09.09.2011, 23:11
Сообщение от
Zarik

Не понял зачем???
Ну вот ты писал о границах и представлениях. У тебя они одни, у Мерзоева они могут быть другие, у меня третьи, и как общество должно существовать, если у каждого свои понятия о нормальности.
Сообщение от
Zarik

А друзья 19 летнего парня играют роль? А про габариты можно поспорить. Я бы испугался если бы пришлось схлестнуться с человеком массой в 125 кг (слушай да это Биг Фут столько весит - Нет я не испугался бы я бы просто обгадился) а если он еще и с Вердумом и Биг Ногом был бы...
Пример не совсем корректный. Я думаю, ты представляешь, что может без особого напряжения сделать на улице профессиональный боец, с неподготовленным в спортивном отношении парнем.
Сообщение от
Zarik

А точнее в чем сомневаешься?
Мы(я, моя сестра и моя девушка) были в торговом комплексе, где много всякой техники продаётся. Так вот, есть там павилиончик, в котором молодой парень продаёт всякие машинки на дистанционом управлении. И вот мы идём, открыв рты, разглядываем всё вокруг, а он, подонок, в это время в проходе машинкой своей покупателей сбивает. И о ужас, машинка врезается в ногу моей сестры. И вот я и подумал тогда:"Повезло тебе паренёк, что я не великий чемпион, а то лежать бы тебе в могиле".
Во общем посмеялись мы с ним, минут десять моя мадам, забрав у него пульт, игралась с машинкой, пока та не перестала ездить, и пошли дальше.
Вот в чём я сомневаюсь!