MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
-(Т)КО 50 24.51%
Lesnar-Submission 18 8.82%
Lesnar- Decision 6 2.94%
-(Т)КО 84 41.18%
Velasquez-Submission 12 5.88%
Velasquez- Decision 33 16.18%
ничья 1 0.49%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2010, 17:30  
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49..
Просмотров: 119946
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010)
Старый
  (#251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 30
16.07.2010, 02:26

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение

Мне нужно привести цитаты людей, которые расписывали, как Пудзя разгонится и за счёт массы и силы сплющит Сильвию в лепёшку?

А с этим я как бы и не спорил. Ты только не подменяй понятия. "Хороший ударник" не равно "ударнику уровня К-1", а "умеет использовать массу" не равно "отлично работает в партере на спине".

Зачем мне цитаты людей? У меня свое мнение и Я знал, что пудзя ничего не умеет, но шансы давал равные из за того что Тимоха уже не тот. У нас с тобой разговор, а кто там че выдавал типа- "пудзя разгонится и тимоха влепешку"- это бред, кто его написал, видать не слишком разбирается в ММА. По поводу Оверима и Сантоса. Что такого показал Оверим в стойке чего не может Сантос? Да Оверим ТОП в К1, он отличный ударник, но Я незнаю, что помешало бы Сантосу достичь таких же результатов в К1. Ладно питбуль сказал Айвел лох в стойке толком ничего не может, но одно то как он Гилберта уложил-это супер...Быстрый удар в корпус с правой и потом как пружина вытянулся и слева в башню. . . Гонзагу как он подловил, сначала отступал, прочувстовал когда надо поймать пробить, то сближался бил вовремя отступал, а потом почувствовал гонзагу который бил лоу и в этот момент нужно было быстро и сильно "всадить" и Сантос это отлично сделал. Ну Я незнаю как обьяснить, по нему видно, что он мягко говоря в боксе разбирается оч хорошо, он уже не делал таких мощных безкомбинационных натисков как в бою со Штруве, с Айвелом и Гонзагой он их уже переигрывал головой. . .Сантос собирался вроде попробывать себя в проф. боксе, Я считаю у него хорошие шансы, если он добьется успеха на проф. ринге, тогда я думаю никто не скажет - Оверим круче в стойке чем Циган.

Старый
  (#252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
16.07.2010, 03:12

Все что может в стойке Оверим это прятать челюсть за большими перчатками к-1. Посмотрите его бой с Роджерсом, он не изменился со времен как его убил Чак.. Так же руки в положении для пробивки оверхенда, его челюсть так и просила этого удара..в бою с роджерсом Оверим не показал совершенно ни какой защиты, кроме тупого ухода назад, а ведь кто то и догнать сможет.. Вобщем в мма перчатках чего он стоит показали еще давно, и сейчас он не изменился в своей технике ни на грамм.. Плюс в бою с любым борцом он уже не будет чувствовать себя свободно как в к1, где его не бросят..в мма кроме ударов, ему еще придется думать о защите от бросков, а это сильно уменьшает и без того слабую стойку оверима.. В глухом блоке в мма перчатках не отсидишься... К томуже и бросить смогут.. А то что сантосу далеко до уровня Оверима по мне так смешно...посмотреть и оценить работу оверима, сравнить ее с его же работой годы назад и все станет на свои места...если боец не выступал в к1 это еще не значит что он хуже кого то кто там выступал.... Жсп например никогда небыл чемпионом по борьбе, но ломал национальных чемпионов именно в борьбе..в их стихии.... Линдланд серебряный педалист ои, бустаманте с ним рядом не стоял ...однако это не мешало бустаманте бросать этого линдланда как школьника... гонзаге не помешало убить в стойке бойца к1 копа... Примеров сотни... И оверим не спасение.. Его убивали люди меньше и легче его, люди крупнее чем он его убьют тем более..пусть в к1 за глухими блоками отсиживается в больших перчатках...не считаю сантоса угрозой или лучшим бойцом мира, но оверима он скушает в стойке... А самого его слушают все, включая Мира, хотя Мир и Вела скушает.... Время покажет...но не стоит хвататься за первых попавшихся как за соломинку...ни кто не остановит леснара...ни кто кроме карвина, уверен в реванше он не выдохнется...а до реванша леснар порвет оверимов, сантосов и вердумов особо не напрягаясь...имхо естественно

Старый
  (#253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
16.07.2010, 09:21

Сообщение от Cain Посмотреть сообщение
Ладно питбуль сказал Айвел лох в стойке толком ничего не может,
Я не так сказал - не хорошо передергивать!!!

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
АЙВЕЛ был неплохим ударником ЛЕТ 10 НАЗАД, на уровне крепкого середнячка...
Сообщение от Cain Посмотреть сообщение
если он добьется успеха на проф. ринге, тогда я думаю никто не скажет - Оверим круче в стойке чем Циган.
если бы все , кто добивается успехов на профессиональном ринге, гарантировано были бы хорошими бойцами и в ММА, то среди тяжей было бы хотя бы 30% бывших боксеров.... но тем не менее, их там нет вообще. Мало того, все появлявшиеся в октагоне боксеры высокого класса, были биты. Успех в боксе и ММА не связаны, что нельзя сказать о К-1, откуда были и есть бойцы на уровне топов или крепких середняков: Мирко Прокоп, Хант, Оверим, Конго....

Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 16.07.2010 в 09:30.

Cказал(и) cпасибо:
T1RAN (16.07.2010)
Старый
  (#254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
16.07.2010, 09:31

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Бэрри, извините, идиот
Мы сравнивали бой исключительно в стойке. Каким бы добрым идиотом он не был (А он не был ни тем ни другим, даже в бою с Мирко), в стойке он без проблем перебьет Карвина, если не полезет аки Гонзага, с раскрытымоткрытым ебалом забралом.

Конечно если Карвин переведёт бой в партер, там отоварит Бэрри до полумёртвого состояния (как Гонзага Копа), а потом они встанут в стойку и Карвин его нокаутирует. Кто-то безусловно скажет, ха, да Карвин круче в стойке.

Старый
  (#255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.07.2010, 09:36

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Все что может в стойке Оверим это прятать челюсть за большими перчатками к-1. Посмотрите его бой с Роджерсом, он не изменился со времен как его убил Чак.. Так же руки в положении для пробивки оверхенда, его челюсть так и просила этого удара..в бою с роджерсом Оверим не показал совершенно ни какой защиты, кроме тупого ухода назад, а ведь кто то и догнать сможет.. Вобщем в мма перчатках чего он стоит показали еще давно, и сейчас он не изменился в своей технике ни на грамм.. Плюс в бою с любым борцом он уже не будет чувствовать себя свободно как в к1, где его не бросят..в мма кроме ударов, ему еще придется думать о защите от бросков, а это сильно уменьшает и без того слабую стойку оверима.. В глухом блоке в мма перчатках не отсидишься... К томуже и бросить смогут.. А то что сантосу далеко до уровня Оверима по мне так смешно...посмотреть и оценить работу оверима, сравнить ее с его же работой годы назад и все станет на свои места...если боец не выступал в к1 это еще не значит что он хуже кого то кто там выступал.... Жсп например никогда небыл чемпионом по борьбе, но ломал национальных чемпионов именно в борьбе..в их стихии.... Линдланд серебряный педалист ои, бустаманте с ним рядом не стоял ...однако это не мешало бустаманте бросать этого линдланда как школьника... гонзаге не помешало убить в стойке бойца к1 копа... Примеров сотни... И оверим не спасение.. Его убивали люди меньше и легче его, люди крупнее чем он его убьют тем более..пусть в к1 за глухими блоками отсиживается в больших перчатках...не считаю сантоса угрозой или лучшим бойцом мира, но оверима он скушает в стойке... А самого его слушают все, включая Мира, хотя Мир и Вела скушает.... Время покажет...но не стоит хвататься за первых попавшихся как за соломинку...ни кто не остановит леснара...ни кто кроме карвина, уверен в реванше он не выдохнется...а до реванша леснар порвет оверимов, сантосов и вердумов особо не напрягаясь...имхо естественно
Аааааа, Чак Лиддел собственной персоной! Ты же Зевс, ты же Фрэнк и тд и тп - ну наконец то я узнал тебя

Старый
  (#256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
16.07.2010, 10:13

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Аааааа, Чак Лиддел собственной персоной! Ты же Зевс, ты же Фрэнк и тд и тп - ну наконец то я узнал тебя
Чак, и френк отчасти... но не зевс.. Поздно ты узнаешь товарищ.... Слишком поздно...особенно если учесть тот факт, что это уже давным давно знают многие здесь.... тебе бы следователем работать

Старый
  (#257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.07.2010, 10:21

тебе бы следователем работать
Так я бы с удовольствием - только не берут
Зачем имя то сменил? Зашел бы как Чак - и все было бы ясно

но не зевс.
лукавишь............ ой лукавишь.......

Старый
  (#258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
16.07.2010, 10:29

Оверим сильно изменился с той поры когда он был задохликом-полутяжиком. Его новая история началась с титульного боя против Буэнтелло, и забудьте что было раньше. Помимо мышечной массы, он еще очень сильно прибавил в ударке, не даром же его Роган называет сильнейшим ударником в тяжелом весе, а этот человек понимает что к чему.

Думаю что Овериму вполне по силам перебить Сантоса в стойке, хоть в ммашных перчатках, хоть в перчатках К-1. Также Оверим еще и грепплер достаточно неплохой, соответственно на бумаге в этом аспекте он Сантоса тоже превосходит. Но не стоит забывать, что Сантос это очень мотивированный боец, который прогрессирует от боя к бою, у него отличная команда, которая способствует его победам. Короче в этом бою может произойти все что угодно.

Вот в бою с Леснаром, действительно, Овериму ловить нечего, так как первый легко переведет голландца в партер и там изнасилует. На счет того, что Оверим перед текдауном сумеет насадить оппонента на свое колено, по меньшей мере абсурд и не более того.

С Карвиным такая же ситуация будет как и с Леснаром, с той лишь разницей, что Карвин его забьет быстрее, так как у него удар сильнее.

Короче Оверим это однозначно ТОП, причем достаточно серьезный, в UFC он уступает ИМХО только двум бойцам - Леснару и Карвину. С Сантосом и Велом шансы примерно равные. С остальными думаю справиться вполне может.

Старый
  (#259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 391
16.07.2010, 10:39

2 Cain Пудзя забил на тренера и полноценные трени и после его второго боя, я уже понял что с Тимохой ему наврятли что-то светит. Но в ноги он ему прошёл(Тейк Даун) СВАЛИЛ о чём и был спор и харош уже. Хорошо, что есть такие Святилы ММА как ты ...

Старый
  (#260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
16.07.2010, 10:43

Миф о неостановимых и умопомрачительных тейкдаунх Леснара ещё не развеян? Говорят Карвин просто борец крутой и по массе к тому же не уступающий. Ну посмотрите что-ли на бой с Кутюром.

Закрытая тема

Метки
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА