Путь Федора. Блог очевидца из Чикагo
Представитель системы VitalSkills находится в Чикаго и делится с нами всем, чем занимается Федор Емельяненко в последние дни перед долгожданным поединком с Дэном Хендерсоном на совместном турнире M-1 Global и Strikeforce "Федор - Хендерсон" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бретт Роджерс и его жена Тиуана получили предписание от суда, запрещающее им приближаться к дому соседа-азиата, который собственно и подал на них в суд по следующей теме: пес Роджерсом покусал их сына, за что азиат подал в суд, а Роджерсы стали злонамеренно прогуливать собаку именно через/рядом с домом бедолаги, попутно кроя его матом на чем свет стоит. Запрет действует 2 года. За нарушение на 90 дней в тюрьму и штраф в штуку баксоидов. При плохом раскладе и на год загреметь могут.
Алессио Сакара выпустил заявление, где рассказал, что пытался тренироваться, несмотря на боль, пока не выяснилось, что он порвал связки, а это жесть. Просит прощения и терпения.
Майк Истон (10-1 MMA, 0-0 UFC) дебютирует в октагоне против Джеффа Хугланда (10-4 MMA, 1-0 UFC) на UFC on Versus 6.
Впредь бои на DREAM будут проходить по западной хронометрической системе: 3 раунда по 5 минут.
На DREAM 17 в полулегком весе встретятся Каол Уно и Такеши Иноуе.
Второй этап турнира по уличным боям Strelka -
27.07.2011, 14:09
23 июля прошла вторая часть турнира по уличным боям Стрелка. В этот раз уже было больше зрителей, больше боев и больше драйва! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
01.
Много-много классных фото :
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
03.
04.
05. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
06. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
07. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
08. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
09. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
10. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
11. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
12.
13. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
14. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
15. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
16. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
17. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
18. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
19. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
20. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
21. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
22. Неожиданно тутрнир приобретает статус международного. Боец из Камеруна [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
23.
24. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
25. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
26.
27. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
28. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
29.
30. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
31. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
32. Девушки в шоке от такого количества крови [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
33. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
34. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
35. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
36. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
37. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
38. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
39. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
40. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
41.
42.
43. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
44. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
45. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
46.
47. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гесиас Кавальканте, который еще недавно был в тройке лучших легковесов мира, теперь переживает не лучшие времена. Бой с Бобби Грином, который состоится в эту субботу, может стать для него первым шагом обратно к вершине
Спустя 7 лет Джефф Керран возвращается в Октагон
33-летний ветеран Джефф Керран возвращается в ЮФС [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тим Кеннеди: "Тестостероновая терапия - это обман"
Тим Кеннеди - это человек, который привык к категоричным оценкам. Будучи военным и профессиональным бойцом, он привык к тому, что есть только правильные и неправильные вещи
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Тактаров: «Федору не следовало лезть в мясорубку»
Легенда ММА, победитель турнира UFC 6 и успешный актер Олег Тактаров в интервью Eurosport.ru поделился ожиданиями от поединка Федора Емельяненко с Дэном Хендерсоном, а также отметил, что россиянину не следовало участвовать в Гран-при Strikeforce и М-1. «ДЭН ХЕНДЕРСОН – ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ»
– Дэн Хендерсон – проходной вариант для Федора?
– Это все неправда. Дэн Хендерсон очень сильный боец. Он был чемпионом мира, просто выступал в другой весовой категории, и поначалу его карьера складывалась не так ярко, как у Федора. Но Дэн – такой же чистый боец, в том смысле, что он не использовал стероиды. Его форма, думаю, с возрастом не сильно поменялась. Мне лично Хендерсон симпатичен, и многим моим друзьям тоже. Он скромный парень, в этом они похожи с Федором. Сам же Федор – мой земляк и хороший приятель. Сейчас у него сложный период, ему нужно его преодолеть. В общем, у меня есть симпатии к обоим соперникам.
– Федор, который мог выбрать любого соперника, указал на 40-летнего американца, не являющегося природным тяжеловесом…
– Противника не боец выбирает, а промоутеры. Я, кстати, не уверен, что Хендерсон набирал массу специально для поединка с Федором. Выбор промоутеров пал на Дэна по той причине, что оба бойца возрастные, но оба интересны зрителям. По мне, это прекрасный вариант. Это никакой не проходной бой, его можно отлично продать.
– А теперь немного о Гран-при…
– Сразу хочу сказать, что Федору не нужно было участвовать в Гран-при. Пусть теперь он говорит все, что угодно – что ему дали команду на участие, например. Емельяненко не тот человек, чтобы им командовать. Он – пример для подражания у российской молодежи. Федор не принадлежит себе, и решение о том, где выступать, нужно было взвесить и обдумать, прежде всего, ему самому как легенде.
«НУЖНО БЫЛО ЖДАТЬ РЕВАНША С ВЕРДУМОМ»
– С кем же должен был биться Федор?
– Ему нужно было спокойно выжидать – полгода вполне можно повыкручивать руки Strikeforce на предмет реванша с Фабрисио Вердумом. Федор выиграл бы у бразильца и спокойно решал бы, что делать дальше.
Федор Емельяненко – кузница, которая кует золотые монеты. Поэтому он не имел права лезть в эту мясорубку. Это было ошибкой его менеджмента, а Федор – человек ведомый. Емельяненко сильнейший боец, но, к сожалению, эти люди смогли его убедить в том, что нужно драться в этой восьмерке. А в таких турнирах после тридцати лет выступать не стоит.
– Почему?
– Потому что в 29 ты уже совершенно по-другому себя чувствуешь, чем в 27. Организм не обманешь. Нужно готовиться к конкретному бою, к одному сопернику, которого можно изучить, подготовиться… Конечно, выиграй Федор Гран-при, это была бы еще большая слава, но куда уж больше, с другой стороны? А сейчас его слава только меркнет. Ему нужен был один бой, распиаренный так, как весь этот турнир вместе взятый. Емельяненко – звезда, а сейчас СМИ пытаются его списать.
Кто именно в штабе Федора пустил его против более молодого, тяжелого и сильного бразильца, я не знаю. Я разговаривал с тренерами Федора, и они рассказывали, что бой переносился два раза. Когда Емельяненко был на пике – бой отменили. Затем ему снова пришлось выходить на пик готовности, но опять последовала неудача. Тогда они сказали, что если бой отменят в третий раз, то Федор биться не будет. Я молился, чтобы этот поединок не состоялся. Ну, нельзя человеку подводить себя и подводить, мучаясь тренировками. Он что, мальчик маленький, чтоб себя так изматывать? Против биологии не попрешь.
«ГРАН-ПРИ ВЫИГРАЕТ СИЛВА»
– У Дэна и Федора это последний поединок по контракту со Strikeforce. Поражение автоматически поставит крест на карьере в этой организации для одного из них?
– Strikeforce и UFC принадлежат одной компании, но это не одно и то же. Я очень надеюсь, что хозяевам Strikeforce, братьям Фертитта, которым принадлежит 80 процентов акций, надоело то, что вся слава достается Дане Уайту, а они якобы ничего не делают. Я могу ошибаться, но та информация, которая доходит до меня из Америки, позволяет верить, что Фертитта сделают Strikeforce не менее успешной, чем UFC.
– Кто из четверых оставшихся бойцов победит в Гран-При Strikeforce и М-1?
– Я думаю, что победит тот, кто смог пройти Федора – «Бигфут» Силва. Очень надеюсь, что конкуренцию ему составит Харитонов, если уделит больше внимания партеру. Сергей как ударник лучше бразильцев. А в партере… Он может не упасть в партер, потому что борец он отличный. Я видел его бои, где он двигается как заправский борец вольного стиля. Перевести его в партер… Не факт, что это произойдет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вроде бы наконец решил свои проблемы с законом и в настоящее время готовится к поединку с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Попутно Чел раздает интервью, в которых рассуждает о других бойцах и предстоящих поединках. На днях Соннен дал интервью sportsnet.ca, в котором высказал свое мнение о поединке между [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Это будет интересно, — говорит Соннен. — Мы не знаем много о Федоре. Он провел всего несколько поединков. Его настоящий рекорд в ММА — три победы и два поражения. Он похож на довольно обученного парня. Но против него будет самый опытный, по моему мнению, боец в ММА. Хендерсон успешно выступал в трех весовых категориях. Он бил чемпионов в тяжелом, полутяжелом и среднем весах».
После этого журналисты напомнили о легендарных поединках Федора в PRIDE. Но Соннен был непреклонен, считая, что результаты многих боев PRIDE были подставными. «Смотрите парни, его рекорд 3-2, — считает Чел. — У него было только пять боев. Это чистая правда. Я не пытаюсь унизить Федора, я просто говорю вам правду».
Семья Федора Емельяненко: тренеры легенды
Федор Емельяненко проиграл 2 боя подряд. Некоторые бойцы решают перейти в новую команду, чтобы получить доступ к новым техникам и особенностям подготовительного процесса. Но для Емельяненко команда равно семье. Джонатан Сноуден проливает свет на ближний круг бойца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]