12.11.2009, 16:19
Прогнозы на бой Котто-Пакьяо
Джордж Форман, бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе
«Думаю, что у Пакьяо был бы хороший шанс на победу над Котто, если бы он встретился с ним до его боя с Клотти. Сейчас Котто больше думает о защите. Думаю, Котто выиграет решением судей, и сейчас, после ужасного избиения от Маргарито, он понимает, что не может позволить себе ввязаться во встречный бой со взаимными нокдаунами. Он будет хитрее, и, думаю, Котто выиграет решением судей. Пакьяо находится в упоении от своих побед, и он победил некоторых очень известных в мире боксеров. Победы делают тебя несколько самодовольным. И даже если ты этого не хочешь, иногда ты просто не можешь настроится на бой. В этом преимущество Котто».
Майк Тайсон, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе
«Мэнни Пакьяо победит нокаутом. Думаю, что он нокаутирует Котто в седьмом или восьмом раунде. Мэнни просто слишком хорош для Котто».
Бернард Хопкинс, бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе
«Пакьяо разобъет Котто в щепки. Котто выиграет пару раундов, но Мэнни — это Брюс Ли бокса. Его баскетбольное и прошлое и занятия смешанными единоборствами дали ему такую скорость. Невозможно заметить откуда прилетают его удары. В отличии от Рокки, Брюс Ли был настоящим человеком, и Мэнни то же».
Джо Кальзаге, бывший чемпион мира во втором среднем весе
«Думаю, что Мэнни Пакьяо будет слишком быстр для Котто. Я видел вживую поединок Котто против Клотти. И похоже, что у него были серьезные трудности в том бою, и сложно сказать, как он выступит против более быстрого и стремительного Пакьяо. Знаю, что, по мнению многих, Котто физически мощнее, но я все равно считаю, что Пакьяо победит его решением судей».
Чед Доусон, обладатель временного чемпионского титула в полутяжелом весе
«Победит Мэнни Пакьяо. Он лучший, сейчас он на вершине».
Шейн Мозли, чемпион мира в полусреднем весе
«Это будет интересный бой, и, думаю, Пакьяо следует отнестись к нему очень серьезно. На мой взгляд, Котто победит, потому что он несколько мощнее физически, и он природный полусредневес. Его физической мощи может оказаться достаточно, чтобы преодолеть скорость Пакьяо. Думаю, Котто победит решением судей».
Рональд Райт, бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе
«Если Котто будет много работать на ринге, он победит решением судей. Думаю, что Котто одержит победу в этом бою, который будет очень хорошим».
Феликс Тринидад, бывший чемпион мира в трех весовых категориях
«Мэнни — нокаутер и хороший боксер, но он никогда не дрался с природным полусредневесом, таким как Мигель. Бой с Котто — это самый опасный поединок в карьере Пакьяо. В день боя Пакьяо не дотянет до настоящего полусредневеса. А Котто очень силен физически. Я думаю, что в 7, 8, 9 раундах Котто начнет брать верх в поединке. Полагаю, что Котто победит решением судей, но, возможно, ему удастся победит и нокаутом. Я всем сердцем верю в победу Мигеля Котто».
Гектор Камачо, бывший чемпион мира в трех весовых категориях
«Я пуэрториканец, как и Котто, но мне импонирует Пакьяо, потому что он дрался с лучшими соперниками, как например Оскар Де Ла Хойя. Я думаю, у него не будет особых проблем с Котто. Котто неумный боец».
Карлос Ортис, бывший чемпион мира в двух весовых категориях
«Пакьяо — хороший боксер, а Котто — боец. Я отдаю предпочтение Котто, и не потому, что он пуэрториканец, а потому, как он ведет бой. Он никогда не уклоняется от боя и всегда в хорошей форме. У Котто будет преимущество. Я думаю, что он победит решением судей, но, полагаю, он может нокаутировать Пакьяо, если будет такой шанс».