Федины интервью во-первых - вполне единичны, во-вторых - почти одинаковы, тут он интереса для меня вообще не представлял и не представляет, тем более - поступки первичны, слова - вторичны. А когда слова и первичны, и вторичны, и отходны, и вездезатычны...
В теории - да. Но если бы Федор вот так в стиле АЕ дал пару интервью, то даже ты, не интересующийся его словами и оценивающий только по поступкам, наверняка бы очень сильно и неприятно удивился. Может даже и поменял бы свое мнение о нем.
Чаще, чем посуда
Федины интервью во-первых - вполне единичны, во-вторых - почти одинаковы, тут он интереса для меня вообще не представлял и не представляет, тем более - поступки первичны, слова - вторичны. А когда слова и первичны, и вторичны, и отходны, и вездезатычны...
Однозначно по телефону, послушай сам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Про наркотики не знаю где комментарий.
Ну, шут его знает - я так по записи с трудом идентифицирую где она сделана ... (у меня на работе с наушников ещё и слышно плохо)...
Коммента - да, тут нет его - либо стёрли потом, либо он был где-то в другом месте, где запись выкладывалась - я уже задавностью лет не помню - мне помнится, когда я смотрел там всего 10-15 комментов было (то ли тут но сразу смотрел, то ли это было в другом месте)
Есть похожий коммент к первоначальной статье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (откуда абзац про стероидного бычару потом вырезали) - но это коммент не журналиста, а кого-то из пользователей... Может я путаю, и тот коммент тоже был не от Иванцова, а от пользователей Если что - тогда сорри за склероз Но помню, что точно от кого-то был такой коммент (причём жёстче, чем к самой статье)...