![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2013, 01:51
![]() Волков подтянул клинч, его намного проще по энергозатратам валить проходом в ноги. У минакова не особый проход в ноги, он в основном работает в клинче, там он хорош и природная сила в помощь. Посмотрим что готовят. Волков в том числе и из за роста не умеет вставать, если он упадет, то встанет он либо с гонгом, либо судья поможет. В партере он почему то слабо пользуется локтями, ноги грузные и не гибкие. Из того что я видел, он умеет лишь вязать. С другой стороны он выносливый, есть вариант что Минаков подсядет, вдобавок еще помнится к Боевому Орлу были вопросы по функционалке. Интересный бой, два разноплановых бойца, будет интересно посмотреть что они приготовят друг другу. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2013, 09:23
Барнетт будет убивать Брауна теперь, отличный бой
![]() Его бы ещё контендерским назвали, для большего интереса. А то Вердума не видно чего то, он в комментаторы по ходу подался. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (19.09.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2013, 14:03
![]() Да и вообще длиннобудылому втихаря ехидно радоваться надо: ТОП-3, если не сильнейший боец, тяжеловесов приходит на его поле, значительно себя ослабляя - реальное одолжение Джонсу и в плане возможного предстоящего боя, и в плане пиара. А он ещё что-то про значимость и узнаваемость буровит... Уж молчал бы. Такое ощущение, что он не раскручивает поединок, а трусливо соскакивает с него, приумаляя достижения Кормье. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 321
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 14:39
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конор Макгрегор буквально взорвал UFC своей харизмой и дебютом. Теперь на него обратил внимание чемпион полулегкого веса Жозе Алдо. "Ирландский парень?", - переспросил бразилец, когда речь зашла о Макгрегоре. "Я слежу за каждым бойцом в полулегком весе, который находится в UFC потому что я могу встретится с каждым из них в будущем. Он отличный боец.", - сказал Алдо. Макгрегор выиграл 14 из 16 своих боев в ММА и Жозе Алдо считает, что он имеет все шансы, чтобы взойти на вершину в один день. "Он только стартовал, но уже сказал несколько острых вещей. Это часть бизнеса, разговорами он обратил внимание на себя и теперь ему придется доказать слова на деле.", - прокомментировал чемпион трешток ирландца. "Он не говорил обо мне, он говорил о парнях, которые ниже меня в дивизионе по рейтингу. Это его личное дело. Если он говорит, то он, наверное, знает что делает. Давайте посмотрим, что произойдет в будущем и сможет ли он подтвердить свои слова.", - продолжил Алдо. Рикардо Ламас, Каб Свонсон и Чад Мендес претендуют на титульный бой, но чемпион считает, что трешток может помочь Конору получить данный вызов раньше, чем вышеперечисленным бойцам. "Это тенденция, вы болтаете и делаете вызовы, чтобы обратить на себя внимание. Чел Соннен вдохновил всех на это. Вы просто идете и вызываете на бой, в итоге вам его дают. Я здесь, чтобы биться против каждого кого поставят напротив.", - завершил свою речь чемпион. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2013, 15:01
Да ну... бред. Лоузона не за что выкидывать, хоть и он показал плохой бой в последний раз. С Миллером хоть и проиграл, но бой показал бешеный, кое как спас турнир даже... Турнир тот получился фуфлыжным. Помню смотрел прямой эфир с самого начала, вообще не рад был боям. Только этот бой получился зрелищным ну и главный так на любителя.
А Дэнзига могут и тусануть в случае проигрыша. Я уверен в этом матче реабилитируется Джо спокойно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (19.09.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2013, 15:08
Да и заслуги Кормье в ММА уже вполне сопоставимы с заслугами Джонса: скальпы Сильвы, Барнетта и Мира ненамного хуже скальпов Костлявого, да ещё и в самой престижной и значимой весовой категории. Не говоря уже о борцовском бэкграунде.
Да и вообще длиннобудылому втихаря ехидно радоваться надо: ТОП-3, если не сильнейший боец, тяжеловесов приходит на его поле, значительно себя ослабляя |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
18.09.2013, 16:36
А помоему нихрена бижа не извлек.... Он запросто может завалять эдгара как котенка..... но снова собирается бодаться в стойке с тем кто тупо быстрее его...... и снова надеяться только на попадание... Я не понимаю какого Хера бижа тупо не завалял этого попрыгунчика во втором бою.... ? и какого хрена Бижа снова к рубилову в стойке готовится ? Этот энейджайзер тупо быстрее бижы... а третий раз ставить на свою силу удара это уже глупо при двух не совсем удачных боях
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (18.09.2013) |
![]() |
Метки |
тест |
|
|