MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник228
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 361
20.02.2011, 21:55

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
bystander, уважаемый ,давайте я без вас разберусь что мне делать. Кочергина особо не уважаю и что он там написал дела нет. Но практически факт, что Федор вышел на бой с травмированными руками, что делало поединок против Сильвы мисс-матчем. Мичков и Воронов несут ответственность за то, что выпустили его в такой форме. Кто как не они? Но Мичков уже ясно сказал в чем причина поражения: Сильва съел слишком много стероидов. Что тут можно сказать? И без телепатов есть к чему прицепиться.
Мичков, хоть и намекал на то, что Сильва стероидами пользовался, не говорил - что стероиды - причина поражения, насколько я помню.

Фёдор вышел на бой сам. Я не думаю, что на данном этапе Мичков с Вороновым решают , что ему делать без его участия.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (21.02.2011), brmc (20.02.2011)
Старый
  (#2602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 361
20.02.2011, 22:29

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Не соглашусь Качергин писал это, обращаясь конкретно к соответсвующей категории , которая широко представлена всем известным ресурсом, откуда и пришел товарисч, выложивший этот пост Кочергина.

Мне просто не понравилось, что он начал с того, что "мы толпа негодяев", а закончил "Ваши пахучие рты для воя".
Он себя явно не относит к числу "негодяев", так и не надо ложным, нарочитым самоизбиением заниматься. Точно так же как и возносить Фёдора до небес, при этом обвиняя других в создании идолов. Или называть свои изречения "блевотиной", но всё же её публиковать. Или говорить о нашей общей с ним ничтожности, и одновременно журить что ничтожные не оберегают Фёдора от стыда (какого стыда? перед кем?).

Подавляющее большинство людей, которые о Фёдоре знают, желают ему добра. Кто же это такие плохие "мы" из его опуса непонятно. Читается это как "а я господина ПэЖэ ещё больше люблю".

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (20.02.2011), NIKODIM (25.02.2011), Sandmann (20.02.2011), brmc (20.02.2011), konung (21.02.2011)
Старый
  (#2603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
20.02.2011, 22:41

bystander, отлично сказано, вряд ли даже можно что-то добавить. Мне тоже не понравилось, как человек влегкую абстрагировался от толпы с "гнилыми ртами": я-то знал, что Федя был с травмами, я за него болел, все - говно, а я д'Артаньян. Я понимаю, может он на известно какой форум зашел, он там уже ругался с обитателями когда-то. Но не все же такие.

NIKODIM (25.02.2011), bystander (20.02.2011)
Старый
  (#2604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
20.02.2011, 22:56

Сообщение от russian power Посмотреть сообщение
и меня там за банели , в защиту воронова написал, что доказательств нету, как он про гипноз говорил. Кто нибудь сталкивался с такой радикальной форум политикой от валетудовалетудо
"- Ты туда не ходи, ты сюда ходи ,а то снег башка попадет ,совсем мертвый будешь!" (с)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MeGanuxapb (21.02.2011), ПИТБУЛЬ (20.02.2011), СмакРоман (21.02.2011)
Старый
  (#2605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 48
21.02.2011, 02:36

Спасибо, что разбанили и у меня появилась возможность ответить на ваши вопросы.

Но для начала попрошу оградить меня от общения с местным неадекватом Питбулем. Парень реально не в теме, только вчера вылез из контактов, а в ММА разбирается как физик в ИЗО.

Отвечу Лимону, БРМС и другим.

1) САМБО.

Давайте подробнее поговорим об этом виде борьбы. Современные правила боевого самбо очень далеки от ММА. Борьба в куртки и без разительно отличается. Переучить курточника, который годами боролся в куртке, практически, невозможно. САМБО – очень пригодная вещь для гипотетического уличного столкновения зимой, однако летом без куртки самбо работает плохо. В вольной борьбе курток нет, как следствие, и борются вольники без них значительно лучше самбистов. Поговорите с хорошими греплерами, они как один говорят, что побороть чистого вольника, только зашедшего в зал, легко, но через год он станет боевой машиной, значительно более опасной чем самбист. Почему? Все просто: физическая сила. Научить борца держать шею, не поворачиваться на живот значительно легче, чем развить физику «вольника» у самбиста. Вот вам и ответ какая из баз более пригодна для ММА.

Есть и другой момент - универсальность. Самбисты, вроде бы, умеют делать все и в тоже время… ничего. Для обучения успешной борьбе в стойке без курток (!) люди идут в секцию вольной, для изучения работы в партере на греплинг, ударную технику ставят в муай тай и на боксе. Ни самбо, ни боевое самбо ничего нового бойцу дать не может.

Наконец о результатах. Чемпионаты России по БС собирают множество спортсменов. Но кто из них котируется, хотя бы, внутри России? Василевский, Емельяненко… кто еще? Зато сами самбисты терпят неудачу за неудачей даже на Селекшенах.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Вообще интересно, что когда Мачида добился куда менее впечатляющих достижений, причем тренируясь не только со своей семьей каратистов, но и с тайцем Силвой, БЖЖстами Ногейра и прочими товарищами, то все сразу заговорили о возрождении карате и о том, что оно пригодно для ММА как база.

А вот когда человек практически всю свою карьеру занимался у себя с тренерами по боевому самбо и по боксу, никуда особо не ездил и спарринговал все больше с теми же самбистами и боксерами, будучи при этом лучшим семь лет подряд, то это не дает оснований признать боевое самбо эффективным стилем для ММА.

Почему так? Потому что хомячок и крыса - это одно и то же, просто у хомячка пиар лучше?

Стас, я не Питбуль, подобное не хаваю. Для меня карате еще менее пригодная база, чем самбо или БС. Школьники из контактов могут хоть Рашида Магомедова лучше Андерсона Сильвы считать. Их, школьное, дело. Мачида и Федор – два исключения, подтверждающих правило.

2) Мичков – Воронов.

Ответ на вопрос об их проф. Пригодности мы получим, глядя на результат. До поединка с Роджерсом я их ни разу не критиковал. По крайней мере, по работе с ФЕ. Ни разу. Федя одерживал победу за победой, да и бойцы РД выступали вполне себе неплохо. Выиграли Челендж, хотя и выдающихся результатов не показывали. Но все изменилось. Тренеры, как и бойцы, имеют обыкновение «стареть». Методики год от года меняются и далеко не все могут под эти методики подстраиваться. Возьмем футбол. В 2000 году Олег Романцев считался одним из ярчайших тренеров Европы, а уже в 2003 его имя ассоциировалось с алкоголем, неграми и 1-18 в лиге чемпионов. Возвращения Романцева в спорт ничем хорошим для него не закончились. Идеи ОИРа работали только в определенной команде, в определенное время и нигде кроме. Тоже самое и с нашими героями. До 2008 года они были на своем месте. Но после у Федора случился надлом, который был заметен в поединке с Роджерсом. И здесь идеи тандема Воронов-Мичков оказались не только бесполезными, но и опасными. К тому же сильная травма рук, которая была у Федора и молчаливое согласие тренерского штаба, лично для меня, открывает глаза на очень многое. Открываются глаза и глядя на результаты бойцов РД в 2009 и 2010 году. Проигранный Селекшен, позор на Челендже, бои с Роджерсом, Вердумом и Сильвой. Кто как не они должны нести за это ответственность?

Хочу ли я, чтобы они ушли из команды Федора? Нет. Без них лучше не станет. Но я искренне надеюсь, что после завершения карьеры Федора эти люди больше не будут тренировать сильнейших бойцов России, т.к. ничего путного эти тренировки не дадут.

П.С. это уже второй слив тандема в угоду кошельку. Первый был на втором Афликшене, когда отказались от Сидельникова. Накачали стеназолом, выпустили под танк и слили. Куда он там зашел? В другой зал, где враги угостили его анаболиками?

3) Лимон, говоря об Атласе я совсем не имел в виду его тренерский уровень. Скорее всего, Поветкин не победил Кличко и тренируясь с Атласом. Но он личность. Он настоял на фактическом уходе Белова, отказался от 200 тысяч долларов и боя с Кличко, поставив на карту большее, чем просто деньги. В случае неудачи ему вспомнят все, но он профессионал и личность. Он не разрешит кидать своего бойца с саблей под танк, как это сделали Мичков, Воронов и кое - кто еще.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (21.02.2011), crazymidnight (21.02.2011), realsomebody (21.02.2011), Илья К. (21.02.2011), СмакРоман (21.02.2011), Снежана (21.02.2011)
Старый
  (#2606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
21.02.2011, 04:01

Сообщение от russian power Посмотреть сообщение
Написал коечто на форуме на *******:
Ну и где доказательства? я вообще хочу просто обьективное обьяснение, а тут мне только пишут, типо кто умный то все уже понял, ну если вы все такие умные то обьясните мне дураку в чем дело. такое ощущение создаеться, что на влетудо самые умные люди собрались. хотя такое тупое заевленее про гипноз сразу ухватили из каких то мэйнстрим источниокв, так как оно подходит в вашу категорию и усиливает ваше негативное мнение к воронову. это что попало, ни хера обьективности и ни хера своего мнения. я не защищаю тут ни кого, хочу просто правды и фактов, мне тоже многое не нравиться в окружение федора, но я стараюсь орентироваться на фактах, а не на каких то эмоциях и ярлыках.

и меня там за банели , в защиту воронова написал, что доказательств нету, как он про гипноз говорил. Кто нибудь сталкивался с такой радикальной форум политикой от валетудо
Молодец, что не боишься высказывать своё мнение даже тогда, когда оно противоречит официальному.
А доказательства... они в суде нужны. Тут верю/не верю и в каком контексте этот "гипноз" преподнести: можно как шутку, а можно и как "рабочую версию".

P.S. Кстати, ведь фразу "стероидный бык", вначале яростно опровергали, даже было официальное опровержение. Но, потом, кое-кому ( не последнему человеку в М-1 Глобал) пришлось признать, что он это говорил.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.02.2011)
Старый
  (#2607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
21.02.2011, 05:29

В отличие от большинства из Вас, я знаю то, что снимали ребята на крайних сборах...
Отказывающее колено, локоть, незажывающие переломанные пальцы, Федор с трудом бил по лапам и видя свою форму более чем переживал.
странно, и тут же после боя решили ехать в питер на самбо.
Ты сам лично видел это видео? скажем оно есть, не боишься что интерпритация этого видео может серьезно разниться с тем что было на самом деле. Ну как вариант сгоряча преукрасил, обращаясь к молодежи, "которая действительно в немалой её части открыла свой вонючий рот".

По поводу отношения простого народа, который не особо следил за его выступлениями - то тут и вправду приходиться слушать - "фу, просрал". Но я обычно объясняю что это за боец, люди не особо то втыкают в заслуги Феди, в его биографию и историю.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (21.02.2011)
Старый
  (#2608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
21.02.2011, 06:03

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Молодец, что не боишься высказывать своё мнение даже тогда, когда оно противоречит официальному.
А доказательства... они в суде нужны. Тут верю/не верю и в каком контексте этот "гипноз" преподнести: можно как шутку, а можно и как "рабочую версию".

P.S. Кстати, ведь фразу "стероидный бык", вначале яростно опровергали, даже было официальное опровержение. Но, потом, кое-кому ( не последнему человеку в М-1 Глобал) пришлось признать, что он это говорил.
Ну так про стероидного быка запись появилась, без суда,журналист видя что в его словах сомневается народ, опубликовал и всё, вполне нормальная реакция.

Почему сейчас все сомневаются, да М-1 далека от идеала в общении с прессой, но верить без записи реально желтому сайту, почитайте опусы этого автора [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и раздувшему из этого трагикомедию вселенского размера сайто-форуму, который недалече, сдавал на экспертизу сайт М-1, своему заштатному колдуну и почему-то не разославшим всем ММА-изданиям результаты своей экспертизы, или ещё не вечер).

Я могу поверить, что это сказал Воронов, легко, ну увлекается он всякой хренью, его право, так же как право проверять М-1, на наличие тёмных сил, будьте последовательны господа "журналисты" - UFC настучали, мма-изданиям про слова Воронова сообщили, так сообщите мма-сообществу, как прошла экспертиза, Воронов о том что думает, сказал, он мужик, а вы?)

Понимаю, почему вместо того чтобы обсуждать ошибки техники, как делают бразы Грейси, или недостатки подготовки, некий сайт, вцепляется в знакомую не понаслышке, практически родную для себя тему, обсуждать что-то по делу тяжело, там разбираться в ММА надо, собирать какашки легче, в этом они профи, так как и ресурс который набрал эту статью, что они хотели услышать. то и слышат, то им и говорят. Спросили бы Воронова про партер, про ошибки. получили бы ответ про партер, но если дальше психотехник ума нет, то и кушайте, вкусно же, зачем партер, действительно настолько ли он нужен, таким фанам.
Фраза про любить ММА в себе, а не себя в ММА, золотые слова.

Low_kick,

Последний раз редактировалось 0din; 21.02.2011 в 09:38.

brmc (21.02.2011), ПИТБУЛЬ (21.02.2011)
Старый
  (#2609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
21.02.2011, 06:35

Но кто из них котируется, хотя бы, внутри России? Василевский, Емельяненко… кто еще?
Арловский, Харитонов, Тактаров ну вот они выступали в самбо и боевом самбо
Зато сами самбисты терпят неудачу за неудачей даже на Селекшенах.
проигрывая тем же кто и сам постоянно вытупает в боевом самбо, у нас в стране что есть бойцы миксфайта которые не дрались хотя бы раз на боевом самбо по Елисеевской версии или по Маловской ?!

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.02.2011)
Старый
  (#2610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
21.02.2011, 08:51

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение

Аналогия может подводить, когда участвуют существенно различные объекты.
Сайт Спортс ру входит в 100 сайтов по трафику в рунете. Как и Чемпионат и спортбокс
Traffic Rank in RU: 81
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Сайт lifesports не входит и в 2000 сайтов в рунете
Traffic Rank in RU: 2,154
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
anrei arlovski, chad griggs, emelianenko, fedor, gianpiero villante, global, lavar johnson, m-1, ray sefo, sergei kharitonov, shane del rosario, silva, strikeforce, valentijn overeem, Андрей Арловский, Антонио Сильва, Рей Сэфо, Сергей Харитонов, Страйкфорс, Федор Емельяненко, прямой эфир, трансляция