03.01.2012, 14:01
Сообщение от
Тёмыч

Стас, ты меня затроллить пытаешься или всерьёз полагаешь, что Диаз бы выхватил от соедненького перворазрядника в стойке?
При чем здесь средненький перворазрядник? Перворазрядника может победить практически любой, кто тренируется несколько лет, особенно с Уордом, лучшим боксером в своем весе. Но тот, кто может победить средненького перворазрядника, для меня не является боксером с "очень крутой техникой".
Зато я знаю, что Диазу ничего бы не светило в профбоксе, если бы он туда нагрянул. У него очень корявая техника, открывающая много дыр в обороне. Если в ММА соперник может атаковать тебя множеством различных способов, и нужно перекрывать большие площади, то в боксе все куда проще, и ему в эти дыры любой хороший боксер насовал бы столько, что он раунда за два превратился бы в месиво.
Я не говорю о Лейси, это была бы просто смерть. Максимум, чего добился бы Диаз - это поколотил бы непонятно кого, типа как сейчас Кимбо делает, у которого уже рекорд 3-0, если что. И чего, это значит, что у Кимбо тоже крутая боксерская техника что ли?