы поддержим сотрудничество. Здесь в Хорватии,я могу полностью сосредоточиться на обучении, потому что люди не знают, кто я.
Вы выиграли свой последний бой против Jeremy Horn, уважаемого всеми,в Октагоне?
Jeremy - хороший противник. В первый раз, когда мы боролись, я был очень неопытен и сжат в начале борьбы, я многого не замечал. Я проиграл решением. Но на сей раз я удивил его и победил удушением в первом раунде.
Когда намечается ваш следующий бой?
Я не знаю. Вероятно через 3 месяца. Я должен остаться в хорошем состоянии и быть подготовлен. Я не знаю, кто мой следующий противник. Я всего лишь уверен, что если выиграю свои следующие два поединка, то верну свой титул.
Вы боролись и в Pride и в UFC, какие различия заметили?
Я люблю японских поклонников. Они знают борцов хорошо, и они понимают технику. Но лично у меня были проблемы с их менеджерами. Все видели, что я был счастлив в Pride. У меня есть хорошие успехи в UFC, и я не могу сказать, что есть огромные различия. Я люблю ринг и клетку.
Mirko вероятно не думает как вы.. Он не приспособился к клетке…
У Mirko не было успеха из-за двух вещей. Как только вас ударяют,нет никакой помощи. Ваша голова не будет застревать между веревками, а также это - другая игра. Движение очень различаются, а Mirko боролся на ринге всю свою карьеру. И второе, Mirko не чувствовал себя как дома в Америке. Он любит бороться в Японии, и это нормально. Когда Ваша голова не находится в правильном месте, возникают проблемы.
Однако Mirko сказал, что он планирует возвратиться к клетке?
Mirko может вернуться, никаких проблем. Сейчас он много тренеруется в клетке, и у него виден боевой настрой. Он - очень талантливый борец, который способен на многое, чтобы продолжить биться. Я уверен, что он собирается снова вернуться.
Лучше быть ударником или граплером?
Зависит от человека. У каждого должна быть стратегия, которая эффективна. Чтобы быть хорошим борцом, вы должны быть способными ко всему, но также важно иметь и специализацию.
Вы уже изучили что-то из хорватского?
Если Вы проводите более недели в зарубежной стране, неплохо изучить несколько слов. Я думаю, что это важно, потому что Вы проявляете уважение к стране. Я интересуюсь изучением, и уже кое-чему научился: я могу заказать пищу и напитки, и это достаточно
|