Cказал(и) cпасибо: | future (16.02.2010) |
16.02.2010, 21:52
BATMAN, да не, я прекрасно понял, о чём ты говоришь Может я и правда слишком серьёзно отношусь к подобным вещам (хотя над некоторыми нормально поржал)
Просто в моём понимании, если женщина критикует своего мужика, то она сама, получается, в сексе ого-го, по крайней мере, по её личному мнению. Никто же там не написал: "Да, мой на меня слюной брызгает и пищит, а я зато ноги не брею и как паровоз соплю, поэтому мы друг друга уравновешиваем" И обычно когда такие женщины узнают от кого-то в прекрасный день, что они в постели сами не комильфо, то это может стать для них серьёзной душевной травмой. Это я всё к тому, что женщины, которые так замечательно юморят про своих любимых людей (а они ведь их наверняка любят, да?), вряд ли могли бы столь же заразительно посмеяться, если бы их молодые люди сказали бы им и про волосатые ноги, и про "рукоятки страсти", за которые так удобно ухватиться, и про то, какие они рожи во время оргазма корчат. А ведь это же нормально: умеешь обсмеивать других - научись и над собой смеяться |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (16.02.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
16.02.2010, 21:54
Shayba,
Это где ты букву йо на клаве нашол |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
16.02.2010, 21:57
brmc,
Эти бабы себя позорят а не мужиков.Сама токого нашла.Значит ты тоже же такая дура а может и еще хуже.Мужик сваей девушкой гордиться должен как и девушка сваим а не так болоболить подружкам про него.Нормальная девушка не когда не высмяит сваего любимого если она его любит даже если он тюфяк в пастели.А эти я не знаю просто кто. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.02.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
16.02.2010, 21:58
Shayba,
Пздец.Дожил. |
|
|
16.02.2010, 21:58
brmc, приходим к выводу:
для того чтобы с сексом было все хорошо, нужно чтобы уровень развития интеллекта (вариант - содержимое башни) был примерно одинаковым. Будет хотя бы примерный паритет - и в быту все будет отлично, и с сексом все будет зашибись. НЕ будет - пополнится количество форумчан профильных сайтов. Дело за малым - найти себе пару. А везет, к сожалению, не всем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.02.2010) |
16.02.2010, 22:12
brmc,
Эти бабы себя позорят а не мужиков.Сама токого нашла.Значит ты тоже же такая дура а может и еще хуже.Мужик сваей девушкой гордиться должен как и девушка сваим а не так болоболить подружкам про него.Нормальная девушка не когда не высмяит сваего любимого если она его любит даже если он тюфяк в пастели.А эти я не знаю просто кто.
brmc, приходим к выводу:
для того чтобы с сексом было все хорошо, нужно чтобы уровень развития интеллекта (вариант - содержимое башни) был примерно одинаковым. Будет хотя бы примерный паритет - и в быту все будет отлично, и с сексом все будет зашибись. НЕ будет - пополнится количество форумчан профильных сайтов. Дело за малым - найти себе пару. А везет, к сожалению, не всем. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (16.02.2010), Mortal Комбат (17.02.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|