UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119946
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
16.07.2010, 02:26
Мне нужно привести цитаты людей, которые расписывали, как Пудзя разгонится и за счёт массы и силы сплющит Сильвию в лепёшку? А с этим я как бы и не спорил. Ты только не подменяй понятия. "Хороший ударник" не равно "ударнику уровня К-1", а "умеет использовать массу" не равно "отлично работает в партере на спине". Зачем мне цитаты людей? У меня свое мнение и Я знал, что пудзя ничего не умеет, но шансы давал равные из за того что Тимоха уже не тот. У нас с тобой разговор, а кто там че выдавал типа- "пудзя разгонится и тимоха влепешку"- это бред, кто его написал, видать не слишком разбирается в ММА. По поводу Оверима и Сантоса. Что такого показал Оверим в стойке чего не может Сантос? Да Оверим ТОП в К1, он отличный ударник, но Я незнаю, что помешало бы Сантосу достичь таких же результатов в К1. Ладно питбуль сказал Айвел лох в стойке толком ничего не может, но одно то как он Гилберта уложил-это супер...Быстрый удар в корпус с правой и потом как пружина вытянулся и слева в башню. . . Гонзагу как он подловил, сначала отступал, прочувстовал когда надо поймать пробить, то сближался бил вовремя отступал, а потом почувствовал гонзагу который бил лоу и в этот момент нужно было быстро и сильно "всадить" и Сантос это отлично сделал. Ну Я незнаю как обьяснить, по нему видно, что он мягко говоря в боксе разбирается оч хорошо, он уже не делал таких мощных безкомбинационных натисков как в бою со Штруве, с Айвелом и Гонзагой он их уже переигрывал головой. . .Сантос собирался вроде попробывать себя в проф. боксе, Я считаю у него хорошие шансы, если он добьется успеха на проф. ринге, тогда я думаю никто не скажет - Оверим круче в стойке чем Циган. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
16.07.2010, 03:12
Все что может в стойке Оверим это прятать челюсть за большими перчатками к-1. Посмотрите его бой с Роджерсом, он не изменился со времен как его убил Чак.. Так же руки в положении для пробивки оверхенда, его челюсть так и просила этого удара..в бою с роджерсом Оверим не показал совершенно ни какой защиты, кроме тупого ухода назад, а ведь кто то и догнать сможет.. Вобщем в мма перчатках чего он стоит показали еще давно, и сейчас он не изменился в своей технике ни на грамм.. Плюс в бою с любым борцом он уже не будет чувствовать себя свободно как в к1, где его не бросят..в мма кроме ударов, ему еще придется думать о защите от бросков, а это сильно уменьшает и без того слабую стойку оверима.. В глухом блоке в мма перчатках не отсидишься... К томуже и бросить смогут.. А то что сантосу далеко до уровня Оверима по мне так смешно...посмотреть и оценить работу оверима, сравнить ее с его же работой годы назад и все станет на свои места...если боец не выступал в к1 это еще не значит что он хуже кого то кто там выступал.... Жсп например никогда небыл чемпионом по борьбе, но ломал национальных чемпионов именно в борьбе..в их стихии.... Линдланд серебряный педалист ои, бустаманте с ним рядом не стоял ...однако это не мешало бустаманте бросать этого линдланда как школьника... гонзаге не помешало убить в стойке бойца к1 копа... Примеров сотни... И оверим не спасение.. Его убивали люди меньше и легче его, люди крупнее чем он его убьют тем более..пусть в к1 за глухими блоками отсиживается в больших перчатках...не считаю сантоса угрозой или лучшим бойцом мира, но оверима он скушает в стойке... А самого его слушают все, включая Мира, хотя Мир и Вела скушает.... Время покажет...но не стоит хвататься за первых попавшихся как за соломинку...ни кто не остановит леснара...ни кто кроме карвина, уверен в реванше он не выдохнется...а до реванша леснар порвет оверимов, сантосов и вердумов особо не напрягаясь...имхо естественно
|
|
|
16.07.2010, 09:21
Я не так сказал - не хорошо передергивать!!!
если бы все , кто добивается успехов на профессиональном ринге, гарантировано были бы хорошими бойцами и в ММА, то среди тяжей было бы хотя бы 30% бывших боксеров.... но тем не менее, их там нет вообще. Мало того, все появлявшиеся в октагоне боксеры высокого класса, были биты. Успех в боксе и ММА не связаны, что нельзя сказать о К-1, откуда были и есть бойцы на уровне топов или крепких середняков: Мирко Прокоп, Хант, Оверим, Конго.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | T1RAN (16.07.2010) |
16.07.2010, 09:31
Мы сравнивали бой исключительно в стойке. Каким бы добрым идиотом он не был (А он не был ни тем ни другим, даже в бою с Мирко), в стойке он без проблем перебьет Карвина, если не полезет аки Гонзага, с раскрытымоткрытым ебалом забралом.
Конечно если Карвин переведёт бой в партер, там отоварит Бэрри до полумёртвого состояния (как Гонзага Копа), а потом они встанут в стойку и Карвин его нокаутирует. Кто-то безусловно скажет, ха, да Карвин круче в стойке. |
|
|
|
16.07.2010, 09:36
Все что может в стойке Оверим это прятать челюсть за большими перчатками к-1. Посмотрите его бой с Роджерсом, он не изменился со времен как его убил Чак.. Так же руки в положении для пробивки оверхенда, его челюсть так и просила этого удара..в бою с роджерсом Оверим не показал совершенно ни какой защиты, кроме тупого ухода назад, а ведь кто то и догнать сможет.. Вобщем в мма перчатках чего он стоит показали еще давно, и сейчас он не изменился в своей технике ни на грамм.. Плюс в бою с любым борцом он уже не будет чувствовать себя свободно как в к1, где его не бросят..в мма кроме ударов, ему еще придется думать о защите от бросков, а это сильно уменьшает и без того слабую стойку оверима.. В глухом блоке в мма перчатках не отсидишься... К томуже и бросить смогут.. А то что сантосу далеко до уровня Оверима по мне так смешно...посмотреть и оценить работу оверима, сравнить ее с его же работой годы назад и все станет на свои места...если боец не выступал в к1 это еще не значит что он хуже кого то кто там выступал.... Жсп например никогда небыл чемпионом по борьбе, но ломал национальных чемпионов именно в борьбе..в их стихии.... Линдланд серебряный педалист ои, бустаманте с ним рядом не стоял ...однако это не мешало бустаманте бросать этого линдланда как школьника... гонзаге не помешало убить в стойке бойца к1 копа... Примеров сотни... И оверим не спасение.. Его убивали люди меньше и легче его, люди крупнее чем он его убьют тем более..пусть в к1 за глухими блоками отсиживается в больших перчатках...не считаю сантоса угрозой или лучшим бойцом мира, но оверима он скушает в стойке... А самого его слушают все, включая Мира, хотя Мир и Вела скушает.... Время покажет...но не стоит хвататься за первых попавшихся как за соломинку...ни кто не остановит леснара...ни кто кроме карвина, уверен в реванше он не выдохнется...а до реванша леснар порвет оверимов, сантосов и вердумов особо не напрягаясь...имхо естественно
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
16.07.2010, 10:13
Чак, и френк отчасти... но не зевс.. Поздно ты узнаешь товарищ.... Слишком поздно...особенно если учесть тот факт, что это уже давным давно знают многие здесь.... тебе бы следователем работать
|
|
|
16.07.2010, 10:29
Оверим сильно изменился с той поры когда он был задохликом-полутяжиком. Его новая история началась с титульного боя против Буэнтелло, и забудьте что было раньше. Помимо мышечной массы, он еще очень сильно прибавил в ударке, не даром же его Роган называет сильнейшим ударником в тяжелом весе, а этот человек понимает что к чему.
Думаю что Овериму вполне по силам перебить Сантоса в стойке, хоть в ммашных перчатках, хоть в перчатках К-1. Также Оверим еще и грепплер достаточно неплохой, соответственно на бумаге в этом аспекте он Сантоса тоже превосходит. Но не стоит забывать, что Сантос это очень мотивированный боец, который прогрессирует от боя к бою, у него отличная команда, которая способствует его победам. Короче в этом бою может произойти все что угодно. Вот в бою с Леснаром, действительно, Овериму ловить нечего, так как первый легко переведет голландца в партер и там изнасилует. На счет того, что Оверим перед текдауном сумеет насадить оппонента на свое колено, по меньшей мере абсурд и не более того. С Карвиным такая же ситуация будет как и с Леснаром, с той лишь разницей, что Карвин его забьет быстрее, так как у него удар сильнее. Короче Оверим это однозначно ТОП, причем достаточно серьезный, в UFC он уступает ИМХО только двум бойцам - Леснару и Карвину. С Сантосом и Велом шансы примерно равные. С остальными думаю справиться вполне может. |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|