Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
16.10.2010, 17:53
BazZz, согласен, про Карвин - Леснар и подставлять ничего не надо было, там все и так было видно во втором раунде.
Но вот, например, говорили мы с Винни о ситуации с Леснаром и его болезнью, он открыто ржет над тем, что кто-то в это может верить. Он говорит: "Блин, ребята, вам сказали, что он смертельно болен, через месяц сказали, что излечился чудесным образом, и еще он вам штаны размера 5XL показал - и все поверили! Спросите у любого доктора, возможно ли такое излечение? Это и дураку понятно, что чувак на чем-то сидел, удивляет то, что так много идиотов повелись" |
|
|
|
16.10.2010, 17:59
Я больше всего на свете не люблю три вещи. ЖДАТЬ (ибо это напрягает, и редко попадаются пунктуальные люди), ДОГОНЯТЬ (спешка никогда не приводило к хорошему, а человек всегда ведь стремится обогнать кого-то в чём-то, менталитет такой), и НЫТЬЁ (это никогда не помогает, бесполезное трата времени и нервов!!)...
Кусок, извините, просто ноет..А что сделал ты в жизни вообще, и в боевых единоборствах в частности, чтоб так выражаться о Фёдоре?? Меня просто бесят люди, которые после боя начинают строить из себя аналитиков и с пеной доказывать, что мол, я знал, что так и будет!! Вспомните первые сутки после боя Вердум-Фёдор..Сколько у нас, оказывается, знатоков нашлось, которые заранее, подчёркиваю, заранее, знали что Фёдор проиграет, что он плохо готовился, и так далее.... Продолжается это до сих пор!! Толку от этого нытья?? Фёдор взрослый мужик, в конце концов, он сам решает, то ему делать, а что нет... Вадим..??? Вадим добился много в своей жизни, он блестящий бизнесмен, благодаря ему все знают кто такой Фёдор!! Да и кто ты такой, чтоб учить жить другого человека, в конце концов??? Из всего этого следует... У нас принято чмырить тех, кто вчера был лучше, но сегодня оступился.. Это везде так. На память..Андрей Шевченко. Лучший футболист независимой Украины, звезда мирового футбола, был кумиром, стал сдавать из-за возраста, стал "лошарой" в глазах болел... Это тупизм!! А ещё советами заё..вают... Анекдот.. - Знаете, почему на улице не занимаются сексом?? - Стыдно?? - Нет, советами зае..ут!! Вы не правы. Я выражал тревогу по поводу халатного подхода Федора к партеру и до боя с Вердумом, о чем и писал на этом форуме неоднократно ДО боя. |
|
|
|
16.10.2010, 18:03
Ты уже в мелкого подсиралу превратился. Так смакуешь поражение Федора, прямо фетишист какой-то. Браво. Мужик. Талант. Ты бы еще в 10 экземплярах поражение Федора на видео выложил. Чего ж только в одном? Добей нервы болельщиков Федора, которые переживают его поражение. Давай.
Личное в личку/ Поставь сам себе "offtopic" Миха. Подсирала сдесь мож Вадик, мож нытики вроде Сэндмэна, но ни как не я. |
|
|
|
16.10.2010, 19:14
В том и дело! Есть просто такая категория людей, которая хочет не столько, чтобы их мнение прозвучало, сколько, чтобы знали их самих! Многих ли форумчан вы знаете? Я могу ников 10-15 только припомнить из всех, но ВСЕ знают Куска! Как говорил некий король:"Многие хотят быть "против" общего мнения, "против" быть весело. Но приходит время, когда нужно быть -"за"". Я к тому, что Куску больше интересно обсуждение его самого и препирательства вокруг его имени, поэтому он всегда будет выдвигать самые бредовые мнения и лозунги. По количеству постов обсуждающих его он переплюнул на мой взгляд некоторых бойцов ММА. Кусок, признайся, ты диссертацию пишешь по Паблик Рилейшн или опыт проводишь по социологии.
|
|
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|